Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    12

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 412
Стоят в городе 24-7 когда фул пати валоров могут в спинку залететь и сьебаться

Всегда когда фан, их не оказывается на нем, жопа горит когда ебут, а потом в пустой фз стоят пишут "где фан, все нас испугались"

Жри говно ****ое

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
427
Да твоим словам/вырезкам видео уже давно никто не верит, ты онли дерьмо , стоящее афк, пока тебя и твоих кентов пинают

Там вон один из разов закинул анас, как ты в файте даешь б сое, оставляя остальную крингегрупп на растязание

****ый мусор, который слабее меня х10 как плеер, рассказывает кто и сколько стоит

Я соберу 9 чел вы будете звать 18, соберу 18 будете звать 27 и так по кругу, ****ый лоускилл чел
в видосе 9 человек, хватило на 30 секунд
вот ты и попался параwник

Waste

Лайки
427
Пм3да6ол, но ты привык наверно(
1769696259894.png

Отчитывайся срочно

hootie

Барон
Лайки
136
odin xui soset na frapse i govorit chto ego tam nebilo (BUSIDO???), drugoi zovet na gvg no ego nikto ne znaet i on sam ne budet uchastvovat' v gvg ya tak ponimaiu? eto tipo na urovne Anusa kotoriy pizdel na OG kakie oni ''govnomocha'' no sam tuda zashel :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 412
odin xui soset na frapse i govorit chto ego tam nebilo (BUSIDO???), drugoi zovet na gvg no ego nikto ne znaet i on sam ne budet uchastvovat' v gvg ya tak ponimaiu? eto tipo na urovne Anusa kotoriy pizdel na OG kakie oni ''govnomocha'' no sam tuda zashel :D
29:0 амеба, как дела?
Ты живой?
Гендер опять поменял или все еще в трансах ходишь?

Приезжай я тебя накормлю, худой стал, ебать стремно даже, постоянно бёдрами об кости бьюсь

Teenage

Барон
Лайки
81
Вы просто слабый мусор, который даже ники написать не могут, кто будет ибо вы сразу обосрались, каждый раз новая причина не выхода гвг 3х3, только ****еть на форуме и сидеть в попусе

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 412
Я щас до компа дойду накидаю скринов где ты сосешь не вынимая, у тебя будет целый вечер чтобы оправдаться

Кст 5х11 откачал твою кринжгрп жаль тебя не было , 5х12 было бы интереснее, хотя у сланекса и хутие жопа все ещё болит

hootie

Барон
Лайки
136
Вы просто слабый мусор, который даже ники написать не могут, кто будет ибо вы сразу обосрались
to esti ti xui vsosal 18 vs 9 no pishesh pro musor, zovesh na gvg no sam v etom gvg ne budesh uchastvovat' no pishesh pro musor? ti do vcherashnego dnia ne znal chto mojno Escape najat' chto bi target sletel no pishesh pro musor? tebe ne stidno, vot real'no, ne stidno voobshe bit' takim gremlinom i takoe pisat'? :D

Teenage

Барон
Лайки
81
to esti ti xui vsosal 18 vs 9 no pishesh pro musor, zovesh na gvg no sam v etom gvg ne budesh uchastvovat' no pishesh pro musor? ti do vcherashnego dnia ne znal chto mojno Escape najat' chto bi target sletel no pishesh pro musor? tebe ne stidno, vot real'no, ne stidno voobshe bit' takim gremlinom i takoe pisat'? :D
Чел, состав гвг вашего 3х3 ники сюда

hootie

Барон
Лайки
136
Чел, состав гвг вашего 3х3 ники сюда
zachem im nicki svoi pisat' ya tak i ne ponial, net nu ya ponial chto ti nemnogo kak eto ego... dolbaeb tipok, ti je fanat etix chelov, esli bi ti bil v party kotoroe poidet v gvg ti bi znal kak i tvoi memberi protiv kogo oni vixodiat no tak kak ti randomniy musor noname vse chto tebe ostalos' eto karkat' na forume, ocherednoi bredoviy alkash forumniy kotorii pishet tol'ko radi togo chto bi chto to napisat', tebe vse napisal' i ti vse ostal'noe znaesh, xvatit igrat' na publiku, ti slishkom dolbaeb dlia etogo :P

Teenage

Барон
Лайки
81
zachem im nicki svoi pisat' ya tak i ne ponial, net nu ya ponial chto ti nemnogo kak eto ego... dolbaeb tipok, ti je fanati etix chelov, esli bi ti bil v party kotorie poidet v gvg ti bi znal kak i tvoi memberi protiv kogo oni vixodiat no tak kak ti randomniy musor noname vse chto tebe ostalos' eto karkat' na forume, ocherednoi bredoviy alkash forumniy kotorii pishet tol'ko radi togo chto bi chto to napisat', tebe vse napisal' i ti vse ostal'noe znaesh, xvatit igrat' na publiku, ti slishkom dolbaeb dlia etogo :P
Ну когда выходили гвг просили ники, вам дали ники, вы же сразу слив, просто признайтесь себе, что вы попуски и ваш уровень писать ***ню на форуме и сидеть в попуске

hootie

Барон
Лайки
136
Ну когда выходили гвг просили ники, вам дали ники, вы же сразу слив, просто признайтесь себе, что вы попуски и ваш уровень писать ***ню на форуме и сидеть в попуске
obiasniu tebe ocheni prostuiu logiku, tol'ko radi takogo slowpoka kak ti ok? vi vse randomi, osobenno ti, tebia nikto ne znaet no ti zovesh na gvg, po etoi prichine tebia sprashivaiut nickname, no vse ostal'nie sbrosi etogo servera znaiut kto takoi Waste i ostal'nuiu kompashku uzbeka, teper' poniatnee?

u tebia daje party netu, obiasni mne zachem ti kukarekaesh na forume?
nikto ni razy 9x9 ne soglasilsia, ya uje bolishe goda vsex sprashival, vsiakie 3x3/ 5x5 mne ne interesni, ya xochy viebat' 9 chelovek, postavit' ix nakoleni i zastavit' ix viiti iz igri :)

Teenage

Барон
Лайки
81
Вам говорят гвг 22.00 я не знаю тебя ты фрик с его пати, знаю 3 ибо ник форума соответвует в игре и это всего 3 человека, так что выходи гвг либо слитые

obiasniu tebe ocheni prostuiu logiku, tol'ko radi takogo slowpoka kak ti ok? vi vse randomi, osobenno ti, tebia nikto ne znaet no ti zovesh na gvg, po etoi prichine tebia sprashivaiut nickname, no vse ostal'nie sbrosi etogo servera znaiut kto takoi Waste i ostal'nuiu kompashku uzbeka, teper' poniatnee?

u tebia daje party netu, obiasni mne zachem ti kukarekaesh na forume?
nikto ni razy 9x9 ne soglasilsia, ya uje bolishe goda vsex sprashival, vsiakie 3x3/ 5x5 mne ne interesni, ya xochy viebat' 9 chelovek, postavit' ix nakoleni i zastavit' ix viiti iz igri :)

Waste

Лайки
427
Вам говорят гвг 22.00 я не знаю тебя ты фрик с его пати, знаю 3 ибо ник форума соответвует в игре и это всего 3 человека, так что выходи гвг либо слитые
в 9 часов тебе сказали, ты что тупой совсем ослоеб

hootie

Барон
Лайки
136
da vse uje poniali kakoi ti debiloid, tebe paru stranic nazad napisal' vremia i sprosili vashi nicknami, ti chto sdelal? ti nachel vsem pisat' v isterike i sprashivat' ix kto poidet gvg tak kak u tebia daje party netu, a kak tol'ko ti kogo to nashel teper' ti nashel otmazku dlia svoix drujkov tipo ne v 21:00 a v 22:00, vse idi nahooy slivnoi uebok, kogda u tebia budet party i u tebia poyavitsa sila voli poiti 9x9 mojesh tol'ko togda menia tagnuti, udelil slishkom mnogo vremeni gremlinu kak ti, no ya chestno govoria porjal nad toboi, osobenno pro Aggr i soft :D

Teenage

Барон
Лайки
81
da vse uje poniali kakoi ti debiloid, tebe paru stranic nazad napisal' vremia i sprosili vashi nicknami, ti chto sdelal? ti nachel vsem pisat' v isterike i sprashivat' ix kto poidet gvg tak kak u tebia daje party netu, a kak tol'ko ti kogo to nashel teper' ti nashel otmazku dlia svoix drujkov tipo ne v 21:00 a v 22:00, vse idi nahooy slivnoi uebok, kogda u tebia budet party i u tebia poyavitsa sila voli poiti 9x9 mojesh tol'ko togda menia tagnuti, udelil slishkom mnogo vremeni gremlinu kak ti, no ya chestno govoria porjal nad toboi, osobenno pro Aggr i soft :D
В 22 заходи на гвг или у тебя в 21 начинается крутка шаурмы?

Верх