- Лайки
- 4
Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже...
игра в серьезную, будем впитывать контент ХФа под чириканье в мамбле + упор на дейти а также участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара...
по профам все обсуждаемо...
если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut
так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас...
Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже...
игра в серьезную, будем впитывать контент ХФа под чириканье в мамбле + упор на дейти а также участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара...
по профам все обсуждаемо...
если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut
так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас...
апДоберем ЗНАКОМУЮ тушку, или даже может быть нет, ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже...
Игра в серьезную, будем впитывать контент ХФа под чириканье в мамбле + упор на дейли а также участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара.
По профам все обсуждаемо.
Если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу @ZABORtut.
Так же будем рады помогаторам, которые не знают чем занятся вечерком под пивас.