И так пришло время. Предлагаю сделать на Тп в стакато забор ожидания. Цель этой идеи - Забор ожидания - (Зона где будут стоять такие профы как Ав пв и тх, будут стоять и ждать кд скилов, додж гност валк и кара***. По истечению кд они будут выходить из зоны ожидани, из=за забора и биться. А потом когда прожмут данные скилы будут стоять и опять ждать кд, ибо без этих скилов ножи просто не способны бится. На х77 работа скилов додж карабль и гност валк просто изумляет, пока горит этот баф на ноже если ты играешь на таких профах как глад тир вл ну грубо говоря все физы милишники, тебе шансов победить ножа нет! Все физ умения фейлятся с вероятностью 100%. Вот я предлагаю к скилам додж гност валк и карабль добавить еще для полного щастья уворот от маг скилов, а что физ скил фейлится 100% так пусть и маг скилы тоже фейлятся а пока кд всей этой изумитильной усиляющей шушоры будет ножи будут стоять и ждать за забором ожидания. Мол так- Диалог 2х ножей,
тх- Ав? У тебя скил откатился?!
ав-нет...
тх- блин...
ав-Хотя погоди откатился!!!
тх- Так что же ты стоишь?! Иди еб... аш!!!!!!!
А в пвп зоне стоит бедный глад и пытается вывезти этих просто изумительных игроков с изумительными скилами!
Еще предлогаю профе коневоду усилить прохождение скилов Шакл винд и банов ибо и так очень плохо ложаться... +0 шакл винд просто не сходит у проточеного глада с бижой +6. +0 Карл!!!!! Ложится как отче наш. Про мас баны или не мас баны хасты и бега я ваще молчу...
С любовью ваш преданый игрок иба глад терпищий всю эту сказку Дуалист Walakas....
Идея конечно хорошая, но вряд ли Одмины будут замарачиваться и делать всё это дерьмо что я только что прочитал ))