Blackbriar Старейшина Сообщения 157 Лайки 6 Сегодня в 16:16 #751 доберем пачку желающую активной игры
T Teurgo111 Вассал Сообщения 10 Лайки 0 Сегодня в 17:23 #752 «Даже так?! Всех убить и сбежать? Простите... Эти голоса... Ха-ха-ха, я шучу, Господи! Они не это сказали»
«Даже так?! Всех убить и сбежать? Простите... Эти голоса... Ха-ха-ха, я шучу, Господи! Они не это сказали»
ZABORtut Старейшина Сообщения 288 Лайки 27 41 мин. назад #753 Blackbriar сказал(а): доберем пачку желающую активной игры Нажмите, чтобы раскрыть...
ZABORtut Старейшина Сообщения 288 Лайки 27 11 мин. назад #754 Teurgo111 сказал(а): «Даже так?! Всех убить и сбежать? Простите... Эти голоса... Ха-ха-ха, я шучу, Господи! Они не это сказали» Нажмите, чтобы раскрыть... у меня в КП играет одна хорошая мед сестра и один провизор с огромным стажем... давай я уточню про твой случай и мы тебе поможем...
Teurgo111 сказал(а): «Даже так?! Всех убить и сбежать? Простите... Эти голоса... Ха-ха-ха, я шучу, Господи! Они не это сказали» Нажмите, чтобы раскрыть... у меня в КП играет одна хорошая мед сестра и один провизор с огромным стажем... давай я уточню про твой случай и мы тебе поможем...