Зачем?

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
Для чего на хроники хайф файв (от них тут лишь название) добавлять скиллы с хроник выше? Может уже эссенц какой-то вонючий откроете и пускай любители такого дерьма там сидят а с хфа уберете это все дерьмо?

Alduin

Барон
Лайки
88
Для чего на хроники хайф файв (от них тут лишь название) добавлять скиллы с хроник выше? Может уже эссенц какой-то вонючий откроете и пускай любители такого дерьма там сидят а с хфа уберете это все дерьмо?
Может потому что за кучу лет чистый хф уже наухй не кому не нужен? Все механики изучены, все пиксели протыканы и ввод чего то нового (не всегда хорошего) разноображивает игру, откати сервер до дефолтного хф и играть станет некомфортно и скучно потому что хф это дизбалансные хроники в которых играют в дейли только маги

Insagni

Старейшина
Лайки
47
Может ты лучше себя уберёш с этого проекта, если тебе ненравится

malital

Барон
Лайки
81
иди поплачь

flamingo

Виконт
Лайки
280
Если ты немного включишь голову, то все вопросы отпадут

PriQLee

Граф
Лайки
1 818
так иди на астерку

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
я не пойму как вы можете эти новые скиллы хавать с удовольствием

kostik1

Виконт
Лайки
316
дело в балансе а не в том что не нравится
ало дебил батлклабовский, ты в курсе что баланс хфа это только маги и онли маги ничего больше, выйди на*** отсюда и ****уй на свой батлклаб с 200 человек онлайна, дефолт ХФ НА*** НИКОМУ НЕ НУЖЕН И НЕ ИНТЕРЕСЕН в 2025

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
ало дебил батлклабовский, ты в курсе что баланс хфа это только маги и онли маги ничего больше, выйди на*** отсюда и ****уй на свой батлклаб с 200 человек онлайна, дефолт ХФ НА*** НИКОМУ НЕ НУЖЕН И НЕ ИНТЕРЕСЕН в 2025
Мне очень жаль тебя если ты не способен магу противостоять( А при чем собственно говоря тут батлклаб? Я то сам его ненавижу

kostik1

Виконт
Лайки
316
Мне очень жаль тебя если ты не способен магу противостоять( А при чем собственно говоря тут батлклаб? Я то сам его ненавижу
иди на дефолт хф подерись с магом на другой профе, когда арба будет по тебе бить под шилкой и прайдом по 2к критом, глад по 1500 критом со скила и тд, ты в курсе вопше про баланс дефолт хфа?

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
иди на дефолт хф подерись с магом на другой профе, когда арба будет по тебе бить под шилкой и прайдом по 2к критом, глад по 1500 критом со скила и тд, ты в курсе вопше про баланс дефолт хфа?
так у робы нету шанса против глада или тира на дефолт хфе, не забывай что там и тиры с гладами хорошо ебут а про сб вообще молчу я на дефолт хфе играл и знаю прекрасно баланс там

kostik1

Виконт
Лайки
316
так у робы нету шанса против глада или тира на дефолт хфе, не забывай что там и тиры с гладами хорошо ебут а про сб вообще молчу я на дефолт хфе играл и знаю прекрасно баланс там
видимо ты не играл на дефолт хфе мужик, забей

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
видимо ты не играл на дефолт хфе мужик, забей
а в чем я не прав то? Сб с 4 сек кд стила, тиры с ебейшим уроном через скиллы, глады так само как и тиры только у них еще и дизарм

Маги это командная профа которая в соло мало что покажет
сх некр это +- играбельные профы в соло

Верх