Scryde X50 Зачарование / Агументация предметов

Хорошая ли идея?

• Да

Голосов: 4 57,1%
  • Если НЕТ то почему (обьяснение в комментариях)

Голосов: 3 42,9%

• Всего проголосовало
    7

LaReine

Барон
Лайки
51
Предлагаю сделать нововведение в систему зачарования.
Сделать возможность сохранять существующий эффект зачарования предмета перед поиском лучшего эффекта зачарования.

110kV

Барон
Лайки
189
Сделать возможность сохранять существующий эффект зачарования предмета перед поиском лучшего эффекта зачарования.
если зачарование это агументация, то поддерживаю, а еще в идеале иметь 3 набора...ПВЕ, ПВП и прочее (а то 3 пухи таскать какая-то херня, ей богу)

110kV

Барон
Лайки
189
кстати реально звучит... прописываешь макрос, где ты переключаешься на ПВЕ или ПВП настройки....
из серии use amulet 1, use weapon 2... и т.д.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
568
если зачарование это агументация, то поддерживаю, а еще в идеале иметь 3 набора...ПВЕ, ПВП и прочее (а то 3 пухи таскать какая-то херня, ей богу)
Шилку в альт б просите с апом и тогда нечего не нужно будет менять :mfighter-pog:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
399
в идеале иметь 3 набора...ПВЕ, ПВП и прочее (а то 3 пухи таскать какая-то херня, ей богу)
Было бы не плохо, но это один из способов вывода адены с сервера, поэтому вряд ли дадут такую возможность)

flamingo

Виконт
Лайки
379
1. Глупо, так как вставка ЛСов это один из способов вывода адены
2. Бессмысленно, так как практически любой лс (кроме дабла) ловится без особых проблем
3. Думаю, что практически нереализуемо (с технической точки зрения), а если и реализуемо, то 100% при этом что-то сломают. Уверен, что оно надо?
Без негатива

LaReine

Барон
Лайки
51
1. Глупо, так как вставка ЛСов это один из способов вывода адены
2. Бессмысленно, так как практически любой лс (кроме дабла) ловится без особых проблем
3. Думаю, что практически нереализуемо (с технической точки зрения), а если и реализуемо, то 100% при этом что-то сломают. Уверен, что оно надо?
Без негатива
1. Как это повлияет на вывод адены, если люди все равно будут пытатся словить Двойной эффект.
2. Если любой лс ловится без особых проблем, то как это виляет на твой 1й пункт (Вывод адены)? Вывод адены как раз и осуществляется благодаря попыткам словить Двойной Эффект.
3. Тут используется элементарная логика, думаю с этим проблем не должно быть. Нужен взгляд понимающего человека.

flamingo

Виконт
Лайки
379
1. Как это повлияет на вывод адены, если люди все равно будут пытатся словить Двойной эффект.
2. Если любой лс ловится без особых проблем, то как это виляет на твой 1й пункт (Вывод адены)? Вывод адены как раз и осуществляется благодаря попыткам словить Двойной Эффект.
3. Тут используется элементарная логика, думаю с этим проблем не должно быть. Нужен взгляд понимающего человека.
Поясню, что я имел ввиду за 1 и 2 пункты. Без проблем - условный ВМ или ПВП майт ловится за ~150 ЛСов в среднем (моя личная выборка, при стоимости топ ЛС 90кк и одном трае 10кк выходит около 15ккк за нужный ЛС).
Когда у тебя есть несгораемый определенный ЛС, то тебе не нужно его больше ловить, соответственно уходит элемент этой лотереи, и ты без проблем можешь траить пока не кончится адена\ЛСы. Т.е. как раз в среднем на эти 15ккк на человека за попытку и уменьшается вывод адены. Как по мне это довольно весомо.
Можно возразить, что у кого-то лежат тонны ивентовых ЛСов, но при средних подсчетах, думаю, это можно скипнуть.
По третьему пункту - да, нужен комментарий компетентного человека.

Верх