- Лайки
- 17
Так низя! Ап!

Так низя! Ап!

Посмотреть вложение 311647
Ну шо малые, поехали... Поиграем в старого дефолтного дедушку ХФа...
Играя последние 6 лет только на стадийном сервере захотелось разнообразить свою игру чем то классическим давно не забытым и интересным, по этому мы тут...
Идем крепким заряженным стаком, НО, так же доберем парочку стабильных пачек из местных аборигенов желающих окунуться в контент биг вара...
Если ты пати лидер и знаешь что такое ХФ и хочешь хорошей стабильной и крепкой игры в дейли, на КМах то мы будем тебе рады...
так как это не стадийный сервер то играть будем больше, лучше и сильнее ибо как говориться на ХФе "кто первый тот и папа" (с)
для связи ТГ "ZABORTUT
https://t.me/zaborclan клановый паблик где будет довольно много информации про клан и сервер...
MasterCard =) Астерка эхх как это было давно
спасибо, на самом деле пару лет назад где-то двери в дурке забыли закрыть вот эти ребзи и повыбежали и попрятались по разным проектам, теперь там сидят и кидаются гавнов пока их не переловят и не отправят обратно... Ну а так да, удачи нам всем...Ну что те сказать забор - тут публика попроще чем на еглобал - скажем так более возростная и образованя)
Да не кибер спорт - больше зайти вечером поддержать клан - ну и тоже хватает спортсменов как везде)
Судя по количеству чертей хейтеров прилетевших за тобой из глобала с 1-2 сообщениями тут на форуме - то у нас публика прям вот на порядок возрастная)
Печально конечно - у многих проблемы с людьми сейчас - старики свалили а новые не блещут умом НО зато ЧСВ стремиться в космос)
Ну в любом случае лудше пусть сюда на сервак приходят такие клы как ты и доггги - чем всякий кал в виде степанов явы и прочего кала с сервака лобатого ну и тогоже глобала.
Что сказать удачи вам - думаю людей наберете и фан добавите на сервере)
Ожидалось что будет жуткое бурление в теме, но как показала практика это все были ребята с прошлого проекта (бурление у меня в личке продолжаются, кстати).Ну что те сказать забор - тут публика попроще чем на еглобал - скажем так более возростная и образованя)
Да не кибер спорт - больше зайти вечером поддержать клан - ну и тоже хватает спортсменов как везде)
Судя по количеству чертей хейтеров прилетевших за тобой из глобала с 1-2 сообщениями тут на форуме - то у нас публика прям вот на порядок возрастная)
Печально конечно - у многих проблемы с людьми сейчас - старики свалили а новые не блещут умом НО зато ЧСВ стремиться в космос)
Ну в любом случае лудше пусть сюда на сервак приходят такие клы как ты и доггги - чем всякий кал в виде степанов явы и прочего кала с сервака лобатого ну и тогоже глобала.
Что сказать удачи вам - думаю людей наберете и фан добавите на сервере)
а я хорошо получился... показал своему песилю она сказала чтобы я ****ул тебя лайк...
скажи что тебе за это платят больше чем они получают за пол года драйверя персов своих хозяев...Ожидалось что будет жуткое бурление в теме, но как показала практика это все были ребята с прошлого проекта (бурление у меня в личке продолжаются, кстати).
Толя, мне сказали что я уебок потому что согласился вести ТГ клана. Парируй
Скажут продалсяскажи что тебе за это платят больше чем они получают за пол года драйверя персов своих хозяев...

ужасно это конечно агаСкажут продался![]()