[Набор в Биг-вар] ZABOR

Blackbriar

Наследник
Лайки
4
Если ты пати лидер и знаешь что такое ХФ и хочешь хорошей стабильной и крепкой игры в дейли, на КМах то мы будем тебе рады...
так как это не стадийный сервер то играть будем больше, лучше и сильнее ибо как говориться на ХФе "кто первый тот и папа" (с)
для связи ТГ "ZABORTUT

https://t.me/zaborclan клановый паблик где будет довольно много информации про клан и сервер

Лайки
38
суки епаные твари дырявые) я значит на астерке гномяшей в 3 окна без КК епусь как гусь на мосту ковыряя по 2 мобчика и тут бежит твин забора некром труп жрать ок ок где там вестик куда вступить шо бы отомстить

ZABORtut

Рыцарь
Лайки
15
суки епаные твари дырявые) я значит на астерке гномяшей в 3 окна без КК епусь как гусь на мосту ковыряя по 2 мобчика и тут бежит твин забора некром труп жрать ок ок где там вестик куда вступить шо бы отомстить
мы были молоды и горячи... что было то было.. не живи прошлым, живи настоящим... и хлеб всему голова...

YourMomKnowsMe

Барон
Лайки
53
Не живи прошлым, на этом у тебя не будет такой возможности

Верх