давай по фактам ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ...
1. ты пришел в тему и начал нести какой то бред, после чего начал отшучиваться и вилять задом пытаясь сохранить типо свое лицо.. но это получилось только у тебя в голове ЧЕЕЕЕЛ...
2. рыгаешь тут только ты ЧЕЕЕЕЕЕЛ влетая типо в темку с ноги и пытаешься показать свою факторность...
3. ЧЕЕЕЕЕЛ ты пытаешься снова вилять своим задом чтобы выставить себя обиженным, я тебя обидел? твоя тонкая душевная натура постарада? ПРОСТИ ЧЕЕЕЕЕЛ я не хотел тебя обидеть...
4. НЕТ не найс трай с твоей стороны и да, не братуха ты мне (с)
5. я как будто бы в селе встретил какого то алкаша который слышит только себя и решил доебаться почему я в красных конверсах хожу по его улице ибо он решит что тут так нельзя...
6. так легко мотивируешься... сам придумал, сам поверил, сам замотивировался)
тут много таких клоунов еще как этот?
1. какой-то бред? я пришел и в шуточной форме предложил тебе пари, на которое ты мог просто отшутиться, а не газовать в манере, что ты себе уже победу присвоил и не видишь смысла заставлять меня делать то, что предполагает пари
2. да какую факторность, где ты это увидел?
как кл я шушера без имени и опыта, как пати - вобью тебя в землю 100 из 100
3. если в твоем мире вести дискуссию на форуме = вилять задом, мы с разных планет
в моем мире задом пuдоры виляют
4. верим? найс трай опять
5. в падлу даже комментить
6. так это факт
ну а касательно клоунов
я по фану собрал клан на х100 из сольничков, на некст открытие собрал уже из паков и теперь вот грожусь тебе разбить eбальник
ты еще 2 года назад сидел с 500 eбальниками в цц, а теперь сидишь с 5 паками в рекрутинге обоссанный
так кто из нас клоун?