извинись перед нимиответил клоунам из Украины, дали бан на две недели, а им ничего))
когда в Харькову в рестике буду кушать, видео запишу с извинениями ))извинись перед ними
да как бы не справедливо чё не нравится удаляют темы либо закрывают еёклассика же )
Харькову хД разве что Харчки с собачей мыскикогда в Харькову в рестике буду кушать, видео запишу с извинениями ))
тему про софт =) не удобно видите ли им отвечать на такие вопросы ))))))кого закрыли
потому что у тебя даже тут прав нольответил клоунам из Украины, дали бан на две недели, а им ничего))
у нас у всех прав тут ноль ...........потому что у тебя даже тут прав ноль
привыкай
Вчера мою тему про л2клаб не просто закрыли, но ещё и удалили накого закрыли

Согласен. Наступают на горло демократии, свободе слова, свободе печати, свободе независимой прессы... И после этого ещё намереваются открыть успешный европейский сервер ла2да как бы не справедливо чё не нравится удаляют темы либо закрывают её
Ужос! С такими диктаторскими замашками только ГУЛАГ открывать 
)Согласен. Наступают на горло демократии, свободе слова, свободе печати, свободе независимой прессы... И после этого ещё намереваются открыть успешный европейский сервер ла2Ужос! С такими диктаторскими замашками только ГУЛАГ открывать
![]()
будем в ЕС в НАТО жалобу подавать пусть разбираются !Согласен. Наступают на горло демократии, свободе слова, свободе печати, свободе независимой прессы... И после этого ещё намереваются открыть успешный европейский сервер ла2Ужос! С такими диктаторскими замашками только ГУЛАГ открывать
![]()
дажепотому что у тебя даже тут прав ноль
привыкай
бро, ну опечатка произошла, не заостряй внимание на мелочи((Харькову хД разве что Харчки с собачей мыски
ты уже кушал такое?)Харькову хД разве что Харчки с собачей мыски
Давай ко мне в Херсон под чернобаевку,покушаешь,не забудь семью захватить)

Никому не стыдно поверь. Ты тут 0 просто...человек не имеющий никакого веса, и им насрать на тебя и на твои вопросы. Даже твой персонаж это не твой персонаж по факту, и при желании тебя пошлют нах и твоего перса.Вайс почему вы закрываете не угодные вам темы ?) ответить не чего или стыдно становится от безысходности ?
неаА тут есть кланы без орков,?)
я не думаю что мне кто то должен и прочее , просто уже дошло отношение к людям до того что темы в которых говоришь на те или иные темы с другими игроками закрываются удаляются и прочее , а н ящёт прибыли её больше пол серва приносит )))Никому не стыдно поверь. Ты тут 0 просто...человек не имеющий никакого веса, и им насрать на тебя и на твои вопросы. Даже твой персонаж это не твой персонаж по факту, и при желании тебя пошлют нах и твоего перса.
Хватит думать что кто то тебе должен. Не нравится отношение - тебя ни кто не держит. Тем более я уверен что ты не из тех людей которые приносят прибыль проекту. Так скажи мне, почему на твои вопросы стоит вообще обращать внимание, когда ты для проекта абсолютно бесполезный пассажир ?)
А как же тогда играю в клане с орками
чавой ?)А как же тогда играю в клане с орками
Как люди уживаются в клане с орками?) ли тут на сервак эта проблема не дошла?) ещечавой ?)