- Лайки
- 81
@WasteНики своего состава пиши, поймаю на ****абола
@WasteНики своего состава пиши, поймаю на ****абола
в видосе 9 человек, хватило на 30 секундДа твоим словам/вырезкам видео уже давно никто не верит, ты онли дерьмо , стоящее афк, пока тебя и твоих кентов пинают
Там вон один из разов закинул анас, как ты в файте даешь б сое, оставляя остальную крингегрупп на растязание
****ый мусор, который слабее меня х10 как плеер, рассказывает кто и сколько стоит
Я соберу 9 чел вы будете звать 18, соберу 18 будете звать 27 и так по кругу, ****ый лоускилл чел
Пм3да6ол, но ты привык наверно(в видосе 9 человек, хватило на 30 секунд
вот ты и попался параwник
29:0 амеба, как дела?odin xui soset na frapse i govorit chto ego tam nebilo (BUSIDO???), drugoi zovet na gvg no ego nikto ne znaet i on sam ne budet uchastvovat' v gvg ya tak ponimaiu? eto tipo na urovne Anusa kotoriy pizdel na OG kakie oni ''govnomocha'' no sam tuda zashel![]()
Вы просто слабый мусор, который даже ники написать не могут, кто будет ибо вы сразу обосрались, каждый раз новая причина не выхода гвг 3х3, только ****еть на форуме и сидеть в попусеodin xui soset na frapse i govorit chto ego tam nebilo (BUSIDO???), drugoi zovet na gvg no ego nikto ne znaet i on sam ne budet uchastvovat' v gvg ya tak ponimaiu? eto tipo na urovne Anusa kotoriy pizdel na OG kakie oni ''govnomocha'' no sam tuda zashel![]()
Я щас до компа дойду накидаю скринов где ты сосешь не вынимая, у тебя будет целый вечер чтобы оправдатьсяПосмотреть вложение 290145
Отчитывайся срочно
to esti ti xui vsosal 18 vs 9 no pishesh pro musor, zovesh na gvg no sam v etom gvg ne budesh uchastvovat' no pishesh pro musor? ti do vcherashnego dnia ne znal chto mojno Escape najat' chto bi target sletel no pishesh pro musor? tebe ne stidno, vot real'no, ne stidno voobshe bit' takim gremlinom i takoe pisat'?Вы просто слабый мусор, который даже ники написать не могут, кто будет ибо вы сразу обосрались

Чел, состав гвг вашего 3х3 ники сюдаto esti ti xui vsosal 18 vs 9 no pishesh pro musor, zovesh na gvg no sam v etom gvg ne budesh uchastvovat' no pishesh pro musor? ti do vcherashnego dnia ne znal chto mojno Escape najat' chto bi target sletel no pishesh pro musor? tebe ne stidno, vot real'no, ne stidno voobshe bit' takim gremlinom i takoe pisat'?![]()
bobr=pes?)odin xui soset na frapse i govorit chto ego tam nebilo (BUSIDO???), drugoi zovet na gvg no ego nikto ne znaet i on sam ne budet uchastvovat' v gvg ya tak ponimaiu? eto tipo na urovne Anusa kotoriy pizdel na OG kakie oni ''govnomocha'' no sam tuda zashel![]()
Обезьяна, раб и дворникЧел, состав гвг вашего 3х3 ники сюда
zachem im nicki svoi pisat' ya tak i ne ponial, net nu ya ponial chto ti nemnogo kak eto ego... dolbaeb tipok, ti je fanat etix chelov, esli bi ti bil v party kotoroe poidet v gvg ti bi znal kak i tvoi memberi protiv kogo oni vixodiat no tak kak ti randomniy musor noname vse chto tebe ostalos' eto karkat' na forume, ocherednoi bredoviy alkash forumniy kotorii pishet tol'ko radi togo chto bi chto to napisat', tebe vse napisal' i ti vse ostal'noe znaesh, xvatit igrat' na publiku, ti slishkom dolbaeb dlia etogo :PЧел, состав гвг вашего 3х3 ники сюда
Ну когда выходили гвг просили ники, вам дали ники, вы же сразу слив, просто признайтесь себе, что вы попуски и ваш уровень писать ***ню на форуме и сидеть в попускеzachem im nicki svoi pisat' ya tak i ne ponial, net nu ya ponial chto ti nemnogo kak eto ego... dolbaeb tipok, ti je fanati etix chelov, esli bi ti bil v party kotorie poidet v gvg ti bi znal kak i tvoi memberi protiv kogo oni vixodiat no tak kak ti randomniy musor noname vse chto tebe ostalos' eto karkat' na forume, ocherednoi bredoviy alkash forumniy kotorii pishet tol'ko radi togo chto bi chto to napisat', tebe vse napisal' i ti vse ostal'noe znaesh, xvatit igrat' na publiku, ti slishkom dolbaeb dlia etogo :P
obiasniu tebe ocheni prostuiu logiku, tol'ko radi takogo slowpoka kak ti ok? vi vse randomi, osobenno ti, tebia nikto ne znaet no ti zovesh na gvg, po etoi prichine tebia sprashivaiut nickname, no vse ostal'nie sbrosi etogo servera znaiut kto takoi Waste i ostal'nuiu kompashku uzbeka, teper' poniatnee?Ну когда выходили гвг просили ники, вам дали ники, вы же сразу слив, просто признайтесь себе, что вы попуски и ваш уровень писать ***ню на форуме и сидеть в попуске

obiasniu tebe ocheni prostuiu logiku, tol'ko radi takogo slowpoka kak ti ok? vi vse randomi, osobenno ti, tebia nikto ne znaet no ti zovesh na gvg, po etoi prichine tebia sprashivaiut nickname, no vse ostal'nie sbrosi etogo servera znaiut kto takoi Waste i ostal'nuiu kompashku uzbeka, teper' poniatnee?
u tebia daje party netu, obiasni mne zachem ti kukarekaesh na forume?
nikto ni razy 9x9 ne soglasilsia, ya uje bolishe goda vsex sprashival, vsiakie 3x3/ 5x5 mne ne interesni, ya xochy viebat' 9 chelovek, postavit' ix nakoleni i zastavit' ix viiti iz igri![]()
в 9 часов тебе сказали, ты что тупой совсем ослоебВам говорят гвг 22.00 я не знаю тебя ты фрик с его пати, знаю 3 ибо ник форума соответвует в игре и это всего 3 человека, так что выходи гвг либо слитые
da vse uje poniali kakoi ti debiloid, tebe paru stranic nazad napisal' vremia i sprosili vashi nicknami, ti chto sdelal? ti nachel vsem pisat' v isterike i sprashivat' ix kto poidet gvg tak kak u tebia daje party netu, a kak tol'ko ti kogo to nashel teper' ti nashel otmazku dlia svoix drujkov tipo ne v 21:00 a v 22:00, vse idi nahooy slivnoi uebok, kogda u tebia budet party i u tebia poyavitsa sila voli poiti 9x9 mojesh tol'ko togda menia tagnuti, udelil slishkom mnogo vremeni gremlinu kak ti, no ya chestno govoria porjal nad toboi, osobenno pro Aggr i softВам говорят гвг 22.00 я не знаю тебя ты фрик с его пати, знаю 3 ибо ник форума соответвует в игре и это всего 3 человека, так что выходи гвг либо слитые

Ослоеб тут твой пл, а ты его осел. Ники пиши фрик комнатныйв 9 часов тебе сказали, ты что тупой совсем ослоеб
В 22 заходи на гвг или у тебя в 21 начинается крутка шаурмы?da vse uje poniali kakoi ti debiloid, tebe paru stranic nazad napisal' vremia i sprosili vashi nicknami, ti chto sdelal? ti nachel vsem pisat' v isterike i sprashivat' ix kto poidet gvg tak kak u tebia daje party netu, a kak tol'ko ti kogo to nashel teper' ti nashel otmazku dlia svoix drujkov tipo ne v 21:00 a v 22:00, vse idi nahooy slivnoi uebok, kogda u tebia budet party i u tebia poyavitsa sila voli poiti 9x9 mojesh tol'ko togda menia tagnuti, udelil slishkom mnogo vremeni gremlinu kak ti, no ya chestno govoria porjal nad toboi, osobenno pro Aggr i soft![]()
ты тайм аццепни сначало рандомОслоеб тут твой пл, а ты его осел. Ники пиши фрик комнатный
Почему сам не идешь на пале гвг?)Пацаны в попуске Посмотреть вложение 290151