Зачем я ушел с Интерлюдии...

Datte Ba Yo

Старейшина
Лайки
0
Всем привет! После долгого расставания с л2 у меня наметился отпуск, да ещё и совпало так что жену с сыном отправил к теще в деревню на 2 недели.. Любой другой нормальный мужик водил бы домой баб, занимался машиной в гараже или просто бухал. Но как истинный л2 задрот который начинал ещё с С3, я вспомнил о этой замечательной игре. Слезинка ностальгии появилась у меня на глазах и вот через час я уже качал клиент л2 хф скрайд.ру х50, так как думал что за 2 недели успею вкачаться на таких рейтах и пофаниться.
Свое общение с л2 я закончил на х1 Интерлюшке и в дальнейшем особо не заморачивался. Но зайдя на хф я просто очешуел... Новая расса, скиллы, аттрибуты, 85 лвл.. Скиллы даггера у спойлеров! Какие то рарные шмотки, пвп шмотки, аугментация бижы вроде как ( ещё не видел ), плащи, пояса, браслеты... голова квадратная...
В общем по моему л2 превратилась в Quake... Но потом я увидел что такое Goddes of Destruction и вообще приуныл.... Но не важно.. Сейчас не об этом.
Расскажите люди добрые, какой набор нужен чтобы хоть кого-то нагибать как в старые добрые.. Не нужно объяснять куда надо сходить и у кого взять квест, просто распишите пожалуйста какого вы сделали себе чара или к чему вы хотели бы прийти. А самое главное, кто рулит в ХФ? Люди в ИТ сказали что маги тут вообще вата, это правда? Рулят ли тут тх или луки? А может тут тащят однокрылые берсерки? Или качать Дуэлиста?)
Например в Интерлюдии у меня был хавк с аком, баем, дракоником +7 и дуэль майтом актив, стоит ли говорить что под фул бафом я не особо различал танков и магов? Здесь такой сет будет иметь потенциал?

Sellcom

Барон
Лайки
14
Только драконик замени на топ пуху,те что с блес фреи падают и точка нужна правильная (скиллы) и в принципе в соляного можешь попкашить. Атт на святость,с альт б денс на святость и с биша еще баф,будет 340 атт, качай окно пп,на 83 лвле будет скилл Counter Critical,будешь себе бафать. Можешь арбу сделать,это как лук,токо покруче,есть дебаф на дмг,но придется еще одно окно таскать - сб с проточеным скиллом,будет давать +40% физ атаки на 2 с хером минуты. В купе с дебафом на -40% защилы от арбалета и иногда вылетающим на 8 сек скиллом от кк,что дает +100% мощности крита,ну ты понял... Еще сабы нужны правильные,точнее скиллы с них взять на основу. Короче если ты всего этого не знаешь,долго гуглить будешь. Делай тира или сумонера я хз и играй по фану,не заморачивайся,тут слишком много контента уже.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Только драконик замени на топ пуху,те что с блес фреи падают и точка нужна правильная (скиллы) и в принципе в соляного можешь попкашить. Атт на святость,с альт б денс на святость и с биша еще баф,будет 340 атт, качай окно пп,на 83 лвле будет скилл Counter Critical,будешь себе бафать. Можешь арбу сделать,это как лук,токо покруче,есть дебаф на дмг,но придется еще одно окно таскать - сб с проточеным скиллом,будет давать +40% физ атаки на 2 с хером минуты. В купе с дебафом на -40% защилы от арбалета и иногда вылетающим на 8 сек скиллом от кк,что дает +100% мощности крита,ну ты понял... Еще сабы нужны правильные,точнее скиллы с них взять на основу. Короче если ты всего этого не знаешь,долго гуглить будешь. Делай тира или сумонера я хз и играй по фану,не заморачивайся,тут слишком много контента уже.
Кк работает на лук/арбалет? :D

TheDahaka

Лайки
5 812
а ты знал что белефы стакаются?
На эпилоге тут раньше стакались, хз насчет хф. Но потом пофиксили. А с кк дикий рофл, если это реально так. (Правда я сомневаюсь) :D

Sellcom

Барон
Лайки
14
На эпилоге тут раньше стакались, хз насчет хф. Но потом пофиксили. А с кк дикий рофл, если это реально так. (Правда я сомневаюсь) :D
я тут уже ничему не удивляюсь,раньше это сейчас до сих пор стакаются.

badhero

Барон
Лайки
3
Всем привет! После долгого расставания с л2 у меня наметился отпуск, да ещё и совпало так что жену с сыном отправил к теще в деревню на 2 недели.. Любой другой нормальный мужик водил бы домой баб, занимался машиной в гараже или просто бухал. Но как истинный л2 задрот который начинал ещё с С3, я вспомнил о этой замечательной игре. Слезинка ностальгии появилась у меня на глазах и вот через час я уже качал клиент л2 хф скрайд.ру х50, так как думал что за 2 недели успею вкачаться на таких рейтах и пофаниться.
Свое общение с л2 я закончил на х1 Интерлюшке и в дальнейшем особо не заморачивался. Но зайдя на хф я просто очешуел... Новая расса, скиллы, аттрибуты, 85 лвл.. Скиллы даггера у спойлеров! Какие то рарные шмотки, пвп шмотки, аугментация бижы вроде как ( ещё не видел ), плащи, пояса, браслеты... голова квадратная...
В общем по моему л2 превратилась в Quake... Но потом я увидел что такое Goddes of Destruction и вообще приуныл.... Но не важно.. Сейчас не об этом.
Расскажите люди добрые, какой набор нужен чтобы хоть кого-то нагибать как в старые добрые.. Не нужно объяснять куда надо сходить и у кого взять квест, просто распишите пожалуйста какого вы сделали себе чара или к чему вы хотели бы прийти. А самое главное, кто рулит в ХФ? Люди в ИТ сказали что маги тут вообще вата, это правда? Рулят ли тут тх или луки? А может тут тащят однокрылые берсерки? Или качать Дуэлиста?)
Например в Интерлюдии у меня был хавк с аком, баем, дракоником +7 и дуэль майтом актив, стоит ли говорить что под фул бафом я не особо различал танков и магов? Здесь такой сет будет иметь потенциал?

ХФ - хроны магов.
Делай мага, в пвп топ - СС но тебе по началу будет проще за СХ.
Узнай что такое сертификация, сделай 3 правельных саба(палад/фс/варк), нафармь на арку и веспер сет и ищи пати на круг/соа/карики (аое фарм)
За пару дней фарма ты сможешь сделать толковый буст магу с помощью которого будет падать хороших 95% сервера.

Забудь про луков, на хф луки себя могут проявить только в сыграной кп и на открытой поляне.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
с ит сразу на хф - это очень жоско, побереги себя, поиграй на эпилоге сначала

Pipikonda

Барон
Лайки
1
А с блески топ пухи падают?)
Особенно про ПК понравилось, не из тех ли ты, кто в 40-60 стоит и самоутверждаться до тех пор пока не прийдет кто то 76+?

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Раньше тоже думал что интерлюдия -лучшие хроники, а тут все сложно, через месяц привык, и нет желания возвращаться на эти непродуманые недохроники, где тот же спойлер фармить парики, а потом свипает мобов через шиыт по одному... Где любому классу что бы поставить купол, нужно что бы еще 2 его заряжали, из за этого купола были почти не юзабельны, список можно продолжать)

Smufato

Виконт
Лайки
510
После первых строк понятно что ты кран с б фреи не падают топ пухи это первое
Второе луки на хф помойка только если сырок в Арчер пак или на олимп
Третие кк работает только на мили классы
Да делай сумонера и Саси у всех дд в поле за тира надо прямые руки иметь и знать класс этот хорошо

rDN_

Барон
Лайки
13
лучшим советом если ты не на 14 дней хочешь комбекнутся в игру то иди на лоу рейт, там ты поймешь все особенности игры, работу скилов персонажей и где и как надо развиваться.
а в реалиях этого сервера если ты хочешь убивать таких же соло да*уничей то делай себе, берса-мага-паладина-шк, они и в поле что то могут и на олимпе и для инстов востребованы.

random#2

аутист
Лайки
3 705
скрайд это не то комюнити к которых над совет просить :D

TheDahaka

Лайки
5 812
В свое время это шедевр был, сейчас для л2 я выделяю 3е хроник, которые нельзя сравнивать, они хороши в своем роде, это интерлюд ХФ и линдвиор.
Гп2 и финал были топовые хроники, жаль что они так похepились. Гф еще ладно, можно встретить, но гп2 жаль...

Верх