Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    10

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
427
так тебе понятным языком написали, если хочешь играть с флагами, то ищи состав 5х5, если хочешь 3х3, то ливай с клана

Про лив с клана тебе говорят в условиях 3х3, дабы минимизировать риски рандома, в условиях преимущества трех флагов. А если хочешь с флагами, то ищешь состав 5х5 где доля преимущества в флагах не будет влиять, а лишь мейн скилл игроков. Тебе предложили нормальные условия, а ты ищешь отмазки, как eбаный ребенок
да зачем ты обьясняешь тупой тварью с 1 iq, это обезьяна даже без биндов играет
и он играет в пати как оконная шилка

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
77
так тебе понятным языком написали, если хочешь играть с флагами, то ищи состав 5х5, если хочешь 3х3, то ливай с клана

Про лив с клана тебе говорят в условиях 3х3, дабы минимизировать риски рандома, в условиях преимущества трех флагов. А если хочешь с флагами, то ищешь состав 5х5 где доля преимущества в флагах не будет влиять, а лишь мейн скилл игроков. Тебе предложили нормальные условия, а ты ищешь отмазки, как eбаный ребенок
Из этого сброда параwников никто никогда не примет аццепт, они 9x12 ссут флагнутся (даже в Дейли) и приходится лить в Пк. Это как говорить с клопами

/Тема '#Мы против засосов' https://board18.scryde.ws/threads/my-protiv-zasosov.129329/

Чекни тему от этого вы6ляDдка и тебе станет всё понятно. Я его закинул в игнор

Teenage

Барон
Лайки
77
Из этого сброда параwников никто никогда не примет аццепт, они 9x12 ссут флагнутся (даже в Дейли) и приходится лить в Пк. Это как говорить с клопами

/Тема '#Мы против засосов' https://board18.scryde.ws/threads/my-protiv-zasosov.129329/

Чекни тему от этого вы6ляDдка и тебе станет всё понятно. Я его закинул в игнор
Shesad, Emmaryon, ЛенинаПакет вот тебе ники, будем без тага, ваш биш с луком не забывай (глад,БП,пал) отмазки не принимаются
Гвг в 22.00

Teenage

Барон
Лайки
77

22.00 заходи если твои не сольются

Waste

Лайки
427

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
У тебя ровно 2 минуты чтобы написать ники своих параwников, правила я тебе выше написал время пошло
Ахахахахаха, ебать ор, даю тебе 2 секунд на ответ, иначе твоя задница шлюxа.
1769689926822.png
1769689932280.png
1769689941775.png
у вас там походу водичка с ураном, раз таких мутантов рожают.
1769689988172.png
1769689993083.png
1769689996914.png

Might

Виконт
Лайки
120
Есть такое слово работа, хотя кому я объясню... Ты лучше до 22 не потеряйся
Если твоя работа заключалась в том, что кто то из иксов предложит совсем пuзданутые условия, что бы с ними вышли таки на гвг, а ты своевременно кинул офер - требуй премию. Тут 10 из 10.)

Waste

Лайки
427
Есть такое слово работа, хотя кому я объясню... Ты лучше до 22 не потеряйся
Да работа, учеба, нет мамы
Или просто ты юзлес, что тебя не возьмут не в одну среднию пати? :sticker-vk-pilfy-019:

Teenage

Барон
Лайки
77
Если твоя работа заключалась в том, что кто то из иксов предложит совсем пuзданутые условия, что бы с ними вышли таки на гвг, а ты своевременно кинул офер - требуй премию. Тут 10 из 10.)
Мы их звали так 3х3 они не выходили, тут поймал и уже вон заднюю дают

Верх