Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ответ лизателей скрайда не в новинку
В обратной связи, когда админы ее собирали, я на 3 страницы критики накатал.

А ты, ноубади, и еще пару подобных челов просто поносите, при чем проводите тут слишком дофига времени. Я допустим на форуме мв за год имею 2 сообщения, тк мне пофиг на проект который мне не нравится.

Все поняли кто вы такие, так что давайте 4ленос0сы, с новым годом и идите нахYй отсюда, вам тут не рады.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Как на счет фикс классов после 3-4 стадии? Нужен новый перс следовательно новые бабки. Олимп на скрайде привлекается халявными сундуками. Больше половины стоят АФК. Без доната на скрайде одеться не получится если играешь по 5-6 часов а вдень. На мв сможешь быть бодрым играя 3-5 часа.
****ежь, вожу 5 окон закрывать 15 боев каждую неделю. Некоторые их них совсем бичи типа 70 ее или 76 крафта без профы. Что бы забрать бонус 10к токенов нужна 1 победа над афк персом. В среднем за 15 боев получается словить 1-2 афк, иногда не получается не одного

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Как на счет фикс классов после 3-4 стадии? Нужен новый перс следовательно новые бабки. Олимп на скрайде привлекается халявными сундуками. Больше половины стоят АФК. Без доната на скрайде одеться не получится если играешь по 5-6 часов а вдень. На мв сможешь быть бодрым играя 3-5 часа.
ты ****утый на голову?

Zipka

Граф
Лайки
573
То то я вижу как на мв челы в паках бегают в драк сетах рар луки +8 фул хб закрывают за ночь фармят сколько работяга за неделю, а обычные крипы бегают до сих пор в Кармианах бв сетах +6, мж сетах с а пушками и это при том что там ещё на макросе стоят афк пол сервера так что иди ты на*** не рачкзыыац здесь свою лысую пропоганду с сервера которые через пару сезонов будет как есенс на руофе будуте точить плащи рубашки пояса талисманы и фул автобой сделают потому что весь акцент там на шейхов на остальных там по***

Zipka

Граф
Лайки
573
можно пример анального доната на мв?
а то тут уже полгода назад я сравнивал цены
так на скрайде че то дороже вышло :(

па + окна на скрайде = 1500 рублей
па + клуб карта на мв = 1000 рублей ( окна 1+1 бесплатно, а с па 1+2 (анально ****ец) )
на мв есть набор с базовым шмотом, но его можно же не покупать, а так же как и на скрайде за квесты получить на 20-30 лвлах.
лимит веса я сюда не добавил, что тоже маст хев, что тоже равняется еще 1200 рублей сверху на скрайде и 200 (!!!!!!!!) рублей на мв
анальный донат, согласен
вся жопа красная
Интересно сейчас твой буст на мв увидеть)) я 3 раза стартовал там сервер где б пушка стола 10к рублей))) сервер где сначала без 10 д сета, потом без 8 минимум бв сета, 6+ мж сета и так далее ты не игрок а мусор, сервер где стоят фул афк мусорные челы на макроса в 3 окна и пишут какой у нас большой онлайн, сервер где каждые 2-3 недели твои пиксели не стоят нихуя, потмоу что их добавили в коробки, и да долбеб раз ты решил сравнить старт тут и там, то там без набора 125кол, према на два окна двух клубных карт, два агатиона теперь ещё появилось, ты просто мусор там, это по мимо того сколько надо закинуть на буст на старте что бы быть конкурентным за споты, я играл на пв первый месяц у меня были б ножи +7 фул б бижа 10 мантикора меня не один клоп убить не мог который бегал не в таком же бусте так что завали ****ьник и ****уй к лысому и не сри сюда свое дерьмо

Zipka

Граф
Лайки
573
ты ****утый на голову?
Просто этим конченым с мв нужно под каждым их высером прекреплять видео пака 105 на мв сейчас, там был видос с неонкой на которам крозе сидит и топ шейх топа, серверу было дней 7-10 бегает фулка луков 8-10пл сеты, 3 или 4 каряги+ 10, бижа фул 6-7,на ком то уже был ак, и просто в 1 пак расхуяривает биг вар опов, заборов, замечу это первые полторы недели сервера были когда такие бомжи которые рассказывают тут на форуме что там донат ***ня, бегали ещё в бриге +6 дай бог, и да стадия на сервере была ц грейда, у челов такой буст появился только месяца через полтора ,

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Просто этим конченым с мв нужно под каждым их высером прекреплять видео пака 105 на мв сейчас, там был видос с неонкой на которам крозе сидит и топ шейх топа, серверу было дней 7-10 бегает фулка луков 8-10пл сеты, 3 или 4 каряги+ 10, бижа фул 6-7,на ком то уже был ак, и просто в 1 пак расхуяривает биг вар опов, заборов, замечу это первые полторы недели сервера были когда такие бомжи которые рассказывают тут на форуме что там донат ***ня, бегали ещё в бриге +6 дай бог, и да стадия на сервере была ц грейда, у челов такой буст появился только месяца через полтора ,
Та ничего им доказывать не нужно, просто на каждое сообщение - кидать им хYй за шиворот. Очевидно что это проплаченная залупа, такое несут, что ни на какую голову не налезет. При чем активизировались они все именно после анонса, в каждой теме нового сервера активность 100%ая.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Та ничего им доказывать не нужно, просто на каждое сообщение - кидать им хYй за шиворот. Очевидно что это проплаченная залупа, такое несут, что ни на какую голову не налезет. При чем активизировались они все именно после анонса, в каждой теме нового сервера активность 100%ая.
Онлайн х2 не почувствовал открытие мв. Интересно что там станет после открытия Х?)

popstar

Барон
Лайки
176
Интересно сейчас твой буст на мв увидеть)) я 3 раза стартовал там сервер где б пушка стола 10к рублей))) сервер где сначала без 10 д сета, потом без 8 минимум бв сета, 6+ мж сета и так далее ты не игрок а мусор, сервер где стоят фул афк мусорные челы на макроса в 3 окна и пишут какой у нас большой онлайн, сервер где каждые 2-3 недели твои пиксели не стоят нихуя, потмоу что их добавили в коробки, и да долбеб раз ты решил сравнить старт тут и там, то там без набора 125кол, према на два окна двух клубных карт, два агатиона теперь ещё появилось, ты просто мусор там, это по мимо того сколько надо закинуть на буст на старте что бы быть конкурентным за споты, я играл на пв первый месяц у меня были б ножи +7 фул б бижа 10 мантикора меня не один клоп убить не мог который бегал не в таком же бусте так что завали ****ьник и ****уй к лысому и не сри сюда свое дерьмо
так тебе интересно мой буст узнать или открыть вонючий рот и как типичный скрайдовец ( малолетка ) поматерится на человека на форуме?)
реально интеллект типичного скрайдовца = интеллекту дотера = 70 айкью быдло

ник свой скажи на пв, дибилка, и сервер.
если фаер - то земля тебе металом
хотя, она и так тебе давно металом, раз так общаешься дура дурная)

б ножи +7
интересно было посмотреть на твоё ****о, когда ты понял ( сомневаюсь ) что твои б ножи = д ножечку с купона по урону :DD

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
так тебе интересно мой буст узнать или открыть вонючий рот и как типичный скрайдовец ( малолетка ) поматерится на человека на форуме?)

б ножи +7
интересно было посмотреть на твоё ****о, когда ты понял ( сомневаюсь ) что твои б ножи = д ножечку с купона по урону :DD
уйди атсюда, ат тибя гавной ваняет

Zipka

Граф
Лайки
573

б ножи +7
Ну ответ мусорный, ожидаемо. В принципе с таким мусорный типом все понятно.

Zipka

Граф
Лайки
573
Онлайн х2 не почувствовал открытие мв. Интересно что там станет после открытия Х?)
Да господе там онлайн 2 сервера на старте по 10к с старта сервера дели ровно на 2, через месяц дели на 3, как только появился пов каждый чел там в 3 окна сидит, 80%из них просто на макросе, но бошка там да, промыта у челиков сильно. Мне как то в группе саферо ответил типок, "Мол вы сольники и остальной мусор с мид вара нужны только для того что бы нас биг вара развлекать" в принципе больше о мв ничего знать не надо

Ogata

Барон
Лайки
61
Чел Л2 такая игра в которой тебя епут и внутри системы(премачки и донатики под стадию) и снаружи(фанпей). Если ты мазохист, то продолжай играть под перелогами ностальгии)) В целом, как игра, л2 давно мертвая. Но пока будут дураки, готовые сливать бабло и тем и другим. Будут и эти бесконечные гавностадийки. Я вот соло игрок и уже лет 6 (из 13) для меня это просто соцсеть. Пописдеть со старыми друзьями под фон. Хотя уже и друзей не осталось почти.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
а тут что шмот на х2 не так же обесценивался? разве Б сеты не становились мусором когда появились А сеты? ну и так далее)))
Бегал в Б сете до 78 лвл.
а на скрайде типо очень дешевый буст если пересчитывать на голду? я вот на старте 4-5 стадии делал себе дино дуал дагера +4 и мойрай хеви сет +6 900 так ушло мне кажется 200к+ голды. это дешевый проходной буст?)
Ключевое слово «кажется». Тебе тут на 160к голды больше показалось.

Верх