Цель очень простая - заработать. И здесь не один админ - как на мелких говнофришках. Тут целая команда разноуровневых сотрудников, человек 30. А может уже и больше. И каждый хочет кушать) А значит нужно как-то крутиться, постоянно изыскивая способы добычи денежек. Сами-то они не добудутся, верно?)Я не понимаю, сначала х100 теперь х2 в чем цель админа?
Цель х2 — это подпитать основной х1 сервер новыми игроками, чем продлить ему жизнь. Так делают многие игры и проекты. К сожалению, ни различные бонус старты, ни большие объемы рекламы не затягивают людей на сервер так, как стартовая гонка и возможность быть со всеми на равных условиях. На текущий момент совсем небольшой % игроков готов зайти на сервер котором месяц, год или 5 летЯ не понимаю, сначала х100 теперь х2 в чем цель админа?
молодой человек, где описание ивента?Цель х2 — это подпитать основной х1 сервер новыми игроками, чем продлить ему жизнь. Так делают многие игры и проекты. К сожалению, ни различные бонус старты, ни большие объемы рекламы не затягивают людей на сервер так, как стартовая гонка и возможность быть со всеми на равных условиях. На текущий момент совсем небольшой % игроков готов зайти на сервер котором месяц, год или 5 лет
Думаю, что да. Будет ли он большим? Мне сложно быть объективным т.к. наш опыт в основном исходит из успеха мид рейтов, но будто бы многие игроки еще качаются, бустят персонажей и им нет необходимости идти на х2, который не так уж и сильно отличается от х1
Может ли быть отток на х1?
Можно, но лучше от этого никому не будет. Я не знаю сейчас примеров успешных проектов, которые активно не подпитывали бы сервера. Мы живем в эпоху сессионных игр, быстрый дофамин, зашел, за 20 минут выиграл катку и пошел в другую игру. Сейчас большой % аудитории готов поиграть 1-2 месяца и на этом игровой процесс завершается, наступает отток аудитории, небольшой, но стабильный. Кто-то ушел отдыхать, кто-то забил, у кого-то работа началась или появилась семья. У всех свои факторы, но в любом случае количество игроков на любом сервере после старта начинает уменьшаться с каждым днём. Другими словами, если не будет х2 сервера или других подпиточных серверов, то с каждым днём игроков будет всё меньше, что и приведет к его смерти, рано или поздно. Я думаю, что это не нужно ни игрокам, ни нам
Можно ли не открывать х2?
Уже завершаем)молодой человек, где описание ивента?
Может Адутрикс и молодой человек, но его кот на аватаре выглядит старше мастера Йоды на болотах Дагоба)молодой человек, где описание ивента?
Выгодные ( действительно выгодные) ивенты могут возвращать игроков и поддерживать текущих, так что в будущем задумайтесь. Фарм фарм фарм это хорошо, но надоедаетЦель х2 — это подпитать основной х1 сервер новыми игроками, чем продлить ему жизнь. Так делают многие игры и проекты. К сожалению, ни различные бонус старты, ни большие объемы рекламы не затягивают людей на сервер так, как стартовая гонка и возможность быть со всеми на равных условиях. На текущий момент совсем небольшой % игроков готов зайти на сервер котором месяц, год или 5 лет
Думаю, что да. Будет ли он большим? Мне сложно быть объективным т.к. наш опыт в основном исходит из успеха мид рейтов, но будто бы многие игроки еще качаются, бустят персонажей и им нет необходимости идти на х2, который не так уж и сильно отличается от х1
Может ли быть отток на х1?
Можно, но лучше от этого никому не будет. Я не знаю сейчас примеров успешных проектов, которые активно не подпитывали бы сервера. Мы живем в эпоху сессионных игр, быстрый дофамин, зашел, за 20 минут выиграл катку и пошел в другую игру. Сейчас большой % аудитории готов поиграть 1-2 месяца и на этом игровой процесс завершается, наступает отток аудитории, небольшой, но стабильный. Кто-то ушел отдыхать, кто-то забил, у кого-то работа началась или появилась семья. У всех свои факторы, но в любом случае количество игроков на любом сервере после старта начинает уменьшаться с каждым днём. Другими словами, если не будет х2 сервера или других подпиточных серверов, то с каждым днём игроков будет всё меньше, что и приведет к его смерти, рано или поздно. Я думаю, что это не нужно ни игрокам, ни нам
Можно ли не открывать х2?
Да пусть делают, не парься и продолжай играть на х1.Я не понимаю, сначала х100 теперь х2 в чем цель админа?
Выгодные ивенты для игроков - не выгодные для админовВыгодные ( действительно выгодные) ивенты могут возвращать игроков и поддерживать текущих, так что в будущем задумайтесь. Фарм фарм фарм это хорошо, но надоедает
Ну что то вроде бест а пух и равноценного, не сильно ударит ( когда серв постарше будет) , а игрокам норм ( особенно новичкам), но судя по сияющим сундукам, задумка у админов более банальная(Выгодные ивенты для игроков - не выгодные для админов
А для игроков уже нихуя не делают)
Сразу после 6 арены?Уже завершаем)
Жадные админы катаются на яхтах и только делают деньги. Попробуй посмотреть на всё с другой стороны. Выгодные ивенты для игроков не выгодны самим же игроком. Мы ведь не в эссенс играем, количество нужных и по настоящему ценных вещей на хфе крайне сильно ограничено. Это в эссенце ты можешь раздать кучу персонального буста, который человек благополучно сточит в попытке залутать какой-то благ. венец на +10 и сервер ничего не потеряет. Даже если появится +100 игроков с топ венцом на сервере, то в глобальном смысле ничего не поменяется. Там будет еще 100 миллионов различных улучшений. В хфе весь твой буст - это сет, эпик бижа, скиллы, пушка. Чтобы мы из этого не выдали мы убьем экономику сервера, если предметы будут добываться со слишком хорошим шансом. А если говорить за что-то среднее, то это не работает. Никто не хочет идти на сервер, где есть 6+ ворпал сеты исключительно за бонусы в виде а грейда. Такие будут, но количество таких игроков редко перекрывает оттокВыгодные ивенты для игроков - не выгодные для админов
А для игроков уже нихуя не делают)
Ну мб пора идти по пути «лутбоксов с гарантированной наградой?» чтобы условный игрок потратил энное количество жопочасов активности в игре/закинул энную сумму и смог 100% залутать какой-то ништяк с эвента, пусть не самый топовый(предположим топ награды за календарь - точки, лсы, свитки славы) , либо часть для сборки топ ништяка, если вам так страшно за экономику, пусть эта часть будет непередаваемая, но будет выпадать с других эвентов, подстегивая игроков заходить на активности/донатить, чтобы собрать топ награду когда-то в будущем, но не пару гемов за все время эвента, открыв кучу коробок в молоко, а другой игрок нахаляву по рандому получает топ приколюху со 100кликовЖадные админы катаются на яхтах и только делают деньги. Попробуй посмотреть на всё с другой стороны. Выгодные ивенты для игроков не выгодны самим же игроком. Мы ведь не в эссенс играем, количество нужных и по настоящему ценных вещей на хфе крайне сильно ограничено. Это в эссенце ты можешь раздать кучу персонального буста, который человек благополучно сточит в попытке залутать какой-то благ. венец на +10 и сервер ничего не потеряет. Даже если появится +100 игроков с топ венцом на сервере, то в глобальном смысле ничего не поменяется. Там будет еще 100 миллионов различных улучшений. В хфе весь твой буст - это сет, эпик бижа, скиллы, пушка. Чтобы мы из этого не выдали мы убьем экономику сервера, если предметы будут добываться со слишком хорошим шансом
Ну тогда можно ничего не делать и разводить болотцеЖадные админы катаются на яхтах и только делают деньги. Попробуй посмотреть на всё с другой стороны. Выгодные ивенты для игроков не выгодны самим же игроком. Мы ведь не в эссенс играем, количество нужных и по настоящему ценных вещей на хфе крайне сильно ограничено. Это в эссенце ты можешь раздать кучу персонального буста, который человек благополучно сточит в попытке залутать какой-то благ. венец на +10 и сервер ничего не потеряет. Даже если появится +100 игроков с топ венцом на сервере, то в глобальном смысле ничего не поменяется. Там будет еще 100 миллионов различных улучшений. В хфе весь твой буст - это сет, эпик бижа, скиллы, пушка. Чтобы мы из этого не выдали мы убьем экономику сервера, если предметы будут добываться со слишком хорошим шансом. А если говорить за что-то среднее, то это не работает. Никто не хочет идти на сервер, где есть 6+ ворпал сеты исключительно за бонусы в виде а грейда. Такие будут, но количество таких игроков редко перекрывает отток
Возьмем условные 3-4 года назад, сервер х50Жадные админы катаются на яхтах и только делают деньги. Попробуй посмотреть на всё с другой стороны. Выгодные ивенты для игроков не выгодны самим же игроком. Мы ведь не в эссенс играем, количество нужных и по настоящему ценных вещей на хфе крайне сильно ограничено. Это в эссенце ты можешь раздать кучу персонального буста, который человек благополучно сточит в попытке залутать какой-то благ. венец на +10 и сервер ничего не потеряет. Даже если появится +100 игроков с топ венцом на сервере, то в глобальном смысле ничего не поменяется. Там будет еще 100 миллионов различных улучшений. В хфе весь твой буст - это сет, эпик бижа, скиллы, пушка. Чтобы мы из этого не выдали мы убьем экономику сервера, если предметы будут добываться со слишком хорошим шансом. А если говорить за что-то среднее, то это не работает. Никто не хочет идти на сервер, где есть 6+ ворпал сеты исключительно за бонусы в виде а грейда. Такие будут, но количество таких игроков редко перекрывает отток
Почему же? Мы делаем то, что работает — открываем подпиточные сервера, которые и поддерживают онлайнНу тогда можно ничего не делать и разводить болотце
Возможно, давно об этом слышу, но пока не особо ясно насколько в этом есть смысл. Количество сундуков для получения 100% награды всё равно будет крайне высоким т.к. проблема с обесцениваем ключевых предметов всё равно остается. Да и с точки зрения привлечения игроков будто бы это никак не влияетНу мб пора идти по пути «лутбоксов с гарантированной наградой?» чтобы условный игрок потратил энное количество жопочасов активности в игре/закинул энную сумму и смог 100% залутать какой-то ништяк с эвента, пусть не самый топовый(предположим топ награды за календарь - точки, лсы, свитки славы) , либо часть для сборки топ ништяка, но не пару гемов за все время эвента, открыв кучу коробок в молоко, а другой игрок нахаляву по рандому получает топ приколюху со 100кликов
Не особо понимаю зачем тебе, чтобы цена на голду была еще выше? Да и 80кк - это не так уж и мало, если посмотреть на игру глазами новичкаВозьмем условные 3-4 года назад, сервер х50
Народу много, голда в цене. Почему? Потому что ивенты за ГОЛДУ, а не за донат на сайте. С х100 есть приток игроков, даже тех же стариков, которые идут туда тупо пофармить и принести голды на х50.
Сейчас что вы видите?
Когда голда на полтосе последний раз в цене была? Ответ - Когда на сайте ивент магаза не было, когда все можно было купить за голду с начала ивента, а не в последние 2-3 дня, когда это уже нахер никому не нужно.
Где онлайн? на х50 еще до старта сотки с онлайном была проблема, полит проблемы включать не нужно, они давно
Как думаешь лично ты, много народу придет с сотки? Много они принесут фарма? Пойдет ли голда в цене? Я думаю нет, это уже видно по последним слияниям.
Для чего корейцы сделали игру с таким долгим и сложным развитием? Чтобы срубить денег? Возможно, но одним из важнейших факторов этой игры - это развитие персонажа. Чем дольше ты развиваешь своего персонажа, тем больше ты сражаешься за споты, тем меньше у тебя средств, чтобы начать скупать голду и тем самым поднимать её цену. С точки зрения геймплея более долгое развитие лучше для удержания игроков. Да и во многом решает фидбек. В большинстве своем на каждой из соток мы получали довольно позитивный фидбек по поводу изменений фарме, не без нюансов, конечно т.к. на каждой из соток были свои проблемы Безусловно, есть те, кому и не заходят такие обновы. На мой взгляд больше всего жалоб на этом х100 было именно на дивизионы, чем на фармПочему вы на ****ой сотке, которая должна быть лайтовой, делаете концепцию ****ец какого тяжелого фарма? Для чего? Правильно, чтобы типы заносили денег и не приносили ничего на полтос. Скрайд уже не для игроков, а для коммерции.
Муня если нарисуется тут, чтобы написать с чего я взял, что сотка должна быть лайтовой. С того что 3-4 года назад она и была лайтовой, а не то что сейчас) И там был онлайн, был фан, игроки +- понимали во что они вкладываются временем и ресурсами.