Зачем тут донат ???

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Донат что бы нагибать, а тут толком плюшек за это нет....
Проблема вовсе не в отсутствии плюшек для нагиба :) Донат всего лишь позволяет мгновенно приобрести оные плюшки, но не исправляет кривые ручки. И когда натыкаешься на противника, чей буст равен твоему, именно ручки решают исход поединка, а не тотальное превосходство в шмотках, эпиках, заточках и тому подобному. Поэтому х1000 хоть и считается сервером повышенной лёгкости и комфортности, но он же является кузницей подлинных профессионалов. Здесь побеждать намнооого труднее, чем на каком-нибудь х50, или х100, где можно вкинуть в игру денюжку, по крутому забуститься, а потом на изи гонять толпу полуголых нищебродов, воображая себя папкой ла2 :)

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Проблема вовсе не в отсутствии плюшек для нагиба :) Донат всего лишь позволяет мгновенно приобрести оные плюшки, но не исправляет кривые ручки. И когда натыкаешься на противника, чей буст равен твоему, именно ручки решают исход поединка, а не тотальное превосходство в шмотках, эпиках, заточках и тому подобному. Поэтому х1000 хоть и считается сервером повышенной лёгкости и комфортности, но он же является кузницей подлинных профессионалов. Здесь побеждать намнооого труднее, чем на каком-нибудь х50, или х100, где можно вкинуть в игру денюжку, по крутому забуститься, а потом на изи гонять толпу полуголых нищебродов, воображая себя папкой ла2 :)
Очень интересно и познавательно.
Вот например я хочу вдонатить и гонять нищебродов с кривыми руками.
Почему яя не имею такой возможности.
На многих серверах такое реализовано.
И Да я так понял тут есть "рисовки"
И даже играющая администрация :cool:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Очень интересно и познавательно.
Вот например я хочу вдонатить и гонять нищебродов с кривыми руками.
Почему яя не имею такой возможности.
На многих серверах такое реализовано.
И Да я так понял тут есть "рисовки"
И даже играющая администрация :cool:
При такой реализации тебе дорога на мид рейты типа х50-100, а тут все более менее равны.
Насчет рисовок не уверен, но играющие админы по любому

DragonNinja

Барон
Лайки
89
я тут в голос орал, когда простой игрок крутил балансер на х1000, как такое допустили вообще не представляю.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я тут в голос орал, когда простой игрок крутил балансер на х1000, как такое допустили вообще не представляю.
А что тут такого? Вспомни, как назначали шерифов в эпоху колонизации Америки. Городской совет, состоящий из местных барыг типа аптекаря, бакалейщика и владельца салуна вручал значок законника одному из рядовых жителей поселения. Ну а тот уже самостоятельно набирал себе помощников из числа всё тех же жителей. И никто не бухтел по поводу законности подобных назначений. Не нравятся городские порядки? Пи3дуй на xуй, ищи местечко себе по вкусу, Америка большая :)

OldPlayer

Барон
Лайки
38
А что тут такого? Вспомни, как назначали шерифов в эпоху колонизации Америки. Городской совет, состоящий из местных барыг типа аптекаря, бакалейщика и владельца салуна вручал значок законника одному из рядовых жителей поселения. Ну а тот уже самостоятельно набирал себе помощников из числа всё тех же жителей. И никто не бухтел по поводу законности подобных назначений. Не нравятся городские порядки? Пи3дуй на xуй, ищи местечко себе по вкусу, Америка большая :)

Ну ты загнул..........

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Интересный кстати по-своему философский вопрос.
По своей сути если играть в эту игру по назначению, то есть с прицелом на коллективность, при этом давая коллективу реализацию своей роли согласно выбранному классу и получая ништяки взамен, донат здесь не нужен вообще. Коллектив и ты сам путём своего труда со временем дадут бустяку. При этом, в пати и клановой игре ты не будешь себя чувствовать так уж сильно неполноценно ввиду изначального отсутствия эпиков и прочих ништяков.

Если ты играешь с прицелом на солоигру, то тут всё против тебя изначально - ты вынужден грузить миллиарды окон, ты вынужден слишком много фармить, терпеть в пвп в отсутствии сразу пермаментного буста и тратить своё драгоценное время на фарм, что ну вообще неэффективно. Но в то же время в любом случае не получая бустов сразу играть бомжом всё равно интереснее всегда было. Это похоже на чит-коды в оффлайн играх - сначала прикольно, а потом просто резко кончается интерес к игре.

Верх