Ну тогда займись более полезными делами :3Неа, не увижу. Делать мне больше нечего, как смотреть на каких-то левых перцев, треплющихся о л2 на скруде.
На такие подкасты Вайса приглашать надо. Или кого-то настолько же известного, уважаемого. Не мутного "представителя администрации", а высшее должностное лицо в админской иерархии, которого все знают и словам которого можно поверить. Или ты думаешь, что кого-то сильно заинтересует блеяние чела, которого вчера взяли Машей работать?
я очень надеюсь раз эту тему закрепили, то на подкасте будет гулданА кому именно? Входит ли представитель администрации в администрацию? Или это будет какой-нибудь ментор, которому поручили поиграть в представителя и дали карт-бланш красиво наврать с три короба на все злободневные вопросы?
Воистину надо быть очень наивным человеком, чтобы воображать, что тутошнюю администрацию можно принудить отвечать (если она не захочет) и отвечать правдиво. Чёрт, да даже на слушаниях в Конгрессе США ответчики могут запросто провесить лапшу на уши, хоть и клянутся на Библии говорить правду и только правду. А тут ага, хер знает кто будет хер знает кому резать правду-матку наговноканале ютюба![]()
Шел 3ий год...когда добавят профили панелей йобана @FrostFM
Шел 3ий год...
Дико плюсую! На серве 2 недели, играю соло. И нормально понять не могу, как начисляются награды за нахождение в игре... Почему у меня КД в инстах на весь акк, а не на каждого перса?Почему на этом сервере нет нормальной вики или пачноутов. Как новичку узнавать где что куда зачем? Дают например какой нить сапфир и чё мне с ним делать? Или поверстоны что куда зачем? Или квест вы поменяли так напишите как он работает у вас на сервере.
На хер тебе футболка? Зима близко. Проси фирменные валенки с эмблемой скрайда и галоши.
Я тебе даже песенку про галоши заряжу. Представь, что Вайс её поёт
ПЛАК ПЛАК МЕНЯ СБ ОБЕДИЛЕЛИ4. Что с СБ бабой, у нее есть все абилы для нагиба, аое кача соло где фулка только фармит. Это же капец дисбаланс, дак еще и мана не кончается.
А кто это?Когда вышлют футболку военкому?
Я думаю тут уместен вопрос; это ты кто?А кто это?
ты кто? у нас и так крокодилов много, шуруй давай отсюдаА кто это?
Это возможно благодаря использованию девайсов (мышки, клавиатуры), настраивается легкий макрос на нажатие кнопки на которой находится игровой макрос с нужной командой, но если игрок при этом фул афк и не проходит проверку, то получает банЯ прошу прощения, но мне просто интересно, сколько уже видео этих сообщений, а просто не могу) все вот пишут про ненависть к лукам за их афк кач, макрос и тд. Это вот о чем речь? Как они это делают?
Я просто не такой задрот и мне этого не понять, а интересно) можно в личку чтоб «не палить контору».
я не могу понять для чего вообще резать сб сорк и мм кацелят слишком много хотя говорят администрация что тестила все в порядке на самом деле всё как было печально так и осталосьоставьте уже бедных сб, они и так страдают после абг на каче)
А тебе шо так и не выслали футболку? Помню на каком то из подкастов вайс говорил, что точно точно вышлем...Я думаю тут уместен вопрос; это ты кто?
Ну потом они говорили что переделывают лого и с новым лого точно вышлют футболкуА тебе шо так и не выслали футболку? Помню на каком то из подкастов вайс говорил, что точно точно вышлем...