Зачем такой поздний старт

КОРОЛЕВСКИЙ

Старейшина
Лайки
13
Почему старт так поздно? 4 января была идеальная дата открытия,праздники , у работяг выходные , они на конецто могут стартануть нормально , а не по два часа в день , хотя бы на старте могли бы поучаствовать в гонке, меняйте парни....

КОРОЛЕВСКИЙ

Старейшина
Лайки
13
Старт так поздно, потому что в рождественские праздники (~ c 20 декабря по 7 января) у многих напряжёнка с баблом. Многочисленные подарки, знаешь ли, сами себя не купят, за них денежку платить нужно. Холостякам, быть может, и попроще, но у семейных людей траты зачастую колоссальные. Одна жена чего стоит!) Вздумаешь подарить ей на НГ какую-нибудь xуету копеечной стоимости - сильно пожалеешь, что по молодости экономил на гандонах и пришлось жениться))

Короче, расходов в праздники настолько много, что на донатики в любимую игру баблинского может уже и не хватить. Сервера же открывают, как ты наверняка догадываешься, не ради твоего кайфа, а чтобы подзаработать. Поэтому профитнее это делать в те даты, когда у большинства игроков в кармане водится свободная денежка. Ну и разумеется в размерах побольше, чем стоимость сраной бутылки пива с орешками.
Ну мы люди умные и готовимся заранее , тем более они уже открывались в новогодние , и я почти уверен что там был успешных успех по донату, а если у тебя не у денег чтобы вдонить норм вначале января, я думаю там и в конце их не появится

Elenberg

Барон
Лайки
88
Почему старт так поздно? 4 января была идеальная дата открытия,праздники , у работяг выходные , они на конецто могут стартануть нормально , а не по два часа в день , хотя бы на старте могли бы поучаствовать в гонке, меняйте парни....
Тоесть про людей у которых есть жизнь по мимо монитора ты вообще не думаешь? Я не *****еб допустим все праздники у компа сидеть и таких тут большинство, если у тебя личной жизни нет это только твои проблемы. Возьми отпуск на начало февраля

Zipka

Граф
Лайки
625
Тогда достаю из рукава карту джокера: админам виднее, в каких числах профитнее отрываться. Зря что ли Вайс чему-то там связанному с бизнесом и управлением в Польше учился?)
Конец января подходит только по 2 причинам сами админы хотят чилить в НГ и что бы мы их не за****и с петишками багов и недовольств которых как всегда будет много, и второе это-то что на мв в середине января скорее всего биржа и мерж и многие ливнут на*** от туда так как у 50% пива там одна цель ждать биржу

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Был ответ от админов уже. Летний лоу рейт оказался слишком прибильным и умирать не хочет, поэтому его продлили. Соответственно сдвинулись графики открытия зимнего лоурейта.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
отличный старт. у меня на конец февраля отпуск, как раз хф контент начнется там, залечу. А первые стадии толку играть нет.
Поиграл на мв, теперь понимаю, что тут по донату все очень доступно. Ждем.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 743
А как вы хотите? мержа ведь еще не было
х2 открывался для подпитки сервера х1
если новый лоу рейт открывать раньше то ни какой подпитки не будет, будет только отток людей на новый лоу рейт, ни кто не успеет на х1 зацепится)
Раньше хоть между смержеными серверами было пару месяцев что бы люди могли спокойно перепродать шмот и добустить персонажей
А теперь какая то ерунда, я сам как бы не против того что откроют рано, но если рассуждать из подпитки серверов, то это не подпитка

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Потому что на зимнем лоурейте будет рекордное количество больших реализаций, реворка экономики, баланса, новые активности, инстансы и куча еще всего сверху, на это все нужно время

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Лайки
454
Это значит, что так-же завезут рекордное количество новых багов, абузов, лагов и крашей клиента ?:char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

А за репорты на баги, какие плюшки будут давать ???
дааа понравился фулл краш клиента у всего клана при бсое в кх с замка гирана:char-morc-pepe:

Фантом

Виконт
Лайки
289
Потому что на зимнем лоурейте будет рекордное количество больших реализаций, реворка экономики, баланса, новые активности, инстансы и куча еще всего сверху, на это все нужно время
А можете маякнуть, когда примерное ОБТ?

Marty

Барон
Лайки
25
Пообещали на этот сервер , а завезут через сервер. И будет вопрос насчет двух месяцев

HeKTo

Барон
Лайки
45
С датой все в порядке , там все посчитано что и как я уверен я и сам прикинул примерно что будет к конву января - вот таки получлиось.
Причин много , открой л2 топ какой то + праздники и может ише какие то причины так что норм .

Верх