Зачем вы испортили олимпиаду?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
арбой-танков-пикой. а не боишься подойдя для удара пикой отхватить на 12к?
Выше 6 тысяч не ловил на своём баффе. А что, собсна, я ещё могу взять? Канцел - самое интересное в том направлении, в котором играю я.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Выше 6 тысяч не ловил на своём баффе. А что, собсна, я ещё могу взять? Канцел - самое интересное в том направлении, в котором играю я.
а я думал для арбы норм 2 шк и 6 джудов :D окнами тягать

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Хиро камам на выбор только три оружия, арбалет, двурук и рапира, ну так для инфы)
А елостик фиксил это? Ну лан. Просто раньше можно было хватать камаелям любые палки. По крайней мере за покупное, а столб я всего пару раз брал, вот.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
А елостик фиксил это? Ну лан. Просто раньше можно было хватать камаелям любые палки. По крайней мере за покупное, а столб я всего пару раз брал, вот.
Ну кстати, я не чекал какие можно взять, просто знаю как должно быть , решил что тут так же, ну приду с работы гляну

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Я хз сколько у тебя там просто дефа. Я от шк 35к ловил. Наверное под джудом, но просто под шилкой по 16 всекают

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну кстати, я не чекал какие можно взять, просто знаю как должно быть , решил что тут так же, ну приду с работы гляну
Скажи а в чем профит в твоём гайде на арбу резать декс красками, и точить крос блов на скорость? И какой профит брать с саба буст ЦП, если у тебя на Оли не будет кап Крита, ведь критикал сенс на +30 к Криту было бы лучше. И скажи почему ты в битве с ДА не разу себя не клинсанул?И опять же ты бустиш стр на олимп, но берёшь лс в мейн пуху пвп майт, жертвуешь п атакой ради атаки 2 скилов с кд в 13-15 секунд? И почему ты не включаешь активку на атаку и деф тьмой? У тебя ведь тьма стоит. И в драке с сб она выключена была ( ученик Романа) может на хф все иначе чем на эпилоге. И почему нет активки на Крит атаку?

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Скажи а в чем профит в твоём гайде на арбу резать декс красками, и точить крос блов на скорость? И какой профит брать с саба буст ЦП, если у тебя на Оли не будет кап Крита, ведь критикал сенс на +30 к Криту было бы лучше. И скажи почему ты в битве с ДА не разу себя не клинсанул?И опять же ты бустиш стр на олимп, но берёшь лс в мейн пуху пвп майт, жертвуешь п атакой ради атаки 2 скилов с кд в 13-15 секунд? И почему ты не включаешь активку на атаку и деф тьмой? У тебя ведь тьма стоит. И в драке с сб она выключена была ( ученик Романа) может на хф все иначе чем на эпилоге.
Да в гайде 1000 вопросов. И противники 3 мага, сб, танк (нуб). Почему не показать тактику против разных классов

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Да в гайде 1000 вопросов. И противники 3 мага, сб, танк (нуб). Почему не показать тактику против разных классов
Да там и криты по сб и танку 4-5 кротов, по магам 11, чёт вообще сомнительный гайд. Пустой он. Я просто на эмиральде не играл, не знаю какой там баланс, если такие криты , а по сути противники все слабые. В драке с некром изначально Некра начинал отмечать, потом когда он за столб ушёл отметил скелета. Ладно, чисто по моим вопросам бы ответ услышать

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Скажи а в чем профит в твоём гайде на арбу резать декс красками, и точить крос блов на скорость? И какой профит брать с саба буст ЦП, если у тебя на Оли не будет кап Крита, ведь критикал сенс на +30 к Криту было бы лучше. И скажи почему ты в битве с ДА не разу себя не клинсанул?И опять же ты бустиш стр на олимп, но берёшь лс в мейн пуху пвп майт, жертвуешь п атакой ради атаки 2 скилов с кд в 13-15 секунд? И почему ты не включаешь активку на атаку и деф тьмой? У тебя ведь тьма стоит. И в драке с сб она выключена была ( ученик Романа) может на хф все иначе чем на эпилоге. И почему нет активки на Крит атаку?
Если взять факт того, что СТР почти ни черта не даёт к урону дс\мс - стр он гонит только под атаку с руки, больше вариантов тут нет.
Но -декс всё равно ставят аутисты. Нормальные поцоны ставят -стр и долбят двумя скиллами, ставя ловушки и прыгая. Либо он вас специально в гайде накормил, что бы вы неправильные тату ставили.

Советую узнать, что даёт пвп-майт.

Они жрут ману.

Активка на крит даёт +к базовому криту. Т.е. он получит в районе 15.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Если взять факт того, что СТР почти ни черта не даёт к урону дс\мс - стр он гонит только под атаку с руки, больше вариантов тут нет.
Но -декс всё равно ставят аутисты. Нормальные поцоны ставят -стр и долбят двумя скиллами, ставя ловушки и прыгая. Либо он вас специально в гайде накормил, что бы вы неправильные тату ставили.

Советую узнать, что даёт пвп-майт.

Они жрут ману.

Активка на крит даёт +к базовому криту. Т.е. он получит в районе 15.
На хф атака и деф тьмой жрут мп?

Ну +30 он от саба получил бы, +15 от актив и от лса в мейн пути можно +30 словить.

Ну пвп майт даёт вроде 5% к атаки физ скилами,

Ну он сам не знает что разгоняет и чем бьет, бустит стр но чаще бьет скилами, и то в Мувике скорее всего, а не в гайде Оли бои с 3 магами которые 11к ловят, с 1 сб по которой он с 0 бафом бьет 3-5 к . И танк аналогичный , поставил пантеру в уд и убежал в чужую будку. Хз хз. Я просто на хф за арбу не играл, да и на хф был пару раз. По этому вопросы возникли. И опять же порезаный декс меня напрягает, ведь чем больше хаст, тем быстрее физ скил кастуется, нет разве? Да и шанс Крита физ увеличивается. Но на эмике наверно и так они по 5 к в будку дают.

Последнее редактирование:

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
На хф атака и деф тьмой жрут мп?

Ну +30 он от саба получил бы, +15 от актив и от лса в мейн пути можно +30 словить.

Ну пвп майт даёт вроде 5% к атаки физ скилами,

Ну он сам не знает что разгоняет и чем бьет, бустит стр но чаще бьет скилами, и то в Мувике скорее всего, а не в гайде Оли бои с 3 магами которые 11к ловят, с 1 сб по которой он с 0 бафом бьет 3-5 к . И танк аналогичный , поставил пантеру в уд и убежал в чужую будку. Хз хз. Я просто на хф за арбу не играл, да и на хф был пару раз. По этому вопросы возникли
Ты спрашиваешь вообще на HF или про тут? Вообще не жрут, у них mp_consume1 = 0, собсна mp_consume2 у них нет, они же тоглы, так что нет. А тут вроде хавает по чуть-чуть.

А зачем, если основной дпс со скиллов раз в 12 секунд?

5% на физические скиллы\атаку с руки. Т.е. статичная прибавка, независимо от кол-ва п.атаки, например (поправка: От П.атаки зависит исходный урон, а расчёт +5% просто плюсуется к тому, что нанесёшь). Априори лучше чем стр, если твой урон выше 2.5-3 тысяч.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ты спрашиваешь вообще на HF или про тут? Вообще не жрут, у них mp_consume1 = 0, собсна mp_consume2 у них нет, они же тоглы, так что нет. А тут вроде хавает по чуть-чуть.

А зачем, если основной дпс со скиллов раз в 12 секунд?

5% на физические скиллы\атаку с руки. Т.е. статичная прибавка, независимо от кол-ва п.атаки, например. Априори лучше чем стр.
Хм, 5% с руки и атаку скилами? Это получается в этом лсе бонусы от двух поясов? Атаку скилами , и обычную атаку с руки? Этот лс будет бустить как и пояс на атаку скилами, так и атаку просто пвп?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Время на запись гайда у Миши была ограничена, кто попался того и запихали, тактики против разных можно из мувов найти

Верх