Зачем я 2 недели качал? кота. если есть донат пет с бафом

suchok

Старейшина
Лайки
5
Есть донат пет "Toy Knight" у которого есть баф кота. Зачем тогда котовод?
Сижу такой 2 недели. качаюсь. думаю скоро в клан пойду. а тут на ангелов фармлю и опа, баф кота появляется. я такой опа алт+ф4. а нет я в л2 играю....
А это оказывается петомец есть. и как жить таким классам? Получается только оли. Потому что зачем брать котоводов. если один день пофармил. взял пета. на всю пачку.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну да,неприятно. но вроде как баф кота/коня ложится в мили рендже,плюс они неполные у донпета. на всю пати баф кота коня от донпета в итоге накинуть проблематично

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сижу такой 2 недели. качаюсь. думаю скоро в клан пойду. а тут на ангелов фармлю и опа, баф кота появляется. я такой опа алт+ф4. а нет я в л2 играю....
А это оказывается петомец есть. и как жить таким классам? Получается только оли. Потому что зачем брать котоводов. если один день пофармил. взял пета. на всю пачку.
у пета только бафф на криты, он на 1 минуту, он слабее, на кмах заебёшся ресать, и кидает только на хозяина вроде?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
у пета только бафф на криты, он на 1 минуту, он слабее, на кмах заебёшся ресать, и кидает только на хозяина.
там не на хозяина,там на сопартийцев тоже. просто надо встать впритык к сопартийцу и снять с себя котобаф. с крафтобафом с дон пета та же схема

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
там не на хозяина,там на сопартийцев тоже. просто надо встать впритык к сопартийцу и снять с себя котобаф. с крафтобафом с дон пета та же схема
а ну это реально проёб))

suchok

Старейшина
Лайки
5
ну да,неприятно. но вроде как баф кота/коня ложится в мили рендже,плюс они неполные у донпета. на всю пати баф кота коня от донпета в итоге накинуть проблематично
ну давайте ПРОСТО. приставим такую ситуацию. пати 9 человек. 1.бд.2.свс.3биш.4танк.5пп/варк.6.джуд(два бы).7.8.9. дд или брать 2 дд и КОТА? - дпс. если есть возможность чуть по хуже взять баф. но это баф кота.
про маг пачку ну так же.

suchok

Старейшина
Лайки
5
у пета только бафф на криты, он на 1 минуту, он слабее, на кмах заебёшся ресать, и кидает только на хозяина вроде?
Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит.Атк. на 20% и мощность Крит.Атк. на 15%. [Доступен с 56 ур.]
слабее. но добавляет же? вот как то так

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ну давайте ПРОСТО. приставим такую ситуацию. пати 9 человек. 1.бд.2.свс.3биш.4танк.5пп/варк.6.джуд(два бы).7.8.9. дд или брать 2 дд и КОТА? - дпс. если есть возможность чуть по хуже взять баф. но это баф кота.
про маг пачку ну так же.
Дд, дд, биш, залив, бд, свс, кот/конь, баф, дд/танк/спойл ( так набирали на астерке)

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Надо не сейчас ныть, а описание сервера читать качал он 2 недели....

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
651
Вот сейчас глады заиграют... и ты вмсте с ними ...

Лайки
2
НЕ сравнивай баланс Астерке а он там оху..енный и то что сделал скради, сервак бомба у скради пинг и идеи, но скради обосрались наплодили непонятно для чего тупо магов на сервере вон мою тему чекни там миллион скринов одни некры хер постоишь милишником. НА астерке тоже зажрались пинг за 100 и впн надо. Но баланс там оху..енный!
ахуенный баланс, играешь либо магом либо луком, остальное юзлес гавно, которое не пробьёт ни мага и не добежит до лука

Dowell

Старейшина
Лайки
6
Полностью согласен с человеком написавшим данный пост.
Котов не берут на кач в мире, в катах берут абсолютно всех. Хотя даже в катах народ просит вызвать боевого кота, так как есть баф с питомцев. Очень грустно понимать что тебя не возьмут в инсты, так как проыитнее взять дд с питомцем.(((

julik12345

Барон
Лайки
64
Полностью согласен с человеком написавшим данный пост.
Котов не берут на кач в мире, в катах берут абсолютно всех. Хотя даже в катах народ просит вызвать боевого кота, так как есть баф с питомцев. Очень грустно понимать что тебя не возьмут в инсты, так как проыитнее взять дд с питомцем.(((
Сумы первые заберут 7 рб первые фрею(рандомы) т.к им нужен саб на хаст и 83 лвл и всё.Что вы печалитесь сервер только начинает жить,посмотрите как некры будут стоять в очереди на лаббу или зака с своим додом сраным

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Блять нытик ****ый тебе по факту сказали.Дон пет урезаный в хлам и он падает на*** с 1 плюхи на кмах на мобах.Адекватные люди а их не мало тут и биг вар кланы тебя тагнут и будут рады.Еще и споришь.Неадекватный кот,.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Блять нытик ****ый тебе по факту сказали.Дон пет урезаный в хлам и он падает на*** с 1 плюхи на кмах на мобах.Адекватные люди а их не мало тут и биг вар кланы тебя тагнут и будут рады.Еще и споришь.Неадекватный кот,.
Зачем это все? Если можно зайти на форум и ныть)

Верх