Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    10

Alone.mode

Барон
Лайки
52
Мы их звали так 3х3 они не выходили, тут поймал и уже вон заднюю дают
Смешно смотреть на такое животное, биш зовет тебя без лука буду пишет, а ты пихаешь чужой пак и условие которые были тебе адресованы отдаешь им типо бп с луком лол)))

Teenage

Барон
Лайки
77
Смешно смотреть на такое животное, биш зовет тебя без лука буду пишет, а ты пихаешь чужой пак и условие которые были тебе адресованы отдаешь им типо бп с луком лол)))
Мб это люди с моего пака?)

Alone.mode

Барон
Лайки
52
Мб это люди с моего пака?)
Там где тебя нету уже не твой пак. Им ты не нужен, если это твой пак то найди время можешь перенести на другой день, в каждой теме ты зовешь гвг и вдруг у тебя работа лол

Teenage

Барон
Лайки
77
Там где тебя нету уже не твой пак. Им ты не нужен, если это твой пак то найди время можешь перенести на другой день, в каждой теме ты зовешь гвг и вдруг у тебя работа лол
Мб ты не будешь снова сувать свои копейки? Я же не уточнял их ники, и кто из их пака будет, мб ты уже опять пытаешься подсосать *** пиратов

Alone.mode

Барон
Лайки
52
Мб ты не будешь снова сувать свои копейки? Я же не уточнял их ники, и кто из их пака будет, мб ты уже опять пытаешься подсосать *** пиратов
Тебя до сих пор тригерит что я тебя е6у во все щели и отмазываешься засосом)) почему тогда с этих ников ни кого на форуме нету которые про гвг писали?)) тебе адресовано на счет лука и тут ты даже заднюю даешь

Teenage

Барон
Лайки
77
Тебя до сих пор тригерит что я тебя е6у во все щели и отмазываешься засосом)) почему тогда с этих ников ни кого на форуме нету которые про гвг писали?)) тебе адресовано на счет лука и тут ты даже заднюю даешь
Насчёт лука писал их чел, с того момента он пропал, но я же не пишу чтобы он был. Может быть хватит нести ***ню твой уровень мерятся ***м с рву

Alone.mode

Барон
Лайки
52
Насчёт лука писал их чел, с того момента он пропал, но я же не пишу чтобы он был. Может быть хватит нести ***ню твой уровень мерятся ***м с рву
Он тебе писал и выйдет вместе с ними на гвг, а тебя нету на гвг))) клоун местный

Might

Виконт
Лайки
120
Так если будет не он - то будет биш без лука.)))))
Тебе наоборот выгодно, что бы был именно тот биш.)

Teenage

Барон
Лайки
77
Он тебе писал и выйдет вместе с ними на гвг, а тебя нету на гвг))) клоун местный
Он мне ничего не писал, сиди молча, тебя кому не лень обоссали уже давно, а ты пытаешься самоутвердиться как-то

Alone.mode

Барон
Лайки
52
Он мне ничего не писал, сиди молча, тебя кому не лень обоссали уже давно, а ты пытаешься самоутвердиться как-то
клуон я тебя без клана и твоих дружков пизжу как нех7й делать, я у тебя во снах уже мерещусь? Сказки тут рассказываешь, по факту ответить даже не можешь))

entre

h
Лайки
316
вот и вылез жопный глист под ником teenage, который стоит на коленях и умоляет нас выйти гвг, но он конечно же играть не будет, ведь его е6аное мнение не учитывается и в лучшем случае он будет в качестве варда стоять освещать окрестности гдд замка
)

Верх