- Лайки
- 567
Толян , саф на долго отпустил ?
Как это кринж менять на эту свалку мв.
Как это кринж менять на эту свалку мв.
Щас бы сидеть в роялах и за рмт чёт ****еть ))Обана евридей уже очко вестику продал)))) 10к голды на пак творят чудеса)))))))) плехард вроди больше чехлил не?)))))
Не ну тема норм всех рмт свиней на серваке засумонить)))))
Правда ето все закончиться ливанием в 3 див и сказками о засосе))))))
ну тебе сидя в мусорах точно не тявкать за рмт - вас там тряхнуть можно смело пол клана в перманенткуЩас бы сидеть в роялах и за рмт чёт ****еть ))
Ты один из тех воздуханов, который делает тп на Арену Славы, чтобы сделать селфач с моей статуэткой, а не с кем то забиться. Синк эбаут ит.Обана евридей уже очко вестику продал)))) 10к голды на пак творят чудеса)))))))) плехард вроди больше чехлил не?)))))
Не ну тема норм всех рмт свиней на серваке засумонить)))))
Правда ето все закончиться ливанием в 3 див и сказками о засосе))))))
ЛЯЯЯЯ)))Ты один из тех воздуханов, который делает тп на Арену Славы, чтобы сделать селфач с моей статуэткой, а не с кем то забиться. Синк эбаут ит.
А на когда нужно?)Подкаст с КЛами когда?
го на след выходныхА на когда нужно?)
Спустя неделю после ОБТ, может фидбек какой предложат.А на когда нужно?)
Тебя так триггерит зепка, потому что тебе, такому лоускильному мусору, даже кость на пол не кинут- ведь ты даже в поле не выйдешь, чтобы тебя откачали за 10 секЛЯЯЯЯ)))
ты уже на том х100 розказывал чих крипцов в тантаре пофармиш - по итогу что? на твинах сады фармили весь сервак ?
или где вы там лазили что вас не видно было - )
иди короче дальше подгавкивай тому кто на 100 голд больше зп платит)))
Дружище, я сам в шоке. Уехал на выходные называется****ец, не заходил сюда 2 дня, а тут такое![]()

Брат хоть завтра) попкорн всегда с собой ношуА на когда нужно?)