Обт для этого и существует , не только что бы потестить что то , но и заметить не доработки )Зачем нужен обт если новые скилы не всем добавили??
враньеОбт для этого и существует , не только что бы потестить что то , но и заметить не доработки )
Жизавранье
обт существует что бы пофанится в фул бусте которого никогда не достичь, а потом весь сервер орать хули вы ничего не пофиксили и вообще зачем обт тогда
Ну и это тоже )вранье
обт существует что бы пофанится в фул бусте которого никогда не достичь, а потом весь сервер орать хули вы ничего не пофиксили и вообще зачем обт тогда
Масткр кард поможет достичь буста не?вранье
А у меня карта мир…Масткр кард поможет достичь буста не?
а у меня контурнаяА у меня карта мир…
Которая нигде в мире не работаетА у меня карта мир…
Звучит так ,как будто можно открыть сервер и забыть половину нововведений запилитьОбт для этого и существует , не только что бы потестить что то , но и заметить не доработки )
Люди не машины , у всех есть ошибки , поэтому и придумали значение как фикс )Звучит так ,как будто можно открыть сервер и забыть половину нововведений запилить