Зачем такое делать?

beercoin

Рыцарь
Лайки
8
админы вы добавили новую локу в ней дроп условно лучше чем в садах, очень много людей сольников не сольников ринулось в руины, 2 дня пофармили и вы после рр убираете сапортов с пати, ну сделайте что бы можно было пати с 1 пк ВОПРОС К ВАМ НАХУЯ Я БРАЛ В 4 ОКНА ПА НА 60 ДНЕЙ ЕСЛИ ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? или скажете так иди в другую локу где окна работают так там дроп хуже, в руинах елементарно убить чемпа лук теперь не может сделайте вампирик от стрел хули сорку мму сделали и лукам сделайте вы же всё делаете как только какой то ****ос который играет/фармит 10 минут в день под него меняете настройки сервера

EbloTypoe

Наследник
Лайки
1
дроп одной ворпал лайт перчатки в садах2 равноценен часу кача в новой локации. повышайте киллрейт, юзайте руны, дропайте шмотки

beercoin

Рыцарь
Лайки
8
дроп одной ворпал лайт перчатки в садах2 равноценен часу кача в новой локации. повышайте киллрейт, юзайте руны, дропайте шмотки
А КАК СТАТЬ ТУДА КОГДА ТАМ 10 ПАКОВ СТОИТ НА 2 ЭТАЖЕ А НА 3 ФЛАГ ЗОНА И ДАНАПЕРЫ СЛИВАЮТ ПО ФАНУ ПО КД, ЕЩЕ И ОБ ЧЕМПОВ ФЛАГ СДЕЛАЛИ ЕБАТЬ КАК ВЕСЕЛО АДМИНЫ ХАХАХА

EbloTypoe

Наследник
Лайки
1
А КАК СТАТЬ ТУДА КОГДА ТАМ 10 ПАКОВ СТОИТ НА 2 ЭТАЖЕ А НА 3 ФЛАГ ЗОНА И ДАНАПЕРЫ СЛИВАЮТ ПО ФАНУ ПО КД, ЕЩЕ И ОБ ЧЕМПОВ ФЛАГ СДЕЛАЛИ ЕБАТЬ КАК ВЕСЕЛО АДМИНЫ ХАХАХА
я на второй день сервера в соло на фрчике под аурой пп стоял перебивал пачки лучников хз, там одни раки качаются их передамажить это дело принципа

Loqiemoon

Виконт
Лайки
373
админы вы добавили новую локу в ней дроп условно лучше чем в садах, очень много людей сольников не сольников ринулось в руины, 2 дня пофармили и вы после рр убираете сапортов с пати
А лучше когда в соло локе паки стоят на голове у сольников?

ну сделайте что бы можно было пати с 1 пк
Тогда будут ныть игроки кто играет в 1 окно, с чего ты взял что ты лучше их?

ВОПРОС К ВАМ НАХУЯ Я БРАЛ В 4 ОКНА ПА НА 60 ДНЕЙ?
Ну тут легко, eбaнько просто.

или скажете так иди в другую локу где окна работают
Да

Верх