- Лайки
- 1 868
Зови меня ласково и нежно, Асунаечка.Ты кто такой
Зови меня ласково и нежно, Асунаечка.Ты кто такой
Дерзай.я покажу тебе, какой ты петух.
давай свой скайпДерзай.
Ты женщинаCпасибо.
Нет, нет интереса выслушивать тот понос что льется из твоей детской головы.давай свой скайп
))))))))).Ты женщина
верить каждому, кто говорит, что изменит твою жизнь, только пойди за ним.Я прошу прощения за 30 секунд политоты, но тс за Путина, а это как бы уже всё говорит о нём.
)
Ну и да, Навальный 2018.
ясно понятно, интернатовский что ли?Нет, нет интереса выслушивать тот понос что льется из твоей детской головы.
Логика вроде как обошла стороной только женское население планеты, хотя похоже что по тебе было не понятно и тебя тоже лишили этого дара.ясно понятно, интернатовский что ли?
ты любишь белый хлеб?Логика вроде как обошла стороной только женское население планеты, хотя похоже что по тебе было не понятно и тебя тоже лишили этого дара.
Собчак 2к18Я прошу прощения за 30 секунд политоты, но тс за Путина, а это как бы уже всё говорит о нём.
)
Ну и да, Навальный 2018.
ты любишь белый хлеб?
И не лечится.Совсем дурак.
Эмеральд это же какая-то параша 1 месячная.Asunai ownit loxov s emeraldika, standart
О, ВВ здесь прекрасен, как в общем и всегда.
emeraldovec hyje pidorasa (c) frameЕсли ты не рофлишь, земля тебе пухом.
Асунай карал весь скрайд и астериос, пока ты дрoчил свою немытую селедку на говносервере(емеральд). Держу в курсе.ocherednoy noname piaritsya
obratite na nego vnimanie
Асунай карал весь скрайд и астериос, пока ты дрoчил свою немытую селедку на говносервере(емеральд). Держу в курсе.
Когда его принес аист - небеса поeбaлись,
и кстати, если бы не Макгрегор он бы е6нул Мейвезера.
kto? kogo? gde? na asteriose? na etoy krivoy parashe dlya autistov?Асунай карал весь скрайд и астериос, пока ты дрoчил свою немытую селедку на говносервере(емеральд). Держу в курсе.
Когда его принес аист - небеса поeбaлись,
и кстати, если бы не Макгрегор он бы е6нул Мейвезера.