Зачем убивать х2???

Nate1989

Наследник
Лайки
1
Админы, вы не прифигели? когда на х1 эпик хрючили вы нихера не делали, рейты не уменьшали, как только появилась у других возможность спокойно пофармить - сразу послали лесом? позорище, а не администрация проекта

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Если бы тут по телеге банили, я бы архивы у пацанов купил, которым ты адену хрюкал, ты зря газуешь, юзая ник в тг такой же как и на фанпее
Лейтенант Коломбо просто
Если бы я хрюкал адену, то такой овощ как ты, никогда бы не узнал как я это делаю

AJS

Виконт
Лайки
132
Как свинки завизжали)))) Вот раз такие умные то ответьте сколько эпиков "схрючили" 1327 за пол года фри-фарма и куда дался эпик хвг после лива на х2? А ну блесните единственной извилиной)))

Лайки
309
А смысл движ делать на эпиках теперь? Приохидить и постоянно пригрывать никому неинтересно. Прийти выиграть, тоже смысла нет тк эпик шанс маленький будет. Сделают обычный, так противники если не смогут забирать уйдут специально чтобы шанс понизили. А теперь уж точно никто не соберется для движа, болото будет полное. Получается тем кто сильнее надо оставлять пару эпиков тем кто слабее или разбится на два клана, прийти подраться и потом убивать эпиков и делить как будто 1 клан, те создавать видимость движа чтобы шансы были норм. Да ну бред какойто.
ты за пикселем приходишь на эпики или получить удовольствие от игры?

Perya

Барон
Лайки
43
Так это только эпик, б фрея все норм, кто то вытащил оттуда пару лсов)

SuperZaga

Барон
Лайки
15
Как свинки завизжали)))) Вот раз такие умные то ответьте сколько эпиков "схрючили" 1327 за пол года фри-фарма и куда дался эпик хвг после лива на х2? А ну блесните единственной извилиной)))
О НАКОНЕЦ ТЫ ВЫЛЕЗ, собирись давай обьедени сервер, что тебе мешает ? Почему не были на последниих эпиках. (как я тебя долго ждал )

AJS

Виконт
Лайки
132
О НАКОНЕЦ ТЫ ВЫЛЕЗ, собирись давай обьедени сервер, что тебе мешает ? Почему не были на последниих эпиках. (как я тебя долго ждал )
Кого объединять бичей типа тебя? Нивидимке предлагали али он слился, вилхердсам предлагали али они тоже слились мы фанились на эпиках до конца, а не сидели и не ныли в городе как вы ****ы пол года. Сейчас клан офф мы ушли на Х. А ты сиди еще пол года в городе и ной дальше.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Давай я тебе объясню кой- чего! :)
Ты постишь высеры без всякого конструктива, ты, возможно, считаешь себя троллем.
Но, по факту, ты просто набиваешь сообщения на форуме. Мечта с его малышней- пустое место. Их удел- хрючить афк эпик и не более. ЛЮБАЯ помеха- и Мечта прожимает "в город". Постоянно одни и те же движения клана, тупые решения и не более. Ты что- то вякнул про коммерсов? Так коммерсы на х2 до мержа дрались с Хелпером. Достойный противник. И не ныли. Вы же просто ждете когда админы додушат всех, кто мешает вам хрючить. Ты понимаешь, что ты не тролль по факту? Поправь красный накладной нос и рыжий парик и собирайся в школу.
комерсы ныли когда хелпера перевели в мид вар, иди листай форум, и посмотри стримы, где комерсы ноют что викеды очень сильные, твои комерсы это подсосы не более, вы ничего не можете, а нет, можете, собрать зергач из хвг, комерсов и дефендеров и давить викедов, жменька вас заразил?

Boreus

Барон
Лайки
40
комерсы ныли когда хелпера перевели в мид вар, иди листай форум, и посмотри стримы, где комерсы ноют что викеды очень сильные, твои комерсы это подсосы не более, вы ничего не можете, а нет, можете, собрать зергач из хвг, комерсов и дефендеров и давить викедов, жменька вас заразил?
ну вот ты же сейчас поешь говна... Сегодня тв и бывшие 13 с экзайлами собрали зерг. Ну и? против 130 человек они просто выхватили. Пацанам играть без флагов. Вытри лицо и пойди отдохни со своими высерами про зергачи и тд.

Kai

Наследник
Лайки
2
Я чет не пойму. Если "Решения касается дропа ТОЛЬКО с эпических боссов. Инстансы по типу Фреи/ Закена/ Фринты не трогаем. Поле тоже."
Почему шмот элегии подорожал в 10-20 раз?

StanleyX

Барон
Лайки
48
Что мертво умереть не может. Идите на х.

Верх