1. Как это повлияет на вывод адены, если люди все равно будут пытатся словить Двойной эффект.
2. Если любой лс ловится без особых проблем, то как это виляет на твой 1й пункт (Вывод адены)? Вывод адены как раз и осуществляется благодаря попыткам словить Двойной Эффект.
3. Тут используется элементарная логика, думаю с этим проблем не должно быть. Нужен взгляд понимающего человека.
Поясню, что я имел ввиду за 1 и 2 пункты. Без проблем - условный ВМ или ПВП майт ловится за ~150 ЛСов в среднем (моя личная выборка, при стоимости топ ЛС 90кк и одном трае 10кк выходит около 15ккк за нужный ЛС).
Когда у тебя есть несгораемый определенный ЛС, то тебе не нужно его больше ловить, соответственно уходит элемент этой лотереи, и ты без проблем можешь траить пока не кончится адена\ЛСы. Т.е. как раз в среднем на эти 15ккк на человека за попытку и уменьшается вывод адены. Как по мне это довольно весомо.
Можно возразить, что у кого-то лежат тонны ивентовых ЛСов, но при средних подсчетах, думаю, это можно скипнуть.
По третьему пункту - да, нужен комментарий компетентного человека.