Забыли за героев

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
@Adutrix, @Guldan прошу пересмотреть хиро бафф, а именно ап скиллов как должен быть по оффу:
-heroic berkserker, увеличить даваемые статы, а самое важное, чтобы давал имунку к дебаффам на 100%
-heroic miracle увеличить статы к дефолту

Я понимаю, что вы урезали на лоу контенте, но уже с пн все будут 80+ лвла и пора уже точно вносить изменения.

XQGeGe

Барон
Лайки
73
***, с авы проорал чтото, вспомнил этого чувака)

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
+ автору , а так же если апнут хиро скилы до дефолтных, было бы не плохо отказаться от практики дабл хиро, слишком сильно иметь в клане вместо 4 Хиро магов/6/8 и тд

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
+ автору , а так же если апнут хиро скилы до дефолтных, было бы не плохо отказаться от практики дабл хиро, слишком сильно иметь в клане вместо 4 Хиро магов/6/8 и тд
Только за, чтобы по дефолту было, в том числе хиро скиллы

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Так же верните кд хиро дебаффов, у главной плаксы коммьюнити скоро осенние гастроли, он уже на чемоданах считай сидит

LaVie

Барон
Лайки
46
На х1 его тоже порезали в тот момент, когда и на х2. И к дефолту не вернули. Так что....

Квест на огурца 2 месяца сломан. Релогнулся, вылетел - жди кд 3 часа

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
На х1 его тоже порезали в тот момент, когда и на х2. И к дефолту не вернули. Так что....

Квест на огурца 2 месяца сломан. Релогнулся, вылетел - жди кд 3 часа
Я разное видел, но, чтобы на хайконтенте хиро бафф был урезан до полного юзелесса- еще не видел нигде

greyhuman

Барон
Лайки
13
Зато на первой стадии валор давал +100% пдефа половине чаров, найс "баланс"))) Думаю, просто уже даже админы забили на сервер

Bh0od

Виконт
Лайки
194
та по*** го откат валора 5 дней

Верх