Чебупель, ты знаешь , что такое риторический вопрос? У него была простая цель, указать на твою интеллектуальную несостоятельность, забавно , что ты это неоднократно пруфанул. Нынешнее положение дел явно серверу помогает, ведь один класс вообще серверу на данном этапе не нужен. Как решать это, варианты накинуты, был самый простой, разумно, что ты выбрал именно его для критики, ведь разобраться в проблеме и попробовать ее решить у тебя разума не хватит, способен только дуть в чат про нытиков. Окей дуй, правда в том, что на большее то ты не способен. Мы уже поняли, что ты обоссался и нечего существенного не можешь сказать о идеях устранения дисбаланса, что ты тут еще делаешь?
Твой ответ дисбаланса нет и все тут нытики, открываем окна поиска группы и убеждаемся в актуальности различных классов. И нет мартышка, это не значит, что кому то лень собрать пати, пати собрать можно, правда в том, что есть классы решающие проблемы возникающие у пачек, а есть классы их не решающие, и события, которые отражают классы решающие проблемы, это строчки в поисках группы. Почему такие альтернативно одаренные как ты, неспособны осознать простые вещи? Я тебя могу обоссать со всех сторон мне это труда не составит, хватит уже позориться.