- Лайки
- 438
Ало, уе6ище, ты агр осилил за 6 лет найти в скиллах?молодец песик, гуглить ты умеешь, тапки мне **** принеси
Ало, уе6ище, ты агр осилил за 6 лет найти в скиллах?молодец песик, гуглить ты умеешь, тапки мне **** принеси
Маму зови еще ))@YourMomKnowsMe
Посмотреть вложение 312233
мистер Voronkov заренеймился на форуме, чтобы старый позор смыть с себя?
жаль в поиске по сообщениям все равно находится такое позорище ))))))))))
@everyday дай угадаю, он так и не вышел?
Маму зови еще ))
Ало, ты там хейтеров искал, оправдывайся, сын бляди лснойГде все шлюшки хейтеры, вернитесь
Ты кто собакен? Зачем ты меня квотишь?Алоооо, пёсик, ты куда пропал? агр искать в скиллах ушёл что-ли?
Твоя матушка задумала сделать даyна и ты родился, вот это задумано было отлично у неёТы кто собакен? Зачем ты меня квотишь?
Ты что не понял кофужн ты задумано, ты разве не знаешь как он работает?
Ты кто собакен? Зачем ты меня квотишь?
Ты что не понял кофужн ты задумано, ты разве не знаешь как он работает?

Потому что его трахнуло Авито на 100 и он пытается оправдатьсяпочему вестик вообще отвечает челу у которого пати называется авито
Зайди еще раз, а потом напиши сюда что ты ****ун )ебать зашёл фрапс его поглядеть мужик конфьюжн юзает на бд вместо агра
АХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
фрапс то будет хоть 1 вс меня ?Потому что его трахнуло Авито на 100 и он пытается оправдаться
Тебе хочется крепкого мужского члена? Устала от нытиков на вестиках?
Захожу ещё раз и пишу, что ты тупой, отсталый сын такой же тупой и отсталой ****и, которая тебя родила, лсный сын пидара, который не осилил найти агр в скиллах и 10 минут фрапса ходил кидал конфьюжнЗайди еще раз, а потом напиши сюда что ты ****ун )
Один уже тут писал что гвг только меки проигрывал )фрапс то будет хоть 1 вс меня ?
заранее отвечу за тебя - нет и быть не может, потому что если бы я умирал от такого сблёва, как ты
я бы давно уже удалил клиент и не позорился
H@H@H@H@HОдин уже тут писал что гвг только меки проигрывал )
Не заставляй меня искать файлы против какого то мусорного пака
Который сам помнит как отлетал в соа
ой дурак, сказал бы что драйвер сидел ....Ты что не понял кофужн ты задумано, ты разве не знаешь как он работает?
У меня тоже есть минусы, тем более когда заходишь не на своего персонажаой дурак, сказал бы что драйвер сидел ....
Песик на луче у меня был создан персонаж, с моим ником, но там сидел такой же чел как ты за рубли, я на него зашел только через месяцБыстро он от гвг ёбыря перешёл на "у меня тоже есть минусы" минусы? ты даyн, это диагноз, а не минус