Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
235
обьясните для чего стоко тратить времени иденег ? для чего мне не понятно! чтоб через 3 месяца скакануть на новый серв и снова закидывать ?какой кайф в фарме ?
Тебя никто не заставляет тратить деньги.
Тебя никто не заставляет ливать через 3 месяца на другой сервер.

Играй так, как ты хочешь, да и где хочешь.

popstar

Барон
Лайки
176
Сравни это с анальным донатом на мв и баном работяг на бирже
можно пример анального доната на мв?
а то тут уже полгода назад я сравнивал цены
так на скрайде че то дороже вышло :(

па + окна на скрайде = 1500 рублей
па + клуб карта на мв = 1000 рублей ( окна 1+1 бесплатно, а с па 1+2 (анально ****ец) )
на мв есть набор с базовым шмотом, но его можно же не покупать, а так же как и на скрайде за квесты получить на 20-30 лвлах.
лимит веса я сюда не добавил, что тоже маст хев, что тоже равняется еще 1200 рублей сверху на скрайде и 200 (!!!!!!!!) рублей на мв
анальный донат, согласен
вся жопа красная

Последнее редактирование:

Фантом

Виконт
Лайки
144
У тебя очевидные проблемы с математикой. Я на х2 Скрайде играл вообще без доната. На каждой стадии имел всё, что мне было необходимо для комфортной игры.
На МВ даже не стал стартовать, хоть старые знакомые звали. От того доната, которое "лысое чудовище" требует для игры на своём сервере, я просто охренел. МВ смело идёт на фуй!

popstar

Барон
Лайки
176
У тебя очевидные проблемы с математикой. Я на х2 Скрайде играл вообще без доната. На каждой стадии имел всё, что мне было необходимо для комфортной игры.
На МВ даже не стал стартовать, хоть старые знакомые звали. От того доната, которое "лысое чудовище" требует для игры на своём сервере, я просто охренел. МВ смело идёт на фуй!
у тебя очевидно проблемы с интеллектом
я на мв х2 играл вообще без доната. На каждой стадии имел всё, что мне было необходимо для комфортной игры.

то есть ты, реально , залез и открыл рот что ты без доната играл
ахуеть
я не знал что на мв пермач летит если ты стартуешь без па
буду знать
мы сравниваем цены на базовые вещи для нормисов
либо общаешься как человек, либо не общаешься
мне не 15 лет чтобы с идиотами разговаривать на форуме
любой человек может играть как без доната так и с донатом, но когда тело пишет про АНАЛЬНЫЙ МАСТХЕВ ДОНАТ, то нормальный человек, имеет полное право спросить, что же это за анальный МАСТХЕВ ДОНАТ.
Пока что, всё что я увидел на форуме, это "мв на*** пусть идет" "лысый шарлатан" "анальный лысый анал"
конструктивно, не иначе

Последнее редактирование:

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162

па + клуб карта на мв = 1000 рублей ( окна 1+1 бесплатно, а с па 1+2 (анально ****ец) )
на мв есть набор с базовым шмотом, но его можно же не покупать, а так же как и на скрайде за квесты получить на 20-30 лвлах.
лимит веса я сюда не добавил, что тоже маст хев, что тоже равняется еще 1200 рублей сверху на скрайде и 200 (!!!!!!!!) рублей на мв
анальный донат, согласен
вся жопа красная
Ну чтоб фул пак держать на 4 лвле випа месяц + всякие руны пирожки проходки и подобная залупа это от 4500 зеленых в месяц)
А то что ты рассказываешь что у тебя без доната там все было - расскажешь где-то в другом месте. Любой шейх тебя раздавит как таракана и не заметит, так как там ОЕ дает слишком много. О чем ваще с тобой говорить, ты несешь очевидную околесицу. Давай, п1здуй вместе со своим корешем на на ноубади на ваш любимый МВ, а потом на этернал с 800 онлайна.

popstar

Барон
Лайки
176
Ну чтоб фул пак держать на 4 лвле випа месяц
дальше вопросов нет.
вот буквально с 1 строчки можно даже не читать дальше.

"я хочу играть на сервере на уровне шейха, ведь вип 4 это самый максимальный вип уровень и мне плевать что он мне не даёт ничего, но я хочу вип4, ах лысый пидарас заставляет платить меня 4к баксов за вип4"
ах да, еще пошлю человека на***
гыгы

вообще про 4500 баксов писал ****абол хелпер, подозреваю что ты его пост и перепостил сейчас.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
дальше вопросов нет.
вот буквально с 1 строчки можно даже не читать дальше.
Ну потому что тебя мокнули лицом в мочу, что было вполне ожидаемо.
Надеюсь вам хоть 100 рублей в день платят за вашу (работу) на форуме скарйда. Можешь меня больше не квотить, несите следующего.

popstar

Барон
Лайки
176
ты победил
поздравляю
ухожу с позором с форума

чел под анальным донатом имеет вип4 на ПАЧКУ БЛЯДЬ

Tachibana

Барон
Лайки
26

анальный донат, согласен
вся жопа красная
Па,клубная карта,руна энергии,агатион, руны опыта,пироги виталки, проходки в инсты, коробки с наборами, талики,руны гигантов, шляпы на виталку под каждую стадию

На скрайде ты платишь за па и лимит веса. Плюс окно,но хз зачем оно, если тут есть БЕСПЛАТНЫЙ бафер с дсом и повом

• Лайк
Реакции: mraq

medelin1

Барон
Лайки
49
Па,клубная карта,руна энергии,агатион, руны опыта,пироги виталки, проходки в инсты, коробки с наборами, талики,руны гигантов, шляпы на виталку под каждую стадию

На скрайде ты платишь за па и лимит веса. Плюс окно,но хз зачем оно, если тут есть БЕСПЛАТНЫЙ бафер с дсом и повом
И все остальное ты покупаешь у рмт пацанов)) вы такие лицемеры ****ец. Один пишет умозаключение размером в страницу. Забыв упомянуть про кучу ботов, два хиро в классе и кучу всякой ***ни которой лень перечислять. Его только что опустил тип но он в своем мирке живет

TheWltcher

Виконт
Лайки
448

Забей, дай пацанам на кусок хлеба заработать. Им нужно план по сообщениям на нашем форуме выполнить. Иначе лысый будет гонять их, а не они его.

popstar

Барон
Лайки
176

А агатиона на скрайде мастхевного нет, верно?
Шляпы по виталку, бляяя, чел я в топе экспы каждой стадии и не разу не купил эту шляпу, я же не ***** покупать лотерею в которой ты с шансом 80% вытащишь шапку на 3 часа за доллар.
Ну кстати я и на скрайде на своей профе в топе экспы всегда был, это тем дибилам, которые пишут за бота с форума, какие же они конченные.
Руна энергии - вот это мастхев который я забыл, здесь по факту, но лично моё мнение, жаль что на скрайде нет такой руны, чтобы виталка в 0 никогда уйти не могла.
Проходки жрут бабки и не окупаются, тоже факт.
Талики ты везде покупаешь, только на глобусе за 500к у тебя талик на 300 маны, а здесь за 500к на 74 маны :)

Tachibana

Барон
Лайки
26
А агатиона на скрайде мастхевного нет, верно?
Это тот самый агатион который покупается один раз и до конца сервера? Есть. Если ты уж поднял эту тему,то давай:
1. На глобале автолут только в агатионах,а на скрайде он бесплатный, кстати даже хербы можно летать,настроив его
2. Агатион на квину/коня на глобале покупается только на время,нет постоянных
3. На глобале ввели агатионы со старта,я купил на 100 дней агатион коня,а потом эти черти ввели комбоагатион коня+кота и пришлось ещё и его покупать, так как у меня был маг и дестр(дестру купил просто агатион кота,но за****ся его менять). Камаелям тоже кайфово было. Создали люди камаей,а через несколько дней выпустили комбоагатионов

Шляпы по виталку, бляяя, чел я в топе экспы каждой стадии и не разу не купил эту шляпу, я же не ***** покупать лотерею в которой ты с шансом 80% вытащишь шапку на 3 часа за доллар.
А я покупал шляпы. И челы с пака покупали шляпы. Потому что мы не по 24 часа сидели в день и виталка сильно кач бустила. Плюс для сабов норм было.
Проходки жрут бабки и не окупаются, тоже факт.
В лабах кач, на заке точка СА,так что приходилось покупать
Талики ты везде покупаешь, только на глобусе за 500к у тебя талик на 300 маны, а здесь за 500к на 74 маны :)
На скрайде нет такой проблемы с аденой, на глобале у тебя выводят адену всеми возможными способами и ее просто не хватает жесть как. Ну скрайде опять же аденка норм так фармится.
Плюс раздают талики под Олимп и самое то главное - тут форты есть, можно и фармить форты для покупки таликов
Руна энергии - вот это мастхев который я забыл
Ну а как же карта клубная? С ней ТП бесплатные и бафаться можно. На скрайде бафер бесплатный и тп для всех куда угодно бесплатные

medelin1

Барон
Лайки
49
Забей, дай пацанам на кусок хлеба заработать. Им нужно план по сообщениям на нашем форуме выполнить. Иначе лысый будет гонять их, а не они его.
Говорит главная рмт блядь скрайда вместе с с стронгером.

medelin1

Барон
Лайки
49
Это тот самый агатион который покупается один раз и до конца сервера? Есть. Если ты уж поднял эту тему,то давай:
1. На глобале автолут только в агатионах,а на скрайде он бесплатный, кстати даже хербы можно летать,настроив его
2. Агатион на квину/коня на глобале покупается только на время,нет постоянных
3. На глобале ввели агатионы со старта,я купил на 100 дней агатион коня,а потом эти черти ввели комбоагатион коня+кота и пришлось ещё и его покупать, так как у меня был маг и дестр(дестру купил просто агатион кота,но за****ся его менять). Камаелям тоже кайфово было. Создали люди камаей,а через несколько дней выпустили комбоагатионов

А я покупал шляпы. И челы с пака покупали шляпы. Потому что мы не по 24 часа сидели в день и виталка сильно кач бустила. Плюс для сабов норм было.

В лабах кач, на заке точка СА,так что приходилось покупать

На скрайде нет такой проблемы с аденой, на глобале у тебя выводят адену всеми возможными способами и ее просто не хватает жесть как. Ну скрайде опять же аденка норм так фармится.
Плюс раздают талики под Олимп и самое то главное - тут форты есть, можно и фармить форты для покупки таликов

Ну а как же карта клубная? С ней ТП бесплатные и бафаться можно. На скрайде бафер бесплатный и тп для всех куда угодно бесплатные
Как на счет фикс классов после 3-4 стадии? Нужен новый перс следовательно новые бабки. Олимп на скрайде привлекается халявными сундуками. Больше половины стоят АФК. Без доната на скрайде одеться не получится если играешь по 5-6 часов а вдень. На мв сможешь быть бодрым играя 3-5 часа.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Как на счет фикс классов после 3-4 стадии? Нужен новый перс следовательно новые бабки. Олимп на скрайде привлекается халявными сундуками. Больше половины стоят АФК. Без доната на скрайде одеться не получится если играешь по 5-6 часов а вдень. На мв сможешь быть бодрым играя 3-5 часа.
Брат, красиво стараешься, я бы на месте лысого тебе премию дал, отрабатываешь на10\10

Верх