- Лайки
- 2 836
Скоро из-за тебя аву поменяюК тому-же вечно мокрый. Видимо пьёт не просыхая и заливает мимо рта

Скоро из-за тебя аву поменяюК тому-же вечно мокрый. Видимо пьёт не просыхая и заливает мимо рта
Сравнил ты конечно ваш хф, которому больше лет чем хф, который был на офе, с развитием хроник и развитием персонажа)Почему же? Мы делаем то, что работает — открываем подпиточные сервера, которые и поддерживают онлайн
Возможно, давно об этом слышу, но пока не особо ясно насколько в этом есть смысл. Количество сундуков для получения 100% награды всё равно будет крайне высоким т.к. проблема с обесцениваем ключевых предметов всё равно остается. Да и с точки зрения привлечения игроков будто бы это никак не влияет
Не особо понимаю зачем тебе, чтобы цена на голду была еще выше? Да и 80кк - это не так уж и мало, если посмотреть на игру глазами новичка
Для чего корейцы сделали игру с таким долгим и сложным развитием? Чтобы срубить денег? Возможно, но одним из важнейших факторов этой игры - это развитие персонажа. Чем дольше ты развиваешь своего персонажа, тем больше ты сражаешься за споты, тем меньше у тебя средств, чтобы начать скупать голду и тем самым поднимать её цену. С точки зрения геймплея более долгое развитие лучше для удержания игроков. Да и во многом решает фидбек. В большинстве своем на каждой из соток мы получали довольно позитивный фидбек по поводу изменений фарме, не без нюансов, конечно т.к. на каждой из соток были свои проблемы Безусловно, есть те, кому и не заходят такие обновы. На мой взгляд больше всего жалоб на этом х100 было именно на дивизионы, чем на фарм
Так мы же больше за сотку говорим, где в основном и режется фарм. Там все стартуют с нуля, в равных условиях и там такое имеет место быть. Офк, сильно что-то резать на х50 глупо, там и так нужно долго сидеть, чтобы фул буст сделатьСравнил ты конечно ваш хф, которому больше лет чем хф, который был на офе, с развитием хроник и развитием персонажа)
На проекте уже давно чары с фул бустом почти у каждого стоят
Сложно найти баланс между желанием поднять дроп для пачек введением того же Тантара и выпаданием в нем же такого количества адены, которое приводит к быстрому росту цен на голду. Ну да ладно. Вопрос в том, что эта самая голда мало выводилась в последнее время ивентами, а при равенстве её цены в адене на х100 и х50 смысла фармить на х100 не остаётся, в результате очереди в лабу на х50 есть, на х100 нет)) и пати на фарм тоже не собираются почти, дивизионы вышли максимальная дурь, давайте мерж уже)Почему же? Мы делаем то, что работает — открываем подпиточные сервера, которые и поддерживают онлайн
Возможно, давно об этом слышу, но пока не особо ясно насколько в этом есть смысл. Количество сундуков для получения 100% награды всё равно будет крайне высоким т.к. проблема с обесцениваем ключевых предметов всё равно остается. Да и с точки зрения привлечения игроков будто бы это никак не влияет
Не особо понимаю зачем тебе, чтобы цена на голду была еще выше? Да и 80кк - это не так уж и мало, если посмотреть на игру глазами новичка
Для чего корейцы сделали игру с таким долгим и сложным развитием? Чтобы срубить денег? Возможно, но одним из важнейших факторов этой игры - это развитие персонажа. Чем дольше ты развиваешь своего персонажа, тем больше ты сражаешься за споты, тем меньше у тебя средств, чтобы начать скупать голду и тем самым поднимать её цену. С точки зрения геймплея более долгое развитие лучше для удержания игроков. Да и во многом решает фидбек. В большинстве своем на каждой из соток мы получали довольно позитивный фидбек по поводу изменений фарме, не без нюансов, конечно т.к. на каждой из соток были свои проблемы Безусловно, есть те, кому и не заходят такие обновы. На мой взгляд больше всего жалоб на этом х100 было именно на дивизионы, чем на фарм
Ну окей, сотка держится 2-3 месяца, какой % от онлайна со старта доживает до конца? Че вы тут усложнять решили *** знает вообще. Сервер который априори открывается на короткий срок должен как минимум дать весь контент, а не сидеть до последнего дня *****ть мобов. Сам же утверждаешь, что сессионный, почему люди должны фул сервер сидеть чтобы весь контент потрогать? Я вижу как это щас и как было ранее. Щас ***ня полная. И дивизионы ваши ***ня полная) раньше Биг вар, 3 клана по 200 тел, а щас что?Так мы же больше за сотку говорим, где в основном и режется фарм. Там все стартуют с нуля, в равных условиях и там такое имеет место быть. Офк, сильно что-то резать на х50 глупо, там и так нужно долго сидеть, чтобы фул буст сделать
Не обязательно туда пихать айтемы на эпик бижу, допустим на х1 можно ввести осколки сфер сэрома, которые не дают персонажам овер буста по факту, но при этом стоят конских денег аки сеты фул атт +6, рарные стволы стоят зачастую дешевле сфер…это норма?, вы же 84сферы выели в дроп инстанс боссам, камалоки со старта крабит весь свервер, особого изобилия сфер не видно.Возможно, давно об этом слышу, но пока не особо ясно насколько в этом есть смысл. Количество сундуков для получения 100% награды всё равно будет крайне высоким т.к. проблема с обесцениваем ключевых предметов всё равно остается. Да и с точки зрения привлечения игроков будто бы это никак не влияет
https://board.scryde.cc/threads/sady.92480/ - Сань вот тема с 4 страницам, где тот же Гулдан, Хелпер и тд согласилась, что карики дерьмо, сады дерьмо, итог это сотка оказалась даже хуже чем осенняя с е6аным кечи, да и по онлайну это видно.Почему же? Мы делаем то, что работает — открываем подпиточные сервера, которые и поддерживают онлайн
Скажи теперь Сань это челам с х1000 , которые ждут подпитку несколько лет ужеЦель х2 — это подпитать основной х1 сервер новыми игроками, чем продлить ему жизнь. Так делают многие игры и проекты. К сожалению, ни различные бонус старты, ни большие объемы рекламы не затягивают людей на сервер так, как стартовая гонка и возможность быть со всеми на равных условиях. На текущий момент совсем небольшой % игроков готов зайти на сервер котором месяц, год или 5 лет
Думаю, что да. Будет ли он большим? Мне сложно быть объективным т.к. наш опыт в основном исходит из успеха мид рейтов, но будто бы многие игроки еще качаются, бустят персонажей и им нет необходимости идти на х2, который не так уж и сильно отличается от х1
Может ли быть отток на х1?
Можно, но лучше от этого никому не будет. Я не знаю сейчас примеров успешных проектов, которые активно не подпитывали бы сервера. Мы живем в эпоху сессионных игр, быстрый дофамин, зашел, за 20 минут выиграл катку и пошел в другую игру. Сейчас большой % аудитории готов поиграть 1-2 месяца и на этом игровой процесс завершается, наступает отток аудитории, небольшой, но стабильный. Кто-то ушел отдыхать, кто-то забил, у кого-то работа началась или появилась семья. У всех свои факторы, но в любом случае количество игроков на любом сервере после старта начинает уменьшаться с каждым днём. Другими словами, если не будет х2 сервера или других подпиточных серверов, то с каждым днём игроков будет всё меньше, что и приведет к его смерти, рано или поздно. Я думаю, что это не нужно ни игрокам, ни нам
Можно ли не открывать х2?
Так я и не писал, что всё было идеально. Это мы еще будем обсуждать в ближайшие дни. Я больше говорил в целом об усложнении фарма и том как это сказывается на серверах и какой фидбек мы получаем об этом. Плохо отбалансить локации можно и с более высоким дропом и быстрым развитием)https://board.scryde.cc/threads/sady.92480/ - Сань вот тема с 4 страницам, где тот же Гулдан, Хелпер и тд согласилась, что карики дерьмо, сады дерьмо, итог это сотка оказалась даже хуже чем осенняя с е6аным кечи, да и по онлайну это видно.
С х1 в этом плане легче, да. Там на текущий момент больше вариантов того, что можно добавить. На хай рейтах с этим сложнее. Почти каждый ивент сильно бьет по цене на лсы, мастеркиНе обязательно туда пихать айтемы на эпик бижу, допустим на х1 можно ввести осколки сфер сэрома, которые не дают персонажам овер буста по факту, но при этом стоят конских денег аки сеты фул атт +6, рарные стволы стоят зачастую дешевле сфер…это норма?, вы же 84сферы выели в дроп инстанс боссам, камалоки со старта крабит весь свервер, особого изобилия сфер не видно.
Накрабмть условно 10-20-30 осколков и забрать необходиму сферу, туда же можно положить вэйпон точки +10% заманухи сточить ствол на 0, пару тройку таких, опять же рандомных, но 100% наград в любом случае подстегнут интерес, боитесь перенасыщения? Кто запрещает сделать лимит - достал точку,2 или 3, больше они тебе не выпадут, так же и с другими наградами, так же и сброс счетчика наград, если смог залутать что-то большее чем бесполезный хлам(да хоть те же 2гема) и в итоге не обязательно делать чтобы игрок открыл 1000 лутбоксов и получил 100% награду
Года полтора назад х300 был.Скажи теперь Сань это челам с х1000 , которые ждут подпитку несколько лет уже![]()
ну вот вишь .. кому то подпитку открывают раз в несколько месяцев , а другим раз в полтора года ...Года полтора назад х300 был.
Вы же ввели брошки с камнями какие-то(не играю на хай рейах тут) эта тема я так понимаю ГОДовская, что мешает в лутбоксах положить камни 1ур на синтез(выше ваш пост, что если у 100человек будет удачный синтез не повлияет ни на что)С х1 в этом плане легче, да. Там на текущий момент больше вариантов того, что можно добавить. На хай рейтах с этим сложнее. Почти каждый ивент сильно бьет по цене на лсы, мастерки
Ты можешь уже починить актив лс стана? Ты реально считаешь что 30сек стана это норм? Не важно что шанс там 10-20% .Так я и не писал, что всё было идеально. Это мы еще будем обсуждать в ближайшие дни. Я больше говорил в целом об усложнении фарма и том как это сказывается на серверах и какой фидбек мы получаем об этом. Плохо отбалансить локации можно и с более высоким дропом и быстрым развитием)
С х1 в этом плане легче, да. Там на текущий момент больше вариантов того, что можно добавить. На хай рейтах с этим сложнее. Почти каждый ивент сильно бьет по цене на лсы, мастерки
Сделайте наконец ПВЕ вставки, что увеличит многим количество топ пушек х2. Так же за славу, только что бы давали ПВЕ урон и тригеры выскакивали в ПВЕ пееработать их (меч\рапира\блант регенят ХП)(тригеры вылетают (хаста и т.д.) от мобов)(ножи увеличивают крит урон шансово)(глады доп вампирик с скилов)(копья доп кол целей)(бланты\двурук дубины урон в пве шансово)(магам оставить вылетание хасты).Почему же? Мы делаем то, что работает — открываем подпиточные сервера, которые и поддерживают онлайн
Ну хз))Возможно, давно об этом слышу, но пока не особо ясно насколько в этом есть смысл. Количество сундуков для получения 100% награды всё равно будет крайне высоким т.к. проблема с обесцениваем ключевых предметов всё равно остается. Да и с точки зрения привлечения игроков будто бы это никак не влияет
Серву пол года, вы зачем шмот за оли дали? Вы сами делали все что его уничтожить... Все понимают что отток не избежен но не через пол года... какие 2 иконы в стаке вы что делаете с линагой, какой 35 % пве урона классу, кто отвечает у вас за тесты и новые скилы это такой бред, вы слушаете людей которые 3 заряда не могут набить перед шилкой.... мне смешно становится, кто захочет играть когда ты на х1 зашел а там элегия продается, любой хиро тип ее себе покупает а не фармит. Почему с 1 окном не сделать бд свс в 1баф. но дать какието скилы отдельные для актуальности под определенную пачку(маги или физы). идей есть миллион но вы делаете все чтоб серв умер и запустить новый. претензий очень много и ваша линия решения это слушать пачку стонера а не игроков кто давно в игре и понимает что то .Цель х2 — это подпитать основной х1 сервер новыми игроками, чем продлить ему жизнь. Так делают многие игры и проекты. К сожалению, ни различные бонус старты, ни большие объемы рекламы не затягивают людей на сервер так, как стартовая гонка и возможность быть со всеми на равных условиях. На текущий момент совсем небольшой % игроков готов зайти на сервер котором месяц, год или 5 лет
Думаю, что да. Будет ли он большим? Мне сложно быть объективным т.к. наш опыт в основном исходит из успеха мид рейтов, но будто бы многие игроки еще качаются, бустят персонажей и им нет необходимости идти на х2, который не так уж и сильно отличается от х1
Может ли быть отток на х1?
Можно, но лучше от этого никому не будет. Я не знаю сейчас примеров успешных проектов, которые активно не подпитывали бы сервера. Мы живем в эпоху сессионных игр, быстрый дофамин, зашел, за 20 минут выиграл катку и пошел в другую игру. Сейчас большой % аудитории готов поиграть 1-2 месяца и на этом игровой процесс завершается, наступает отток аудитории, небольшой, но стабильный. Кто-то ушел отдыхать, кто-то забил, у кого-то работа началась или появилась семья. У всех свои факторы, но в любом случае количество игроков на любом сервере после старта начинает уменьшаться с каждым днём. Другими словами, если не будет х2 сервера или других подпиточных серверов, то с каждым днём игроков будет всё меньше, что и приведет к его смерти, рано или поздно. Я думаю, что это не нужно ни игрокам, ни нам
Можно ли не открывать х2?
он уже как 2 месяца на 10 сек станит, не?Ты можешь уже починить актив лс стана? Ты реально считаешь что 30сек стана это норм? Не важно что шанс там 10-20% .
ну потому что совсем разный порог вхождения, не?ну вот вишь .. кому то подпитку открывают раз в несколько месяцев , а другим раз в полтора года ...
вайсу на новую яхту нужны подстаканники из красного дерева, а то хули он как нищебродЯ не понимаю, сначала х100 теперь х2 в чем цель админа?