[Набор в группу] ZABOR team (Clan ZABOR)

ZABORtut

Рыцарь
Лайки
15
Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже...

игра в серьезную, будем впитывать контент ХФа под чириканье в мамбле + упор на дейти а также участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара...

по профам все обсуждаемо...

если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut

так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас...

Blackbriar

Наследник
Лайки
4
Вступил в забор, выбил пуху S грейда
Дальше сами знаете
Ап

Blackbriar

Наследник
Лайки
4
Доберем ЗНАКОМУЮ тушку, или даже может быть нет, ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже...
Игра в серьезную, будем впитывать контент ХФа под чириканье в мамбле + упор на дейли а также участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара.
По профам все обсуждаемо.
Если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу @ZABORtut.

Так же будем рады помогаторам, которые не знают чем занятся вечерком под пивас.

YourMomKnowsMe

Барон
Лайки
53
Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже...

игра в серьезную, будем впитывать контент ХФа под чириканье в мамбле + упор на дейти а также участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара...

по профам все обсуждаемо...

если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut

так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас...
Мои рекомендации

WildCat

Наследник
Лайки
5
Ребят, всем ку. Хотим стартануть на серве за ФСов. Расскажите как он себя чувствует на серве?
И также Гулдан на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов).
Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить?

Blackbriar

Наследник
Лайки
4
Ребят, всем ку. Хотим стартануть на серве за ФСов. Расскажите как он себя чувствует на серве?
И также Гулдан на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов).
ВСТУПИЛ В ЗАБОР СРАЗУ ВЫБИЛ S84 ПУХУ С ФРЕИ, ДРУГ КЛ МИДВАР КЛАНА СКАЗАЛ УХОДИТ СКИНУЛ ФУЛЛ ЭПИК СЕТ, ШМОТ ЗАТОЧИЛСЯ НА 10, БЫВШАЯ ЖЕНА ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА ЧТО НА МЕНЯ ПЕРЕПИСАЛА ВСЕ ИМУЩЕСТВО, НА УЛИЦЕ СТАЛИ ПОДХОДИТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ ДЕВУШКИ(И ПАРНИ) ШТАБЕЛЯМИ, БЛИНОВСКАЯ НАБРАЛА ПО СКАЙПУ ПРОСИТ ДАТЬ СОВЕТА ПО КУРСАМ УСПЕШНОГО УСПЕХА, НА РАБОТЕ С МОЙЩИКА ДО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА СРАЗУ ПОВЫСИЛИ, ПОЗВОНИЛ АДАМ КАДЫРОВ СКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАГРАЖДАТЬ БУДУТ! ХОРОШИЙ КЛАН ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД!

ZABORtut

Рыцарь
Лайки
15
дед, прими таблетки за****, мы уже не тама а тута)))

Верх