Да, теперь и мп с экспой твое будут видеть, чтоб лвл тебе скидывать вовремя@Guldan Можно уже услышать ответ по этой теме?
ты должен страдать, ибо ты приходишь и отжимаешь мобов у того же берса и тд. Они без фарма, ты без хп - в чем проблема?От себя добавлю, прибегаю или стою на споте, на меня начинает какой-то питухберс будучи топ1 рыпаться, попутно скулить какую-то чушь в лс, мешая мне фармить тем самым, так вот я хочу сагрить парик а этот питух (берс) просто лупит меня станами под мобами, мало того что мобы станят, так он видит мое хп и знает когда остановиться атаковать что-бы не стать пк, а я бедняга ЕЕ ничего сделать не могу в стане так и умираю))
Это касается всех классов, так же пачки делают, основой сносят хп и какой-то питушарой добивают в пк, мне как соло игроку не понятна эта функция.
Может вы не хотите ее убирать, сделайте хотя-бы возможность отключить отображение в .cfg как с флагом, пусть те кто против оставляют как есть, хотя уверен что они самые первые отключат будь такDD
Сделай макрос на снятие бижи и удиви их при следующем нюке по тебе)))) тут вроде писали что пк тяжеловато отмывать)))Благодаря вашей фишке в клиенте, теперь всякие дрозды не дают фармить на спотах
Хотя я уже это писал, вот скрин, как 2 какие-то странных ельфа держат меня на лоу хп, ВИДЯ МОЕ ХП, а не будь этого, они стали бы ПК, и пришлось бы им платить за отмытие ПК, шутка конечно, но этот прикол с отображением ХП, ваще не прикольно
Посмотреть вложение 204109
Все это у меня естьСделай макрос на снятие бижи и удиви их при следующем нюке по тебе)))) тут вроде писали что пк тяжеловато отмывать)))
Ладно бы они ПК становились, но с отображением полоски ХП/CP они пк не становятся, душат бедную ЕЕшку, своими санными берсамиче там отмывать? 2-3 моба убил и всё, если у тебя не 10000+ПК
Я думаю этого мало, мне кажется с применением КДЛа в Адене обязательно должен умирать рандомный милишникОставить неграм отображение ХП, а остальным классам убрать !
Я про дон петов, они всегда такого же лвл как и хозяинна офе так же было, только ник пета как мобы был по цвету разный - от синего до красного, в зависимости от разницы лвл.
Ну и никто не мешает мне бегать на 60+ с волком 15 лвл![]()
Меня так гном в картах сливал я мобов с агрил он меня в стане держал пока я не упаду, это страйдер топ)В чем прикол когда видишь CP/HP другого персонажа?
Теперь каждый чи****рик со станом может тебя контролить под станом, не переживая что станет ПК!?
Оставьте возможность видить CP/HP тех кто в пати/клане/в постели с тобой или на олимпе, но что-бы показывало твое CP/HP другим персонажем абсолютно лишняя фишка, сервер вроде х1 а не Х999999 с крыльями и прочими дополнениями..
Посмотреть вложение 203368
Ты видел их Ники?Благодаря вашей фишке в клиенте, теперь всякие дрозды не дают фармить на спотах
Хотя я уже это писал, вот скрин, как 2 какие-то странных ельфа держат меня на лоу хп, ВИДЯ МОЕ ХП, а не будь этого, они стали бы ПК, и пришлось бы им платить за отмытие ПК, шутка конечно, но этот прикол с отображением ХП, ваще не прикольно
Посмотреть вложение 204109
После этого к их адекватности все вопросы отпадают)))Бритая лощина![]()
![]()
![]()
по орал ))