Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    10

Teenage

Барон
Лайки
75
@Teenage последний раз я уделю тебе время. Слушай сюда рандомная парawa мне только что сказали что ты с клана дерbма (ОГ) тебе 15 лет и твоя **** шлюhа (фулл дианон)

И так если ты хочешь играть в клане в котором 3 флага ты ищешь +2 параwника в клане на 80 е6ал и мы выходим 5-5 (так же пишешь все ники сюда) Через гладов/десторов миррор

Либо мы идём 3-3 до 21:00 без
клана на сэтапе : глад, пал, бп (так же пишешь сюда свои ники)

Это ласт сообщение тебе, я тебе даю максимум времени 10 минут на аццепт. Если через 10 минут я сюда вернусь и не увижу ников + твоего согласия я закину тебя в игнор (в список сливной параwи)
Вступай клан мочи и не неси ***ню

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
427
Посмотреть вложение 290112
Му*ор лишь бы тебя не убили) бсое) узнал себя на скрине) что бывает когда тебя ебут паком, без войса)
ты не убил уже 100 раз 9х18 ты таджик бездарный, ты под лупой смотрел все наши мувики моей пати, узбека, мои и лизал пятки + я на тебя насрал в гвг 1000 раз
при повторном гвг ты сливаешься

Teenage

Барон
Лайки
75
ты не убил уже 100 раз 9х18 ты таджик бездарный, ты под лупой смотрел все наши мувики моей пати, узбека, мои и лизал пятки + я на тебя насрал в гвг 1000 раз
при повторном гвг ты сливаешься
Таг иди ищи, а не ***ню пиши

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
77
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

ТЕБЯ ОПЯТЬ НЕ БЫЛО ХАХАХАХАХХВХВАХАХВХАХАХВХАХ НЕВЕРОЯТНО, А ТЫ СТРИМ ХОТЯ БЫ СМОТРЕЛ В ЭТОТ РАЗ КАК СРУТ НА ГОЛОВУ ТВОЕЙ БЕЗДАРНОЙ ПАТИ?????? ААААА НАВЕРНОЕ ЭТО ГОВНАС ЗА ТВОЕГО ЧАРА ИГРАЛ ДА???1

Посмотреть вложение 289676
Кого я тут сфотографировал ???????
Посмотреть вложение 289677
НА КОГО Я НАSSАЛ НА СКРИНЕ??????
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

СКИНУЛ С ПРИВЯЗКОЙ ПО ВРЕМЕНИ 5:54 ААЪАЪААХАХХВХВХАХАХВХААХАХАХАХ

Посмотреть вложение 289678
А ВОТ ТУТ Я НА КОГО НАССАЛ 9Х12 ДАЖЕ ЗАSSAЛИ ФЛАГНУТСЯ????
@sectorclear таджикский амбамадор говна, мой личный жопонюх кому я насрал тут на голову? Или тебя тут тоже не было? Как и пожирателя говна отвечай мне уе6ище обосраное

/Отвечай почему ты даже не флагнулся 9 на 12

5:54 тайм код и был откачан на ПК

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

sectorclear

Граф
Лайки
430
@Teenage последний раз я уделю тебе время. Слушай сюда рандомная парawa мне только что сказали что ты с клана дерbма (ОГ) тебе 15 лет и твоя **** шлюhа (фулл дианон)

И так если ты хочешь играть в клане в котором 3 флага ты ищешь +2 параwника в клане на 80 е6ал и мы выходим 5-5 (так же пишешь все ники сюда) Через гладов/десторов миррор

Либо мы идём 3-3 до 21:00 без
клана на сэтапе : глад, пал, бп (так же пишешь сюда свои ники)

Это ласт сообщение тебе, я тебе даю максимум времени 10 минут на аццепт. Если через 10 минут я сюда вернусь и не увижу ников + твоего согласия я закину тебя в игнор (в список сливной параwи)
Ало му*ор, он вас поймал за гнилой базар, твой чел написал будет с луком играть против них это раз, во вторых ты кто 6ляд такой узбекский шнырь, чтобы условия ставить? Ты просто кл0ун, уже весь сервер угорает с тебя) как тебя смыли в унитаз, ты начал пuздеть на форуме) кстати я могу в Узбекистан прилететь, ты сможешь на своём родине) что то сделать? Если ты мужчина) я тебя не лишану) просто интересно че за фрик сидит там, до*уя на себя берёт))) кл0ун)

sectorclear

Граф
Лайки
430
Узбекский шнырь дал команду всем б0мжам с иксов) чтобы зашли гавкали на форуме и лайки поставили))) узбекский шнырь, ты лучше бы собрал опозишку) после унижения на валакасе) и дал бы бой) чем пuздеть на форуме)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 280
@sectorclear таджикский амбамадор говна, мой личный жопонюх кому я насрал тут на голову? Или тебя тут тоже не было? Как и пожирателя говна отвечай мне уе6ище обосраное

/Отвечай почему ты даже не флагнулся 9 на 12

5:54 тайм код и был откачан на ПК

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
кста жопанюх можеш обратно зайти в мочу мы в соло бегаем уже... или ты в попуске?

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
77
Ало му*ор, он вас поймал за гнилой базар, твой чел написал будет с луком играть против них это раз, во вторых ты кто 6ляд такой узбекский шнырь, чтобы условия ставить? Ты просто кл0ун, уже весь сервер угорает с тебя) как тебя смыли в унитаз, ты начал пuздеть на форуме) кстати я могу в Узбекистан прилететь, ты сможешь на своём родине) что то сделать? Если ты мужчина) я тебя не лишану) просто интересно че за фрик сидит там, до*уя на себя берёт))) кл0ун)
Когда я втащил твоей ммматери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерbма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мммать поехавшая анкобольная walava like мммать рамзеса которая убирает говно в сартирах, потом собирает помои и этими руками тебя кормит.

Давай приезжай я тебя жду, почему с телеграмма кстати удалил и кинул блок ???:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

sectorclear

Граф
Лайки
430
Как же у этого алкаша горит 0чко) я кайфую с этого)
сам строчить сам хаха ловить) он точно напился, я же сказал он в запой ушёл после как смыли мо4у в унитаз)

Teenage

Барон
Лайки
75
тебе сказали без тага, ты уже сливаешься, ведь ты предлагал 3х3 тебе ответили но потом чет заднию дал
Так я тебе говорю выходи с тагом, условие есть , что прошлый раз заднюю дали ибо только 5х5, щас же параша 3х3 с тагом не хочет, а 5х5 зовёт типо клоун маску сними иди ищи таг

Waste

Лайки
427
Так я тебе говорю выходи с тагом, условие есть , что прошлый раз заднюю дали ибо только 5х5, щас же параша 3х3 с тагом не хочет, а 5х5 зовёт типо клоун маску сними иди ищи таг
сейчас только ты даешь заднию, либо выходишь с клана либо слив

Waste

Лайки
427
Рандом без имени вот тебе условия:
1769686888295.png

10 минут давно прошло, значит уже слив. Больше не пиши парашник сиди темки делай как на тебя нассали, это у тебя лучше всего получается

Teenage

Барон
Лайки
75
сейчас только ты даешь заднию, либо выходишь с клана либо слив

"И так если ты хочешь играть в клане в котором 3 флага ты ищешь мы выходим 5-5 (так же пишешь все ники сюда) Через гладов/десторов миррор ( цитата твоего Кента)"
Вы просто сливаетесь глупо ищите таг до 21.00 или слив, не*** ***ню месить если яйца есть

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
715
"И так если ты хочешь играть в клане в котором 3 флага ты ищешь мы выходим 5-5 (так же пишешь все ники сюда) Через гладов/десторов миррор ( цитата твоего Кента)"
Вы просто сливаетесь глупо ищите таг до 21.00 или слив, не*** ***ню месить если яйца есть
так тебе понятным языком написали, если хочешь играть с флагами, то ищи состав 5х5, если хочешь 3х3, то ливай с клана

Про лив с клана тебе говорят в условиях 3х3, дабы минимизировать риски рандома, в условиях преимущества трех флагов. А если хочешь с флагами, то ищешь состав 5х5 где доля преимущества в флагах не будет влиять, а лишь мейн скилл игроков. Тебе предложили нормальные условия, а ты ищешь отмазки, как eбаный ребенок

Верх