[Набор в Биг-вар] ZABOR

Cold88

Наследник
Лайки
1
если под "хрюкать" мы принимаем "фармить споты" для тех или иных целей
могу ли я читать прямым текстом
потому что кельта (читай клан ирреале) помогает эти самые споты выбивать, а забора вне КМов не существует?
Это тебе кельта рассказал ?)))))

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
да скажи уже прямым текстом, сижу с кайфом трачу зп на красивую жизнь, наxyя мне жить в игре, если и так все отлично
зачем ты виляешь ?(с)
//получается здесь текстом ты написать не можешь ответ, потому что он касается только вас БЕЗ ТРЕТЬИХ лиц, но при этом всё это есть в паблик подкасте, верно?
Вестик это местный одноногий инвалид который предъявляет вицечемпиону почему он занял 2 место пробежав эстафету чуть хуже чем чемпион.. правильно?)

Blackbriar

Рыцарь
Лайки
5
1 вопрос. Почему в принципе идет обсуждение игры на 6 МВ на форуме Скрайда?
Какая фанатская база, однако.

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
если под "хрюкать" мы принимаем "фармить споты" для тех или иных целей
могу ли я читать прямым текстом
потому что кельта (читай клан ирреале) помогает эти самые споты выбивать, а забора вне КМов не существует?
ну вот поиграем на х5 чел и все увидишь своими глазами... чо ты там уже обделался еще до старта так жиденько...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
Вестик это местный одноногий инвалид который предъявляет вицечемпиону почему он занял 2 место пробежав эстафету чуть хуже чем чемпион.. правильно?)
я местный двуногий олимперок, который даст тебе в рот в дейли и на олимпе - вот это правильно
ответа, как из 500eбал в цц оказаться тем, за кого пишут "забор всё проeбал, у него 2 пати своих" до сих пор не услышал

Cold88

Наследник
Лайки
1

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
1 вопрос. Почему в принципе идет обсуждение игры на 6 МВ на форуме Скрайда?
Какая фанатская база, однако.
ну нужен повод чтобы укусить... только вот вопрос почему чел пытается это делать если он в этом даже не учувствовал?

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
я местный двуногий олимперок, который даст тебе в рот в дейли и на олимпе - вот это правильно
ответа, как из 500eбал в цц оказаться тем, за кого пишут "забор всё проeбал, у него 2 пати своих" до сих пор не услышал
зачем ты утверждаешь о том чего не было еще...
смотри как бы потом извиняться не пришлось бы...
кто не хочет слышать тот ни когда и не услышит(с)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
зачем ты утверждаешь о том чего не было еще...
смотри как бы потом извиняться не пришлось бы...
кто не хочет слышать тот ни когда и не услышит(с)
гвг на обт пойдем? чтобы было что на форуме обсудить НЕ ИЗ БЫЛЫХ ЗАСЛУГ

Blackbriar

Рыцарь
Лайки
5
а чё обсуждать будем? забора на х5 скрайде, который еще не стартанул?
вот именно, еще не старт, а ты уже утверждаешь что ты обоссышь, и дашь в рот.
ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ, БАБУШКА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ.

А касательно "4-5 паков", "15\19\30 лиц" и тд, это все не более чем, корявая методичка.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
вот именно, еще не старт, а ты уже утверждаешь что ты обоссышь, и дашь в рот.
ЕСЛИ БЫ ДА КА БЫ, БАБУШКА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ.
Жаль только, что сослагательное наклонение используешь.

А касательно "4-5 паков", "15\19\30 лиц" и тд, это все не более чем, корявая методичка.
тебе в кайф сидеть на нейтрале рекрутиться, а потом на старте сервера по факту разбираться?
мне нет, я вот себе нашёл чела, которого буду xyярить фул сервер и гадости в чатик писать
теперь есть доп мотивация припотеть и играть станет веселее/интереснее
у тебя это не так работает?

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
гвг на обт пойдем? чтобы было что на форуме обсудить НЕ ИЗ БЫЛЫХ ЗАСЛУГ
сори но НАМ людям не игравшим на Скрайде важнее не членами помериться с местной "шушерой" а потестить сервер который нам вновинку... так что думаю встретимся на релизе обязательно не переживай... и в дейли и на олимпе... возможно и в ебучем формате ГыВыГэ...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
сори но НАМ людям не игравшим на Скрайде важнее не членами помериться с местной "шушерой" а потестить сервер который нам вновинку... так что думаю встретимся на релизе обязательно не переживай... и в дейли и на олимпе... возможно и в ебучем формате ГыВыГэ...
на обт то идём?

Blackbriar

Рыцарь
Лайки
5
тебе в кайф сидеть на нейтрале рекрутиться, а потом на старте сервера по факту разбираться?
мне нет, я вот себе нашёл чела, которого буду xyярить фул сервер и гадости в чатик писать
Прости пожалуйста, я старый больной человек, "сидеть на нейтрале рекрутиться," - что значит?
буду xyярить фул сервер - опять говоришь о возможном будущем, которое может и не состоятся
гадости в чатик писать - база, что там писали, что здесь
есть доп мотивация припотеть - ПРИПОТЕТЬ ИЗ-ЗА ФОРУМА??? Мда, треш.
у тебя это не так работает? - нет, у меня обеденный перерыв. И если честно, мне фул по***, что и как БУДЕТ и какие ОБЕЩАНИЯ тут расписывают.

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
прикольно когда чел решил что лучшая защита это нападение и обосравшись жиденько еще до старта решил типо напасть на форуме..
наверное расчет что найдутся наши "ДРУГАЛЕЧКИ" которые его поддержат в этом...
местный дурачок какой то...
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ нажми на носик...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
Прости пожалуйста, я старый больной человек, "сидеть на нейтрале рекрутиться," - что значит?
буду xyярить фул сервер - опять говоришь о возможном будущем, которое может и не состоятся
у тебя это не так работает? - нет, у меня обеденный перерыв. И если честно, мне фул по***, что и как БУДЕТ и какие ОБЕЩАНИЯ тут расписывают.
лан
для старых больных людей
считай форум и высказывания на нем пресс конференцией перед турниром юфс
так легче, для восприятия?
драка двух афк челов, которые ничего не сказали друг другу до боя не так интересна, как драка двух челов, которые друг другу гадостей наговорили, смекаешь?

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
это у него от страха... когда крысу загоняют в угол она начинает кидаться на всех подряд вот и этот чел потек уже до старта...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
прикольно когда чел решил что лучшая защита это нападение и обосравшись жиденько еще до старта решил типо напасть на форуме..
наверное расчет что найдутся наши "ДРУГАЛЕЧКИ" которые его поддержат в этом...
местный дурачок какой то...
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ нажми на носик...
ну мне говорили, что ты тупой eбанат, но чтоб настолько
прям печалишь
верните хзна

Верх