Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Если честно за****о)Но, не так, как бабские привычки ,писать в личку и потом кидать блок... Это прям полный финиш)))
Лично мое мнение, что пол серва просто деградировали ))

Shot000961213.jpg

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Если честно за****о)Но, не так, как бабские привычки ,писать в личку и потом кидать блок... Это прям полный финиш)))
Лично мое мнение, что пол серва просто деградировали ))

Посмотреть вложение 154206
***, крип, чё ты высираешь вообще на форум? Ты летаешь на тх в зонах апп + шила. О чём речь? ТХ и без заряда по 5-10к уебать может при условии кв+кк (если +плечо тогда сразу похороны с 1 бека) Чему ты хвалишься? Ты клоун которого попустит любой средний тх начиная от бозона. Без заряда ты перхоть

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
***, крип, чё ты высираешь вообще на форум? Ты летаешь на тх в зонах апп + шила. О чём речь? ТХ и без заряда по 5-10к уебать может при условии кв+кк (если +плечо тогда сразу похороны с 1 бека) Чему ты хвалишься? Ты клоун которого попустит любой средний тх начиная от бозона. Без заряда ты перхоть
я летаю на апп +шила?))) омг ))) где вас таких ебланов находят)))
Я ничем не хвалюсь. Я лишь задал вопросы, на которые возможно смогу получить ответы:D

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Вот явный пример ,того о чем я спрашивал. Причем тут базон? Причем тут мой скилл? Где ты увидел хвальбу с моей стороны?
Ты понимаешь, что ты именно тот типаж "игрока еблана" к которому относится этот топик) На интуиции почуял ,что в этом посте нужно померится "хуями" и унизить кого либо?)))) Или подсказала твоя внутренняя ущербность?:DDDD

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Вот явный пример ,того о чем я спрашивал. Причем тут базон? Причем тут мой скилл? Где ты увидел хвальбу с моей стороны?
Ты понимаешь, что ты именно тот типаж "игрока еблана" к которому относится этот топик) На интуиции почуял ,что в этом посте нужно померится "хуями" и унизить кого либо?)))) Или подсказала твоя внутренняя ущербность?:DDDD
Я тебе еще раз повторяю, ты зарядный крип, которые на альте ничего из себя не представляет. Хочешь сказать что не заряд? Я тебе поясню. Когда я на сб бью в ножа в метку кодом и леопольдом по 200-300 - это икона или уд с джуда, а не твои познания в разгоне мдефа. Если мне в сб любой нож даст максимум 5к беком - ты можешь дать 8 без кк. Смысл один, ты амёба на 30 секунд. Дальше бсое или хайд

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Shot00425.jpg
Shot00424.jpg

На тебе блять клоун никчёмный. Цп не осилил с бишом

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Shot00427.jpg
Shot00429.jpg
Shot00428.jpg

Всё, бедолага, не трать моё время

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я тебе еще раз повторяю, ты зарядный крип, которые на альте ничего из себя не представляет. Хочешь сказать что не заряд? Я тебе поясню. Когда я на сб бью в ножа в метку кодом и леопольдом по 200-300 - это икона или уд с джуда, а не твои познания в разгоне мдефа. Если мне в сб любой нож даст максимум 5к беком - ты можешь дать 8 без кк. Смысл один, ты амёба на 30 секунд. Дальше бсое или хайд
На*** ты ему чёт объясняешь) он **** как и бозон. Все что я помню об этом челе в фан зоне, это лишь то что это голимый подсос который пытается подносрать .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
щас бы на сб хвастаться что убил ТХ)
@Wise а вы как считаете норм что сб бьет кодом по 2500 не критом?)
эм... а сколько она должна бить в нормальный бафф? гааааа, ты хоть механику кода знаешь?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Просто доказал бичу что он нихуя не стоит даже под зарядом. Он как рамзик сильно в себя верит, а как дело доходит до драки - жидким в трусняк спускает

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Убери лишние бафы и код будет бить по 400.
У него там полный пакет бафоф.
Я не буду удивлён если он ему кодом даст все 8 к.
Тут правда есть маг сб лохи которые стилят баф и потом насасывают с таким уроном мелким ну это уже их дело…

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Просто доказал бичу что он нихуя не стоит даже под зарядом. Он как рамзик сильно в себя верит, а как дело доходит до драки - жидким в трусняк спускает
мне сказала сб, которая у пала сосет?
мне это сказала сб, которая грамотно стилить не умеет? и бегает с изъ****ым бафом после тх?))00)0

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Как дело доходит до драки - я бегаю и дерусь нон-стоп, не ноя в чат и никому не *********я

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Как дело доходит до драки у ОГ ( не всех) и пиратов ( всех) - типы сливаются и тащут еще пару тел)
А такие вафли без клана как СБ выше, *********ет вышеуказанным кланам)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Как дело доходит до драки - я бегаю и дерусь нон-стоп, не ноя в чат и никому не *********я
Ахахахаха, вот именно что ты бегаешь чел))) тебя можно гнать из фан зоны до гирана и ты будешь бежать все это время))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
мне сказала сб, которая у пала сосет?
мне это сказала сб, которая грамотно стилить не умеет? и бегает с изъ****ым бафом после тх?))00)0
Грамотно не умеет стилить? Хз вроде все нужные бафы на мага у него есть

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
эм... а сколько она должна бить в нормальный бафф? гааааа, ты хоть механику кода знаешь?
у вас сервак х1к, у тх полюбому фул эпик, м дефа не ниже 3700 должно быть, сб без настила бьет кодом 2500, критом под меткой и с корой будет 8к) так СХ бьет, но точно не профа которую анриал догнать и у которой нет маг атаки, на других скринах есть урон сопом по 1к и 40% шансом сбития цели, не жирно?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
у вас сервак х1к, у тх полюбому фул эпик, м дефа не ниже 3700 должно быть, сб без настила бьет кодом 2500, критом под меткой и с корой будет 8к) так СХ бьет, но точно не профа которую анриал догнать и у которой нет маг атаки, на других скринах есть урон сопом по 1к и 40% шансом сбития цели, не жирно?
в фул баф на сб я бил кодом 700-900

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а ничего, что в сб завышен урон?
любой УМНЫЙ и ПРЯМОРУКИЙ тх может выцепить сбку и насувать ей полный рот xyeв

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ахахахаха, вот именно что ты бегаешь чел))) тебя можно гнать из фан зоны до гирана и ты будешь бежать все это время))))
тебе так кажется, я мансую только с магами/танками/сумонерами их только с ренжи убивать, все правильно я делаю и поверь, не убегая в сторону гирана. Так же как и маги ищут дерево и пытаются вокруг него мансовать.
А вот такие как ты, ноют в кч/мамбл/дис - *** меня рамзик бьет асист асит плиииз

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
в фул баф на сб я бил кодом 700-900
ну вот там цел с вашего х1к кидает скрин, без метки бьет сопом 908) с меткой будет 1200) ПЛЮС нет застила, и нет просвета, а с с просветом будет 2+к) ну как бы кек

Верх