Зачем зарезали ФС?

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Если ты думаешь, что фс самый обоссанный, то сильно ошибаешься :D
А кого еще сильнее попустили?
Где на Олимпе или в пвп?
Пвп.
Оли не знаю, но у столба за прошлый период были какие-то каличи с 50птс - скорее всего тоже не оч.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ФС Имба. Нужно убрать целку с пета. Слишком имбовый класс. даже сейчас))
фс сейчас находится в таком балансе что как только у пета пропадает целеста его рвут на куски сразу
всякие арбы и берсы \тиры убивают сквозь целесту не морщась ))))0
всё настолько плохо что типы которые на нём играли в итоге не играют и их не видно
)))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
фс сейчас находится в таком балансе что как только у пета пропадает целеста его рвут на куски сразу
всякие арбы и берсы \тиры убивают сквозь целесту не морщась ))))0
всё настолько плохо что типы которые на нём играли в итоге не играют и их не видно
)))
Ну кста я выстрадал последний патч на ФСа, где входящий урон в самого персонажа убрали и уменьшение исходящего урона до -5% сделали, вместо 20%, но врятли стоит ждать их какого-то апа)

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Нахуя? (Почему?) Ммм?
Просто в хламину порезали, сейчас фс убивают вообще все классы. Ну мб тк не убивает.
Попробуй использовать Мажор сет и двурук палку и ебашить под целкой. Ты вроде профессионал и должен знать как фсом играть же

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Попробуй использовать Мажор сет и двурук палку и ебашить под целкой. Ты вроде профессионал и должен знать как фсом играть же
Не справляюсь((
В битве с балансерами я признаю поражение, никакие примочки и фишечки не помогают(
Впрочем мб еще и сказывается год без линейки, руки забыли что прожимать. Но есть ощущение, что дело не в этом - циферки стали совсем другими.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Не справляюсь((
В битве с балансерами я признаю поражение, никакие примочки и фишечки не помогают(
Впрочем мб еще и сказывается год без линейки, руки забыли что прожимать. Но есть ощущение, что дело не в этом - циферки стали совсем другими.
Ну я уже выше писал, что урон из того что было (-20% исходящего) сделали -5%, а входящий в хозяина вообще убрали. Больше, к сожалу, выпросить не удалось.

Но тут нюанс что щас в поле либо берсы арбы, которых ты магией убиваешь долго, либо шреки с овер уроном, которых только с рефлекта убивать. С ножами тут ХЗ уже

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
шреков, арб и берсов нужно резать, а не фсов, которых и раньше 1,5 человека на поляне бегало

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Вот это отдельный прикол на самом деле. Всегда было удивлением дизарм на 30 сек, который влетает в любого мага с низким стр. Но это ни в коем случае не дизбалансно.
C учётом того что он 20 секунд в капе) Но берс буквально антимаг: дизарм, зависящий от СТРа, малый п деф и соул барриер с +100% м дефа

TaracsA

Граф
Лайки
679
ща заедут челы и напишут а давайте сначала сделаем икону огней и окону ангела заменяемыми а потом можно и урон вернуть )))))))
:char-mfighter-roflan:
Не тогда ***та выйдит) надо просто урон вернуть или пусть мораль стакается с иконой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А то нахер 2 иконы, когда дпса нет с ними и защиты нет

Верх