[Набор в Биг-вар] ZABOR

ZABORtut

Старейшина
Лайки
22
Один кл бив вара предложил другому клу биг вара ГВГ на обт (потому что на обт всегда самое спортивное гвг в равных условиях) второй кл отказался, что всегда и везде выглядело зашкварно, потому что намного уважительнее попытаться и проиграть чем эвойдить гвг тем самым признать поражение даже не попытавшись.
чел отсуди там свое траханье... я по моему написал что мы гости на этом проекте и для того чтобы понять настройки сервера нам нужно уделить время на понимания где мы и во что будем играть ибо 90% нашей пачки даже не скачивало клиент скрайда ни когда...
то есть по твоей логике чтобы типо "не зашквариться" я должен выйти ГВГ не понимая даже баланса персонажей и скилов данного проекта, я тебя верно понял?

RMR

Старейшина
Лайки
2
т.е. ты eблан, даже не удосужился прочитать сообщения чела, которому я отвечал, быстрее ОТВЕТИТЬ жмешь?
Ержан, за*бал, иди в свое болото, что ты потерял в чужем топике?
Покажешь в игре свой «скил», тогда и откроешь пасть, пока только брызги в монитор летят да попка горит, или это такой кайф, 52 раза «положить ****ом в пол» в «будущем»?
Откуда столько ЧСВ от шушеры(с) который еще никого в пол не положил?
Ало, проснись Ержан :wwf1:2

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 708
чел отсуди там свое траханье... я по моему написал что мы гости на этом проекте и для того чтобы понять настройки сервера нам нужно уделить время на понимания где мы и во что будем играть ибо 90% нашей пачки даже не скачивало клиент скрайда ни когда...
то есть по твоей логике чтобы типо "не зашквариться" я должен выйти ГВГ не понимая даже баланса персонажей и скилов данного проекта, я тебя верно понял?
Дак это полностью новая концепция сервера которой раньше не было, и точно так же как ты будешь изучать его будут и все остальыне его изучать на обт, ну и очевидно же что к окончанию обт уже бует понимание меты, + здесь минимум кастома, т.е условно не прийдется перелопачивать все возможные составы. И выйти подраться в последний-предпоследний день обт вроде норм.
И я ничего не писал про траханье) Просто мнение со стороны.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 641
Ержан, за*бал, иди в свое болото, что ты потерял в чужем топике?
Покажешь в игре свой «скил», тогда и откроешь пасть, пока только брызги в монитор летят да попка горит, или это такой кайф, 52 раза «положить ****ом в пол» в «будущем»?
Откуда столько ЧСВ от шушеры(с) который еще никого в пол не положил?
Ало, проснись Ержан :wwf1:2
ты кто, зaлупа? съeбись наxyй, клоп безымянный

RMR

Старейшина
Лайки
2
ты кто, зaлупа? съeбись наxyй, клоп безымянный
Ты кусок биомусора который никогда и ничего из себя не представлял, о котором за пределами 1 сервера никто нигде и никогда не слышал, который как собака перелез через ЗАБОР в чужой двор и пытается лаем доказать что он тут хозяин, а не шавка безродная и бездомная
Ержан, тебе уже раз 10 намекнули что ты тут просто подрабатываешь клоуном, но твой недоразвитый мозг не в состоянии это уловить….
А может ты реально тут за миску риса темку апаешь?
Анатолий, это твоя шавка? Просветишь ситуацию?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 641
Ты кусок биомусора который никогда и ничего из себя не представлял, о котором за пределами 1 сервера никто нигде и никогда не слышал, который как собака перелез через ЗАБОР в чужой двор и пытается лаем доказать что он тут хозяин, а не шавка безродная и бездомная
Ержан, тебе уже раз 10 намекнули что ты тут просто подрабатываешь клоуном, но твой недоразвитый мозг не в состоянии это уловить….
А может ты реально тут за миску риса темку апаешь?
Анатолий, это твоя шавка? Просветишь ситуацию?
xyйня с 9 сообщениями, у которой рега в 2017 году, обо мне слышали на любом сервере снг комьюнити, что инвайты поиграть на их серверах в телеге подтверждают
ты же чисто пёсик слитой мумии, который никогда не вывезет со мной ни диалог, ни драку в игре
хочешь опровергнуть? пошли гвг, не идешь - съeбался наxуй

RMR

Старейшина
Лайки
2
xyйня с 9 сообщениями, у которой рега в 2017 году, обо мне слышали на любом сервере снг комьюнити, что инвайты поиграть на их серверах в телеге подтверждают
ты же чисто пёсик слитой мумии, который никогда не вывезет со мной ни диалог, ни драку в игре
хочешь опровергнуть? пошли гвг, не идешь - съeбался наxуй
Я понял, ты Fint скрайдовского разлива
НоуНейм возомнивший себя великим Линейджером)
Лай дальше песик, лай, тебя для этого тут на цепь и посадили

Spammer2

Виконт
Лайки
241
Слыш собака тебе кто без команды пасть открывать разрешил? Ты кто такой ноу нейм ебучий? что бы кому то из заборов гвг предлагать? Учесть твоя будку охранять, вытаскивать морду и ели получлышно гавкать. А ты тут без команды гавкаешь? слейся на*** отсюда ебливый воздухан! Как понял??
туда его

Верх