Scryde X50 Зачем нужен эпик?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
без бфреи, без талика, без кольца с лсом от стана, ты что-то хотел увидеть другое кроме стана?)
Я видео скинул для того, что бы челик не писал что у него 10% шанс стана не в кап резист. Он провел паралель с рутом (где используется из эквипа только сет от рута и шанс уже 10%, он сказал что со станом ровно такая же история, как итог я опроверг его сообщение этим видео. Я не хотел доказать что он и так апнут (мне пофигу на это)

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Я видео скинул для того, что бы челик не писал что у него 10% шанс стана не в кап резист. Он провел паралель с рутом (где используется из эквипа только сет от рута и шанс уже 10%, он сказал что со станом ровно такая же история, как итог я опроверг его сообщение этим видео. Я не хотел доказать что он и так апнут (мне пофигу на это)
а ну это да) если хоть чего-то нету, то тикай в город, ты уже не выйдешь из дебаффа)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
а ну это да) если хоть чего-то нету, то тикай в город, ты уже не выйдешь из дебаффа)
О чем и речь... Типа челы думают что я топлю за шанс в принципе что бы минимальный шанс апнули но нет, я понимаю что будет если так сделают.... Но в свою очередь я создал этот топик для того, что бы либо урезали сета от рута либо изменили формулу в принципе. (Челы у которых есть эпик никак не пострадают т.к. шанс так и останется 10% из-за доп резиста от колец а вот дошики уже будут терпеть.)

Верх