Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
1647765635449.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ЛАДНА СИДИТЕ НА ТОМ КАМНЕ КАМУНАЛКЕ, МЫ БОЛЬШОЙ СЕБЕ ВЗЯЛИ НА ВСЮ СЕМЬЮ
Посмотреть вложение 154440
@tsushima^^ симпатичное платьишко) В скайриме есть похожие - только разноцветные (втч полупрозрачные), декольтированные и на бретельках. У меня половина гарема в таких бегает)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Он знает зачем)Этот додик и другие слабые СБ стилят в полный ноль. Соответственно до этого момента я получаю всевозможные дизармы, стил и НОЛЬ дпс... Когда бафф идет по ****е ,то тогда и дают дпс )

Проблема большинства игроков, что они играют как принято. Грубо говоря шаблонно. Если много м дефа - значит можно задушить любого мага. Если много п дефа - значит можно рубится лоб в лоб с физами. Если ТХ с берсами - то он слабый и еблан)

Да пусть будет так)Если я такой слабый, криворукий и с кривым баффом и билдом, как тогда я набиваю в день по 300-450 пвп соло за дагера в поле? :D

p.s правильно бью твинов и афк
Расскажешь мне какой я слабый сб в арене за любую профу

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Так вы фан элементарно распределить не можете)Приходите своим стадо и всех рандомов в один асист под каток ) Ахуеть уровень)))
Так ты горишь, чего то мне доказываешь, вспоминаешь ****у непонятную. Пытаешься подъебать и задеть)Для чего ?) Пытаешься меня публично задеть?) Если так, то мне похую ))) Все твои игровые унижения ,заканчиваются ровно на том месте ,где я в пати беру биша на фан )

А если если у тебя, на самом деле, какие то психологические проблемы или травмы связанные с тем ,что не смог в жизни реализоваться и теперь все эти заебы выплескиваешь нам тут. В данном случае я готов тебе как то помочь материально или с лечением ,чтобы ты больше ребят не тревожил)
Меняй срочно свой у****ский билд, ибо падать так от ФРа, как минимум ущербно)
IMG_20220323_172358.png

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Альт баф, а шмот у него был на тот момент вроде эля лайт, могу ошибаться. Точно не помню.
Забей хер, тут такие люди сидят я хз. Кинул бы полный скрин, все равно бы дое6ались до чего нить. По типу- ну ты на него хекс кинул,все понятно. Там нож я уверен бегает с берками и то что он ловит в е6ало такой урон не удивительно

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Забей хер, тут такие люди сидят я хз. Кинул бы полный скрин, все равно бы дое6ались до чего нить. По типу- ну ты на него хекс кинул,все понятно. Там нож я уверен бегает с берками и то что он ловит в е6ало такой урон не удивительно
Короче, по любому на софте или рисовки. Я понял)
А тому тх я поэтому пожелал свой недо билд поменять.

Верх