- Лайки
- 3 856
свинья срут везде где видят)Вот и все, срите на свой
свинья срут везде где видят)Вот и все, срите на свой
Ты свою как то откормил сильно,она 2 раза за час весь камень засраласвинья срут везде где видят)
моя свинка:3Ты свою как то откормил сильно,она 2 раза за час весь камень засрала
хрю :3моя свинка:3
@tsushima^^ симпатичное платьишко) В скайриме есть похожие - только разноцветные (втч полупрозрачные), декольтированные и на бретельках. У меня половина гарема в таких бегает)ЛАДНА СИДИТЕ НА ТОМ КАМНЕ КАМУНАЛКЕ, МЫ БОЛЬШОЙ СЕБЕ ВЗЯЛИ НА ВСЮ СЕМЬЮ
Посмотреть вложение 154440
благодарю@tsushima^^ симпатичное платьишко) В скайриме есть похожие - только разноцветные (втч полупрозрачные), декольтированные и на бретельках. У меня половина гарема в таких бегает)

[заговорщицким шепотом] обзаведись таким платьишком в реале - и Ауф ломанётся на пмж в Сибирь, как жена дeкабристаблагодарю![]()

где ты взял мою фотку?
всё будет, но не сразу[заговорщицким шепотом] обзаведись таким платьишком в реале - и Ауф ломанётся на пмж в Сибирь, как жена дeкабриста![]()
Смотрел Аниме а там тыгде ты взял мою фотку?
А может это я?Смотрел Аниме а там ты
Керри не связывайся с ними,они едят мало, зато срут фурами. Ну его нахерСмотрел Аниме а там ты
Расскажешь мне какой я слабый сб в арене за любую профуОн знает зачем)Этот додик и другие слабые СБ стилят в полный ноль. Соответственно до этого момента я получаю всевозможные дизармы, стил и НОЛЬ дпс... Когда бафф идет по ****е ,то тогда и дают дпс )
Проблема большинства игроков, что они играют как принято. Грубо говоря шаблонно. Если много м дефа - значит можно задушить любого мага. Если много п дефа - значит можно рубится лоб в лоб с физами. Если ТХ с берсами - то он слабый и еблан)
Да пусть будет так)Если я такой слабый, криворукий и с кривым баффом и билдом, как тогда я набиваю в день по 300-450 пвп соло за дагера в поле?
p.s правильно бью твинов и афк
Меняй срочно свой у****ский билд, ибо падать так от ФРа, как минимум ущербно)Так вы фан элементарно распределить не можете)Приходите своим стадо и всех рандомов в один асист под каток ) Ахуеть уровень)))
Так ты горишь, чего то мне доказываешь, вспоминаешь ****у непонятную. Пытаешься подъебать и задеть)Для чего ?) Пытаешься меня публично задеть?) Если так, то мне похую ))) Все твои игровые унижения ,заканчиваются ровно на том месте ,где я в пати беру биша на фан )
А если если у тебя, на самом деле, какие то психологические проблемы или травмы связанные с тем ,что не смог в жизни реализоваться и теперь все эти заебы выплескиваешь нам тут. В данном случае я готов тебе как то помочь материально или с лечением ,чтобы ты больше ребят не тревожил)
А, ну парню можно больше не уделять время.Меняй срочно свой у****ский билд, ибо падать так от ФРа, как минимум ущербно)Посмотреть вложение 154565
не видно вашего бафа и не понятно шо за шмот у негоМеняй срочно свой у****ский билд, ибо падать так от ФРа, как минимум ущербно)Посмотреть вложение 154565
Альт баф, а шмот у него был на тот момент вроде эля лайт, могу ошибаться. Точно не помню.не видно вашего бафа и не понятно шо за шмот у него
Забей хер, тут такие люди сидят я хз. Кинул бы полный скрин, все равно бы дое6ались до чего нить. По типу- ну ты на него хекс кинул,все понятно. Там нож я уверен бегает с берками и то что он ловит в е6ало такой урон не удивительноАльт баф, а шмот у него был на тот момент вроде эля лайт, могу ошибаться. Точно не помню.
Короче, по любому на софте или рисовки. Я понял)Забей хер, тут такие люди сидят я хз. Кинул бы полный скрин, все равно бы дое6ались до чего нить. По типу- ну ты на него хекс кинул,все понятно. Там нож я уверен бегает с берками и то что он ловит в е6ало такой урон не удивительно
да нет, просто из интереса спросилКороче, по любому на софте или рисовки. Я понял)
А тому тх я поэтому пожелал свой недо билд поменять.