Зачем?

apologiya

Барон
Лайки
38
не понял как ты замерил степень "xyярности"
да даже на обт проверяли как тут работают коллекции, через жопу , как в принципе и батла сама , за то админы там до сих пор считают свой сервер ****атым потому что у них "автофарм"

Dorful

Граф
Лайки
600
да даже на обт проверяли как тут работают коллекции, через жопу , как в принципе и батла сама , за то админы там до сих пор считают свой сервер ****атым потому что у них "автофарм"
Да что значит "через жопу" то) статы не накидываются за закрытые слоты или что? Я на батле в 2022 играл ласт раз, все колекции работали

apologiya

Барон
Лайки
38
Да что значит "через жопу" то) статы не накидываются за закрытые слоты или что? Я на батле в 2022 играл ласт раз, все колекции работали
окей, пускай будет так , там всё работает и это самый топовым сервер

Alduin

Барон
Лайки
92
а в чем я не прав то? Сб с 4 сек кд стила, тиры с ебейшим уроном через скиллы, глады так само как и тиры только у них еще и дизарм

Маги это командная профа которая в соло мало что покажет
сх некр это +- играбельные профы в соло
сб только на пвп серверах играется из за увеличения слотов под баф со стандартным 24 баф слотом сб заменяет свой баф ***ней и дохнет с 2 критов,удел сб прайд развешивать, тиры беспомощная ***ня в поле их удел бить мобов, глады только на огромном перевесе в бусте могли что то показать , ты топишь за дефолтный хф но сам не помнишь что это такое переиграв в кучу серверов с рандомной настройкой

Верх