[Набор в Биг-вар] ZABOR

Malone

stay away
Лайки
441
Сейчас бы что то ****еть про РМТ в Роялах. Когда весь отборный РМТ кал не взяли и он оказался в Мусорах на х100. Передаю пламенный привет Bloor aka Topper aka "пасаны, я сегодня колов продал на 20 евро. Классно да?" aka "бегаю весь х100 с 3000 гс при фарме Тантара 24\7 потому что хрючу"

Я вот вроде ко всем отношусь без негатива, но забавно когда пишут такую ***ту.
Проебать сервер рмтшникам, должно быть обидно, без негатива конечно же

RMR

Старейшина
Лайки
2
Сейчас бы что то ****еть про РМТ в Роялах. Когда весь отборный РМТ кал не взяли и он оказался в Мусорах на х100. Передаю пламенный привет Bloor aka Topper aka "пасаны, я сегодня колов продал на 20 евро. Классно да?" aka "бегаю весь х100 с 3000 гс при фарме Тантара 24\7 потому что хрючу"

Сумоньте Семёна еще, воскресим Олд Вар :DD

NPT

Барон
Лайки
85
Зачем это всё, если победит. SunRise и великий Визард)
:e280bc-2x:Кланом на Х5 буду заниматься лично Я (ВИЗАРД). Идет наш основной состав!

Бегите глупцы, вам ничего не светит, сама легенда будет заниматься кланом + легендарный основной состав...
можете даже не стартовать))))

iDaddy

Рыцарь
Лайки
6
:e280bc-2x:Кланом на Х5 буду заниматься лично Я (ВИЗАРД). Идет наш основной состав!

Бегите глупцы, вам ничего не светит, сама легенда будет заниматься кланом + легендарный основной состав...
можете даже не стартовать))))
Жееесть

TheDomino

Виконт
Лайки
162

Так а на*** твой зяблик ****ит за это, если у всех кланов рыльце в пушку ?
А то сидят белые и пушистые, мы не такуськи

TheDomino

Виконт
Лайки
162
ну тебе сидя в мусорах точно не тявкать за рмт - вас там тряхнуть можно смело пол клана в перманентку
тут по никам форума глянуть кто у вас в мусорах сейчас и кто на х100 бегал - мама мия санта лучия!
А ты мальчик прежде чем тявкать посмотри кто у вас в клане и какая история за ними тянеться а уже потом брызгай ядом.
хотя на вашего кла глянуть - вы там поголовно вальты козырные.
У тебя же в бан улетит не меньше если почекать логи))

Верх