[Набор в Биг-вар] ZABOR

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
ну ты хоть немножко в конструктив попытайся, забитый бедолага
мой проект не предполагает клан в 500 eбал, поэтому я этого физически сделать не могу
но процитирую мужиков, которые с тобой дело на мв имели
Посмотреть вложение 311940
так почему из 500 чел в цц, кор паки потом у кельты оказались?
чем ты не устроил мужиков?
мне начать цитировать местных мужиков которые с тобой тут имели дело на х100?)
чел ну куда ты макаешься...
ты там как сходишь повоевать против Ирреалей, дай знать, я твой стрим открою посмотрю на твои победы)

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
спасибо что там в пабликах "ЛОЯЛЬНЫЕ НАМ ЧЕЛЫ" не написали что я внук Гитлера или племянник Муссолини...
а то местные дурачки сразу и в это поверили бы...
нажми на носик ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ

Cold88

Наследник
Лайки
1
ну ты хоть немножко в конструктив попытайся, забитый бедолага
мой проект не предполагает клан в 500 eбал, поэтому я этого физически сделать не могу
но процитирую мужиков, которые с тобой дело на мв имели
Посмотреть вложение 311940
так почему из 500 чел в цц, кор паки потом у кельты оказались?
чем ты не устроил мужиков?
Хотел процитировать мужиков каких-то, а процитировал двух обрыганов )))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
мне начать цитировать местных мужиков которые с тобой тут имели дело на х100?)
чел ну куда ты макаешься...
ты там как сходишь повоевать против Ирреалей, дай знать, я твой стрим открою посмотрю на твои победы)
ну смотри, я свои выводы о тебе сделал не из комментов в паблике, а со слов сармата/крозика
ну вот можешь у велкома/гевы (клов энеми с х100) пойти спросить чет за меня)
а касательно повоевать вс ирреалей, так повторяю вопрос
почему на мв4 ты сидел в 500 eбал в цц и трахал этих самых ирреале
а на мв6 ТВОИ кор паки ушли к ним и уже трахали тебя
(я за причины не в курсе) вот и задаю тебе вопрос, который ты авойдишь

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
Хотел процитировать мужиков каких-то, а процитировал двух обрыганов )))
ну да, скрины из паблика челов которые орали на своих стримах в войсах что будут резать мою **** это прям инфа достоверная... повод на нее опираться...

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
ну смотри, я свои выводы о тебе сделал не из комментов в паблике, а со слов сармата/крозика
ну вот можешь у велкома/гевы (клов энеми с х100) пойти спросить чет за меня)
а касательно повоевать вс ирреалей, так повторяю вопрос
почему на мв4 ты сидел в 500 eбал в цц и трахал этих самых ирреале
(я за причины не в курсе) вот и задаю тебе вопрос, который ты авойдишь
ну смотри ты сделал выводы выслушав только одну из сторону и сразу пошел выдавать это за чистую монету ибо тебе так удобно...
нормас ты ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ КОМПЕТЕНТНОЕ...

чел ты не знаешь ни чего но пытаешься сейчас вилять своей задницей вновь как тебе удобно)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
ну смотри ты сделал выводы выслушав только одну из сторону и сразу пошел выдавать это за чистую монету ибо тебе так удобно...
нормас ты ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ КОМПЕТЕНТНОЕ...

чел ты не знаешь ни чего но пытаешься сейчас вилять своей задницей вновь как тебе удобно)
ну давай таргетно
почему меки ушел от тебя к кельте?
сколько людей в цц у тебя было на мв6 ?
почему количество так упало от мв4 (при том, что у ирреале возросло х2)

rUntothehills

Старейшина
Лайки
5
ну давай таргетно
Да челики просто поняли что с Кельтой хрюкать приятнее и сбились всеми топ паками в 1 клан, сначала таким образом все перешли к Забору из всяких олдскулов и кто там еще был, потом так же перешли к кельте, когда у тебя клан вмещает 100500 тел так будет всегда хз, тут скорее к админам еглобала вопросики за баланс. На астере еще 500 лет назад админы поняли что надо резать лимиты кланов и альянсов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
Да челики просто поняли что с Кельтой хрюкать приятнее и сбились всеми топ паками в 1 клан, сначала таким образом все перешли к Забору из всяких олдскулов и кто там еще был, потом так же перешли к кельте, когда у тебя клан вмещает 100500 тел так будет всегда хз, тут скорее к админам еглобала вопросики за баланс. На астере еще 500 лет назад админы поняли что надо резать лимиты кланов и альянсов.
а почему с Кельтой хрюкать приятнее, чем с Толяном?

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
ну давай таргетно
ну давай таргетно отвечу 1 раз
1. можешь спросить у него лично и прийти обратно сюда а мы сравним инфу вместе, ибо у меня это есть в диалоге с ним и прикинь там нет ни чего такого что ты хочешь ожидать...
2. СС МВ4 и МВ6 во всех кланах поредели и на то есть объективные причины творящиеся в мире...
3. сходи послушай подкаст Скита я там про это говорил 2 часа...

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
почему какая то "Шушера" пытается себя превознести при помощи КЛов с другого проекта с которыми она даже не играла?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
ну давай таргетно отвечу 1 раз
1. можешь спросить у него лично и прийти обратно сюда а мы сравним инфу вместе, ибо у меня это есть в диалоге с ним и прикинь там нет ни чего такого что ты хочешь ожидать...
2. СС МВ4 и МВ6 во всех кланах поредели и на то есть объективные причины творящиеся в мире...
3. сходи послушай подкаст Скита я там про это говорил 2 часа...
подожди, я тебе прямым текстом написал, что ЗА причины я не в курсе, т.е. я не намекал на какое-то грязное белье, которое тебя опорочит
я тебе задаю вопрос, почему часть людей ушла от тебя к кельте и ты посыпался как клан на мв6, при том, что когда-то был безоговорочно топ1 кланом на КМчиках
но вместо того, чтобы дать ответ, ты посылаешь меня слушать 2х часовой подкаст
так на мв6 цц поредело только у тебя, у ирреале наоборот выросло, нет?

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
пойду сделаю кальян, не расходитесь сильно ни куда...
добьем сегодня на 5 день темку до 15к?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
почему какая то "Шушера" пытается себя превознести при помощи КЛов с другого проекта с которыми она даже не играла?)
превознести?
это обозначить себя шушерой без имени и опыта = превознести?
нормально ты мои посты читаешь браток

ZABORtut

Старейшина
Лайки
21
подожди, я тебе прямым текстом написал, что ЗА причины я не в курсе, т.е. я не намекал на какое-то грязное белье, которое тебя опорочит
я тебе задаю вопрос, почему часть людей ушла от тебя к кельте и ты посыпался как клан на мв6, при том, что когда-то был безоговорочно топ1 кланом на КМчиках
но вместо того, чтобы дать ответ, ты посылаешь меня слушать 2х часовой подкаст
так на мв6 цц поредело только у тебя, у ирреале наоборот выросло, нет?
я тебе прямым текстом говорю что отношения людей касаются этих лоюдей без 3х лиц.. если тебе интересно ты можешь метнуться фастиком и сбегать к Меки и еще к кому посчитаешь нужно и поспрашивать их о причинах, после чего обладая ДОСТОВЕРНОЙ инфой мы сравним ответы которые у нас есть вместе при свете лампы и очага а не твоего пылающего очка...
почему часть людей от кельты ушла в Заборы или ПХ или НГ или в Мид вар? всегда есть причины и они разные прикинь...
еще раз для тупых.. подкаст Скита, иди и слушай если тебе интересно.. там все есть ЧЕЕЕЕЕЕЛ)
на МВ6 ЦЦ поредело не только у меня...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
ответ есть в вопросе, кста
если под "хрюкать" мы принимаем "фармить споты" для тех или иных целей
могу ли я читать прямым текстом
потому что кельта (читай клан ирреале) помогает эти самые споты выбивать, а забора вне КМов не существует?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 629
я тебе прямым текстом говорю что отношения людей касаются этих лоюдей без 3х лиц.. если тебе интересно ты можешь метнуться фастиком и сбегать к Меки и еще к кому посчитаешь нужно и поспрашивать их о причинах, после чего обладая ДОСТОВЕРНОЙ инфой мы сравним ответы которые у нас есть вместе при свете лампы и очага а не твоего пылающего очка...
почему часть людей от кельты ушла в Заборы или ПХ или НГ или в Мид вар? всегда есть причины и они разные прикинь...
еще раз для тупых.. подкаст Скита, иди и слушай если тебе интересно.. там все есть ЧЕЕЕЕЕЕЛ)
на МВ6 ЦЦ поредело не только у меня...
да скажи уже прямым текстом, сижу с кайфом трачу зп на красивую жизнь, наxyя мне жить в игре, если и так все отлично
зачем ты виляешь ?(с)
//получается здесь текстом ты написать не можешь ответ, потому что он касается только вас БЕЗ ТРЕТЬИХ лиц, но при этом всё это есть в паблик подкасте, верно?

Верх