Зачем нужны бафферы?

nottakenseriously

Вассал
Лайки
0
Всем ку, я новичок в l2 и у меня возник вопрос касательно саппорт классов. Создал себе клерика, хотел отыгрывать на ПП, но понял, что в игре есть нпц баффер, который бесплатно выдает какие хочешь баффы. Зачем тогда играть на бафф классах по типу ПП? Возьмут ли меня в пачку? Заранее благодарю за ответ и прочие разъяснения на не заданные вопросы в силу моей неопытности.

Жаба

Виконт
Лайки
189
Всем ку, я новичок в l2 и у меня возник вопрос касательно саппорт классов. Создал себе клерика, хотел отыгрывать на ПП, но понял, что в игре есть нпц баффер, который бесплатно выдает какие хочешь баффы. Зачем тогда играть на бафф классах по типу ПП? Возьмут ли меня в пачку? Заранее благодарю за ответ и прочие разъяснения на не заданные вопросы в силу моей неопытности.
пп надо чтоб бафатся на споте или после смерти, чтоб не бегать каждый раз в город, пп не плохо хилит потом цепкой, есть гармонь как у джуда, есть стойки, короче, зайди в описание сервера и почитай что там есть у пп

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
446
пп надо чтоб бафатся на споте или после смерти, чтоб не бегать каждый раз в город, пп не плохо хилит потом цепкой, есть гармонь как у джуда, если стойки, короче, зайди в описание сервера и почитай что там есть у пп
Ну до хила ещё дожить надо

W1n52

Виконт
Лайки
446
Да всё классно у пп... Стойку дал и приходишь к компу раз в 20 минут для ребаффа

Smersh

Агрошкольник
Лайки
269
Да всё классно у пп... Стойку дал и приходишь к компу раз в 20 минут для ребаффа
Да кикают таких ПП, по крайней мере 2 года назад когда я на ПП играл. Живой ПП, который и подхилит вовремя и немного мп отрегенит у всей пт и рут при необходимости даст, реснет и отбафает если что всегда ценнее.

Dayan

Граф
Лайки
809
у пп куча плюшек которых не даст нпц
плюс ты можешь и соло качаться

W1n52

Виконт
Лайки
446
Да кикают таких ПП, по крайней мере 2 года назад когда я на ПП играл. Живой ПП, который и подхилит вовремя и немного мп отрегенит у всей пт и рут при необходимости даст, реснет и отбафает если что всегда ценнее.
Ну пока хил не у всех есть, а мр многим пачкам нафиг не надо

Верх