Зачем и на х*я?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
Внимание вопрос, зачем вы оставляете лазейки на каждом обт, например книги точек скилов, кто то их фармил всю ночь и сейчас еб*ет всех подряд точеными скилами и вводит людей кто тестит профу в заблуждение, зачем вы оставили фозможность заводить окна? Все думают что можно одно окно, шарые же под фул бафом страдают х*уйней и заставляют всех думать что их класс супер сильный .

Второй вопрос, поясните чем хамстринг у Да так вас запугал что вы *****те этот скил каждый новый сервер, уже вместо 2 х минут урезали х10 раз до 20 сек , так ещё и шанс режите теперь, чем этот скил имбовее банов бернеров на 2 минуты с 99% шанса прохождения? У всех проф черепаха на минуту, с хорошим шансом. Крушак за счет возврата бафа урезан, хамстринг урезан, зачем и на х*я это было делать?

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 375
Внимание вопрос, зачем вы оставляете лазейки на каждом обт, например книги точек скилов, кто то их фармил всю ночь и сейчас еб*ет всех подряд точеными скилами и вводит людей кто тестит профу в заблуждение, зачем вы оставили фозможность заводить окна? Все думают что можно одно окно, шарые же под фул бафом страдают х*уйней и заставляют всех думать что их класс супер сильный .

Второй вопрос, поясните чем хамстринг у Да так вас запугал что вы *****те этот скил каждый новый сервер, уже вместо 2 х минут урезали х10 раз до 20 сек , так ещё и шанс режите теперь, чем этот скил имбовее банов бернеров на 2 минуты с 99% шанса прохождения? У всех проф черепаха на минуту, с хорошим шансом. Крушак за счет возврата бафа урезан, хамстринг урезан, зачем и на х*я это было делать?
Лазейки под что? Это ОБТ сервер, то что сюда приходит часть людей пофаниться в ПВП зоне или на воротах не отменяет назначения сервера, игроки старт прогоняют, квесты смотрят, фид полезный перед стартом дают. Скоро 2ая стадия ОБТ и в шопе будет все шмотки и книги

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
Лазейки под что? Это ОБТ сервер, то что сюда приходит часть людей пофаниться в ПВП зоне или на воротах не отменяет назначения сервера, игроки старт прогоняют, квесты смотрят, фид полезный перед стартом дают. Скоро 2ая стадия ОБТ и в шопе будет все шмотки и книги
Прошлый раз доставали точки из сундуков и точили шмотки в тихаря , хотя все +6 бегали, хотелось что бы все были в одних условиях, что бы объективно оценивать баланс

Xidan

Барон
Лайки
88
Прошлый раз доставали точки из сундуков и точили шмотки в тихаря , хотя все +6 бегали, хотелось что бы все были в одних условиях, что бы объективно оценивать баланс
заведи себе второе окно для тестов или позови друга, 0 проблем
сейчас бы тестить что то в одно окно на обт и жаловаться на дисбаланс на обт
я даже незнаю с чего больше смеется с челов которые фармили книжки и нагибают обт или с тех кто в крысу фул баф под фан делал

Мефыч

Граф
Лайки
871
насчет замедла согласен, какой-то пранк, когда те же мистики могут наспамить первопрофную сосульку на -20% и/или прилетит блок вв на 2 (на 4 если точеный) минуты

новую систему с атт отменили, а у мобов в лоа сниженые дефы как будто это гц какое то. и насколько отказались от механики с хайрейтов? линейная шкала с +0,23% за каждую единицу диффа осталась или там фул дефолт хф с порогами 50/150/300?

1787418268869.png

Xidan

Барон
Лайки
88
насчет замедла согласен, какой-то пранк, когда те же мистики могут наспамить первопрофную сосульку на -20% и/или прилетит блок вв на 2 (на 4 если точеный) минуты

новую систему с атт отменили, а у мобов в лоа сниженые дефы как будто это гц какое то. и насколько отказались от механики с хайрейтов? линейная шкала с +0,23% за каждую единицу диффа осталась или там фул дефолт хф с порогами 50/150/300?

Посмотреть вложение 312537
маги в дк на флешках стоят?

LostAvatar

Старейшина
Лайки
0

Посмотреть вложение 312537
Насчет ДА прям согласен. Этот скилл позволяет ДА жить и выживать до получения крушака. Ну и хоть как-то догнать противника. Нафига его так занижать.

А так че. Классика. "Мы принимаем баланс таким, какой он был на ХФ и ничего не будем менять". П....лы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
Насчет ДА прям согласен. Этот скилл позволяет ДА жить и выживать до получения крушака. Ну и хоть как-то догнать противника. Нафига его так занижать.

А так че. Классика. "Мы принимаем баланс таким, какой он был на ХФ и ничего не будем менять". П....лы
Так представляешь, думаю х*й с ним, буду точить на время, достаю книги, открываю а они убрали заточку Хамстринга на время ))) кто это сделал лишить премии ! Дашник бегает со скоростью 158 , ты кидаешь хамстринг тем самым за время каста отстаешь от противника который убегает, а шанс порезан и он ещё и не проходит, а если и пройдет то 20 сек, как раз до бежишь и дебаф слетает, Браво на х*й

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
@TaHaT0C Сделайте пожалуйста хамстринг на минуту, или хотя бы причину такого фикса хотелось бы знать, если вдруг я что то не понимаю, мне и так соло Дашником не сладко придется, но этот фикс полностью ломает игру

Стаффа

Барон
Лайки
94
@TaHaT0C Сделайте пожалуйста хамстринг на минуту, или хотя бы причину такого фикса хотелось бы знать, если вдруг я что то не понимаю, мне и так соло Дашником не сладко придется, но этот фикс полностью ломает игру
А кансел тут работает как должен или возвращает бафы обратно через энное время?

wtfack

Барон
Лайки
13
Жалко ДА-шников, и так полторы калеки на сервере играют за ДА, так и еще такой гипер нерф.
Зачем резаться было фишку ДА с h5 хроник хз...Типо сильны черезчур?))) лол

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
А кансел тут работает как должен или возвращает бафы обратно через энное время?
Возвращается, Ху*ту сделали, что бы паки не растроить от кансела, а что класс убивают они не думали об этом

MustangGT

Виконт
Лайки
410
Возвращается, Ху*ту сделали, что бы паки не растроить от кансела, а что класс убивают они не думали об этом
Ну на*** нужен этот кенсл ? Что бы даже после выйграного пвп летать в город за бафом? Ну просто 10 из 10 геймплей. Тогда получится что кенсл маг побеждает в 100% случаев, ведь он тебя выгоняет на ребаф не зависимо от того кто победил

W1n52

Граф
Лайки
661
Так это опять тот же гр****ый скрайд остаётся, где от оригинальной игры нихрена нет. Опять те же курицы везде будут.

Понял, спасибо. Нет смысла сюда возвращаться
Не сравнивай обт с открытием... На прошлом обт тоже одни куры были, а потом почему-то исчезли, хотя им там скилов напихали... А тут их единицы будут

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
Ну на*** нужен этот кенсл ? Что бы даже после выйграного пвп летать в город за бафом? Ну просто 10 из 10 геймплей. Тогда получится что кенсл маг побеждает в 100% случаев, ведь он тебя выгоняет на ребаф не зависимо от того кто победил
Согласен что это не приятно, но это основное направление класса, в принципе решение с возвратом нормальная тема, но классу нужна компенсация, а они вместо этого ещё пофиксили, нет бы добавить статы пантере что бы имел смысл призывать её, или скилы с трансформы апнуть что бы качались до 85 . Вместо это еб*ло топором делают это же кп перс, это же классик, х*ле ты хотел, за то имбо классы апают постоянно, дошло до того что на сотке ПВП 5 секунд длиться.

MustangGT

Виконт
Лайки
410
Согласен что это не приятно, но это основное направление класса, в принципе решение с возвратом нормальная тема, но классу нужна компенсация, а они вместо этого ещё пофиксили, нет бы добавить статы пантере что бы имел смысл призывать её, или скилы с трансформы апнуть что бы качались до 85 . Вместо это еб*ло топором делают это же кп перс, это же классик, х*ле ты хотел, за то имбо классы апают постоянно, дошло до того что на сотке ПВП 5 секунд длиться.
Компенсация за поломанную механику ?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
Компенсация за поломанную механику ?
Именно, вот эта з*лупа висит на мне все обт, где эти Ах*еено умные чувачки которые режут стандартные дебафы, сделайте у ПП баны на 20 секунд , она на оли имба, в поле теперь есть скил фармить, ещё и баны такие жеские, давай фиксите на х*й

Вложения

• IMG_20260823_162700.jpg
    IMG_20260823_162700.jpg
    619,9 КБ · Просмотры: 24

Dayan

Граф
Лайки
1 372
о узнаю классический скрайд, робам всё, миликам залупа за воротник, особенно танкам

Последнее редактирование:

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
о узнаю классический скрайд, робам всё, миликам залупа за воротник, особенно танкам
А вот Ах*енный урон 83 Феникса по ДК робе, это тот Феникс которого так боиться сервер, что аж агатиона запретили вызывать паладину. Все больше желания клиент удалить на х*й. Банки СР круче Феникса)

Вложения

• 1000004439.jpg
    1000004439.jpg
    7,4 МБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
А вот топовый Хекс от шк, кубики подавно не работают

Вложения

• IMG_20260823_183350.jpg
    IMG_20260823_183350.jpg
    6,7 МБ · Просмотры: 25

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
172
А вот топовый Хекс от шк, кубики подавно не работают
Выглядит все как просто нытье. Где вводные данные, статистика или хотя бы подобие ее. Иди 1000 раз кинь хекс потом приходи со статой.

Dayan

Граф
Лайки
1 372
А вот Ах*енный урон 83 Феникса по ДК робе, это тот Феникс которого так боиться сервер, что аж агатиона запретили вызывать паладину. Все больше желания клиент удалить на х*й. Банки СР круче Феникса)
помню тут до введения Х на какой-то сотке, на обт бегал конь в С шмоте и ломал кабины гладам в элегии
вот это понимаю классика

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
Читаю твои сообщения ,и что я думаю ,пошел на*** алкаш ****ый пишешь ***ню *****ёб

Верх