Зачем очередь на БФ если один заход доступен?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
В любом инстансе так или иначе есть лимит на количество одновременно запущенных зон и Фрея тому не исключение

FRIMEN

Барон
Лайки
73
вчера заходили на бфрею в 14 по мск. заюзали рунки чтоб по дропу было вкусно, прошляпили момент что в цц ВЛ сбивает таргеты дестрам в твиноклане, вышли, заходим заново и видим "вы в очереди под номером 3". а рунки уже заюзаны, часики тикают, нервишки шалят. я не представляю сколько там в очереди людей в прайм мск. увеличте хотя бы количество одновременных заходов, т.к. вы сделали изменение, что рейт дропа считается при заходе. обидно после заюза всех рун и мгновенного входа и фейла по тупости перезайти и встать в очередь с тикающими рунами.
ну или сделать просчет рейтов при заходе в очередь, если при входе состав группы не изменился.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
В любом инстансе так или иначе есть лимит на количество одновременно запущенных зон и Фрея тому не исключение
ну это же не лаба епт!!! там фармить еще надо долго!!!! он слакает - мы ждем

вчера писали в чате,что очередь 20 паков

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
вчера заходили на бфрею в 14 по мск. заюзали рунки чтоб по дропу было вкусно, прошляпили момент что в цц ВЛ сбивает таргеты дестрам в твиноклане, вышли, заходим заново и видим "вы в очереди под номером 3". а рунки уже заюзаны, часики тикают, нервишки шалят. я не представляю сколько там в очереди людей в прайм мск. увеличте хотя бы количество одновременных заходов, т.к. вы сделали изменение, что рейт дропа считается при заходе. обидно после заюза всех рун и мгновенного входа и фейла по тупости перезайти и встать в очередь с тикающими рунами.
ну или сделать просчет рейтов при заходе в очередь, если при входе состав группы не изменился.
Рунки можно открывать в самом конце если что, так что вы прошляпили 2 раза.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
@Adutrix есть предложение.
Организовать проверку доступности локации для всех членов группы при регистрации в очередь. А не перед отправкой в инст.

Вчера мы просидели в очереди почти час с места #16, а оказалось что 1 из рандомов уже был на обычной фрее)

Freara

Барон
Лайки
91
Shot00015.jpgShot00016.jpg

Получается зря быканул) внатуре, под конец юзаешь и все
Спасибо за инфу, но буквально неделю/полторы назад оно так не работало(

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Рунки можно открывать в самом конце если что, так что вы прошляпили 2 раза.
кто то не читал описание сервера
Важно! Фринтезза и Фрея адаптированы для фарма магами (значительно снижена маг защита). А также теперь рейты дропа в инстансах считаются сразу после захода. Это значит, что как только группа вошла в инстанс зону, босс этой зоны уже имеет дроп согласно усредненным рейтам группы.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Посмотреть вложение 184750Посмотреть вложение 184751

Получается зря быканул) внатуре, под конец юзаешь и все
Спасибо за инфу, но буквально неделю/полторы назад оно так не работало(
нормально. в описании одно, по факту другое, новостей никаких нет что механика поменялась.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
нормально. в описании одно, по факту другое, новостей никаких нет что механика поменялась.
Кто то не читал описание сервера. Там написано что при входе рассчитывается групповой рейт па, т.е па 0\50\70\100, а рунки это личные бустеры, и работают они только на топ дпсера.
Кто хочет тот поинтересуется и проверит а кто не хочет тот свято верит в то что ему кто то сказал. Людям свойственно ошибаться. И админы часто сами не знают некоторых тонкостей, так как все занимаются разной работой.

Freara

Барон
Лайки
91
Кто то не читал описание сервера. Там написано что при входе рассчитывается групповой рейт па, т.е па 0\50\70\100, а рунки это личные бустеры, и работают они только на топ дпсера.
Кто хочет тот поинтересуется и проверит а кто не хочет тот свято верит в то что ему кто то сказал. Людям свойственно ошибаться. И админы часто сами не знают некоторых тонкостей, так как все занимаются разной работой.
Инфа полезная спасибо)
Если я правильно понял, то рунки юзает только топ дпсер? остальные похеру?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix есть предложение.
Организовать проверку доступности локации для всех членов группы при регистрации в очередь. А не перед отправкой в инст.

Вчера мы просидели в очереди почти час с места #16, а оказалось что 1 из рандомов уже был на обычной фрее)
Да, это действительно неплохая мысль и думаю такой случай - это не редкость. Не уверен, что такую проверку будет легко организовать, но обсудим
4 день подряд мой вопрос под игнором МДА
А какой вопрос? Я последнее время не успеваю читать прям все темы и могу что-то упускать

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Да, это действительно неплохая мысль и думаю такой случай - это не редкость. Не уверен, что такую проверку будет легко организовать, но обсудим

А какой вопрос? Я последнее время не успеваю читать прям все темы и могу что-то упускать
Ответили уже)

Izot.gf

и чо
Лайки
715

да просто, чтобы пл мог чекать пати мемберов, верней их инсты
собрал пати - всех проверил сразу командой и все

на заке тоже задолбаешься собирать то один аутист то второй

• Лайк
Реакции: raja

Intro-

Старейшина
Лайки
0
@Sicario @
Инфа полезная спасибо)
Если я правильно понял, то рунки юзает только топ дпсер? остальные похеру?
Нет, @Sicario не прав. Руны щедрости активируемые на 2 чарах увеличивают дроп с рб. Тестил вот прям щас.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
@Sicario @

Нет, @Sicario не прав. Руны щедрости активируемые на 2 чарах увеличивают дроп с рб. Тестил вот прям щас.

Дроп без рун
1683494970642.png

дроп с 1 руной щедрости
1683495041650.png

Дроп с 2 рунами (щедрости\благоденствия)
1683495125657.png

Дроп с 2 рунами + сопартиец открыл руну
1683495158562.png

Верх