Зачем нужны ше?

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Это терпило сервер, флагаться ссут, в пк сливаешь сразу как мухи на говно все слетаются, а когда челов в пк, снимаю пол процента он снова приходит, урон у сапортов ****ец с паствой на снижения мдефа
Стратегия интересная, терпеть, стоять в стане, надеяться что не убьют, убили снова приходишь на тот же спот и так по новой. Но зачем? когда можно просто удалить мантры и манарефрешь, все станет классно же, админы ведь игру сломали, ее обьективно слишком дисбалансная штука. Зачем мне ваши альтернативные фармы, я хочу с поцанами в пати стоять, жаль они ее ток берут

Nomad

Граф
Лайки
552
луки стан по кд кидали
1) страшно представить где ШЕ может не поделить спот с луком
2) стан наносит приличный урон, просто не лечись и ему придется в пк убивать

Ше сейчас очень переапана (больше только пп, пожалуй).
По сути проблемы нет никакой, ты не можешь сделать такой баланс, чтобы все профы одного метакласса были одинаково востребованы - это нормально. У них есть своя ниша - милики, это очень не маленькая группа игроков.
(Ну и не говори бреда, что ше не берут в рифт, там всем по*** кто две кнопки раз в 2 минуты нажмет)

Nomad

Граф
Лайки
552
В этом и проблема, что по офу ше может только стоять окном и иногда нажимать один макрос. Если ты думаешь, что такой дизайн класса лучше - ну так ****уй играть на другой серв)
удалить мантры и манарефрешь, все станет классно же
Ну ты это говоришь с позиции рандомного тела. «Сделайте вот так и будет заебись». Нет, не будет. Ше и ее станут неиграбельными, опять превратятся в окна, а в условиях лимита на окна живого саппорта на условный км ты просто не найдешь.
И да, если ты думаешь, что залить ману раз в 3 минуты это геймплей на кончиках пальцев - то твое мнение не особо интересно, в целом

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12

Ше сейчас очень переапана (больше только пп, пожалуй).
По сути проблемы нет никакой, ты не можешь сделать такой баланс, чтобы все профы одного метакласса были одинаково востребованы - это нормально. У них есть своя ниша - милики, это очень не маленькая группа игроков.
(Ну и не говори бреда, что ше не берут в рифт, там всем по*** кто две кнопки раз в 2 минуты нажмет)
выдели фразу в которой пишу что ше не берут в рифт, ах да, не найдешь
НЕ рассказывай за факт того, что сделать нельзя, ты ведь конкретные пруфы не предоставишь, а значит это просто словоблудие, убери рефреш, мантры, станет более сбалансированно, или ты считаешь , что это не так? ну аргументируй.
Своя ниша? Стоял я с гладами, говорят давайте ее возьмем, а то по мане сажаемся...

Я не понимаю, где тут востребованы ше? В лабе стигму вешать? Базару зиро, жаль у нее откат есть, очень жаль, так бы 24.7 тусовался там, стигму кидал

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Ну ШЕ действительно отстает по сравнению с ЕЕ…

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
В этом и проблема, что по офу ше может только стоять окном и иногда нажимать один макрос. Если ты думаешь, что такой дизайн класса лучше - ну так ****уй играть на другой серв)
Добавление двух кнопок для пати не сильно апнуло ее положение в пати по сравнению с офом

ytya

Барон
Лайки
94
хватит бустить ШЕ, дайте ЕЕ хотя-бы бафы Empower, Wild Magic:)

JonyX

Барон
Лайки
68
У ше есть имбовая заливка пати - вампирик фог, есть мажор хилы, есть стигма, потом появится имбовый пов для маг пати - сyка эти даyны каждый сервер строчат одни и те же темы...конечно понятно почему строчат, потому что такие же даyны которые собирают пати не берут даyнов которые создают темы на форме..

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
А тут братан в ПК нет смысла сливать, даже отмыться не успеешь как тебя сольют, просто приходишь на спот к челам и всех мобов в соло передемаживаешь, они терпят и уходят
Только вчера такую слил раз 8, приходила и падала) А мы ещё в дальней комнате были) А в Катах быстро отмываться, очень надеюсь, что она утром не проснулась.
Приходи к нам на спот, там стоит я и мой котик)

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12

1) каты
2) мобы еще существую, некоторые даже ауе бьют, стоит подвести и можно нажать в город

Nomad

Граф
Лайки
552
ах да, не найдешь
Так я исправился сразу
как и весь твой тред, в целом
Так я писал выше, перечитай.
И вообще, если ты уберешь маша рефреш и мантру, то уже завтра появится ноунейм с ником «еепомойка» и будет скулить, что ее на*** никому не нужны, вот у ше и хил и залив есть, так еще и стигма. В чем твой баланс то?
востребованы ше
в любом мили паке, например

И о чем ты думал, когда начинал за ше? Описание скилов есть на форуме. Вроде любое одноклеточное прочитает и поймет, что ЕЕ в рандомки (!) будут более актуальны.

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
У ше есть имбовая заливка пати - вампирик фог, есть мажор хилы, есть стигма, потом появится имбовый пов для маг пати - сyка эти даyны каждый сервер строчат одни и те же темы...
ЧЕтко по теме, ****, Если все так, почему поиске групп нет букв ше

Nomad

Граф
Лайки
552
Добавление двух кнопок для пати не сильно апнуло ее положение в пати по сравнению с офом
Ты бредишь? Хил и, ****, клинс не апнули ничего для ее?? Так сейчас куча паков ходит без биша, потому что батарейки пизже по всем.

JonyX

Барон
Лайки
68
ЧЕтко по теме, ****, Если все так, почему поиске групп нет букв ше
потому что даyны собирают, тебе нужно либо самому собирать пати, либо ждать когда средний даyн на серве поднимет свой iq, если ты мясо пассивное твой удел ждать когда до собирателей пати дойдет эта инфа, что ше ни чем не хуже ЕЕ, а даже лучше

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Так я исправился сразу

как и весь твой тред, в целом

Так я писал выше, перечитай.
И вообще, если ты уберешь маша рефреш и мантру, то уже завтра появится ноунейм с ником «еепомойка» и будет скулить, что ее на*** никому не нужны, вот у ше и хил и залив есть, так еще и стигма. В чем твой баланс то?

в любом мили паке, например

И о чем ты думал, когда начинал за ше? Описание скилов есть на форуме. Вроде любое одноклеточное прочитает и поймет, что ЕЕ в рандомки (!) будут более актуальны.

Ты бредишь? Хил и, ****, клинс не апнули ничего для ее?? Так сейчас куча паков ходит без биша, потому что батарейки пизже по всем.
Ладно мужики, немного устал повторяться. Если вы считаете, что ше актуальны, супер полезны, имба и лалалал, пожалуста. Если хотите это пруфануть, го скринчики поиска групп с фразами ШЕ

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
потому что даyны собирают, тебе нужно либо самому собирать пати, либо ждать когда средний даyн на серве поднимет свой iq
Ну ****ы же как т опришли к выводу, что ее интереснее, или это так, нептун в созвездии юпитера и магнитные бури?

Верх