frigeat Старейшина Сообщения 5 Лайки 2 20.12.2015 #1 Забыл логины от аккаунтов, все аккаунты привязаны к почте (доступ к ней имеется) что делать?
B BoeHkoM ^^ 20.12.2015 #2 frigeat сказал(а): Забыл логины от аккаунтов, все аккаунты привязаны к почте (доступ к ней имеется) что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй поискать в почте, ты когда создавал аккаунт, на почту присылали тебе твой акк и пас, если это было не очень давно то ты его там найдёшь)
frigeat сказал(а): Забыл логины от аккаунтов, все аккаунты привязаны к почте (доступ к ней имеется) что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй поискать в почте, ты когда создавал аккаунт, на почту присылали тебе твой акк и пас, если это было не очень давно то ты его там найдёшь)
frigeat Старейшина Сообщения 5 Лайки 2 20.12.2015 #3 BoeHkoM ^^ сказал(а): Попробуй поискать в почте, ты когда создавал аккаунт, на почту присылали тебе твой акк и пас, если это было не очень давно то ты его там найдёшь) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня привычка удалять старые сообщения на почте, если бы они были, я бы сюда не писал.
BoeHkoM ^^ сказал(а): Попробуй поискать в почте, ты когда создавал аккаунт, на почту присылали тебе твой акк и пас, если это было не очень давно то ты его там найдёшь) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня привычка удалять старые сообщения на почте, если бы они были, я бы сюда не писал.
B BoeHkoM ^^ 20.12.2015 #4 frigeat сказал(а): У меня привычка удалять старые сообщения на почте, если бы они были, я бы сюда не писал. Нажмите, чтобы раскрыть... ну Жди когда кто-то из Админов ответит, помогут)
frigeat сказал(а): У меня привычка удалять старые сообщения на почте, если бы они были, я бы сюда не писал. Нажмите, чтобы раскрыть... ну Жди когда кто-то из Админов ответит, помогут)
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 21.12.2015 #7 frigeat сказал(а): Забыл логины от аккаунтов, все аккаунты привязаны к почте (доступ к ней имеется) что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... мне в ЛС адрес почты напишите. Решим проблему.
frigeat сказал(а): Забыл логины от аккаунтов, все аккаунты привязаны к почте (доступ к ней имеется) что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... мне в ЛС адрес почты напишите. Решим проблему.