Забор ожидания или добавления ножам к гнос валкинг,додж,карабль свойство уворота отмагических скилов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
И так пришло время. Предлагаю сделать на Тп в стакато забор ожидания. Цель этой идеи - Забор ожидания - (Зона где будут стоять такие профы как Ав пв и тх, будут стоять и ждать кд скилов, додж гност валк и карабля. По истечению кд они будут выходить из зоны ожидани, из=за забора и биться. А потом когда прожмут данные скилы будут стоять и опять ждать кд, ибо без этих скилов ножи просто не способны бится. На х77 работа скилов додж карабль и гност валк просто изумляет, пока горит этот баф на ноже если ты играешь на таких профах как глад тир вл ну грубо говоря все физы милишники, тебе шансов победить ножа нет! Все физ умения фейлятся с вероятностью 100%. Вот я предлагаю к скилам додж гност валк и карабль добавить еще для полного щастья уворот от маг скилов, а что физ скил фейлится 100% так пусть и маг скилы тоже фейлятся а пока кд всей этой изумитильной усиляющей шушоры будет ножи будут стоять и ждать за забором ожидания. Мол так- Диалог 2х ножей,
тх- Ав? У тебя скил откатился?!
ав-нет...
тх- блин...
ав-Хотя погоди откатился!!!
тх- Так что же ты стоишь?! Иди еб... аш!!!!!!!
А в пвп зоне стоит бедный глад и пытается вывезти этих просто изумительных игроков с изумительными скилами!
Еще предлогаю профе коневоду усилить прохождение скилов Шакл винд и банов ибо и так очень плохо ложаться... +0 шакл винд просто не сходит у проточеного глада с бижой +6. +0 Карл!!!!! Ложится как отче наш. Про мас баны или не мас баны хасты и бега я ваще молчу...
С любовью ваш преданый игрок иба глад терпищий всю эту сказку Дуалист Walakas....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализовано не будет.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Почему? Ну хотябы забор! А так тонкого намека не поняли? Зайдите посматрите что на серве тварится!!!!! Что ножи делают!!!! Невозможно одни дагера!!!!! Тоесть хотите сказать дагерские скилы работают норм?

TommyLeeJohny

Старейшина
Лайки
3
ну дагеры ваще ох*евшие, бегают в ма сете и с а кинжалом и дают в спину по 5 к

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
как вышла 4 хроника линейки так с даггерами сплошная беда, скорее от даггеров беда. И ничего не менялось а их только усиливали и добавляли новые фишки. Вечная проблема и тонны дискусий по поводу правильного прохождения скилов у ножей. Успокойтесь, ничего менятся не будет, так как меняться нечему. Админы считают что формула у них правильно настроенна, играки считают что криво. У каждого своя правда.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
добавить уворот от маг скилов всем дагерам хД!
я за Ё !!111!!!
резать буду ножичком по шейке:D

AxileC

Виконт
Лайки
213
Бред такой бред)Да ножи не слабые ) да больно бьют и трудно попасть в уе и так дали) Но Гладом на х15 убиваю любого дагера с крита тсс )или просто тсс масуха если нет крита)в чем проблема?)

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Тут ноют что Дагера нагинают все что движется в другой теме что маги влы и глады
Вы уж определитесь кто кого нагинает :D
Любую профу можно убить и тд
Лишь бы руки были

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Бред такой бред)Да ножи не слабые ) да больно бьют и трудно попасть в уе и так дали) Но Гладом на х15 убиваю любого дагера с крита тсс )или просто тсс масуха если нет крита)в чем проблема?)
На х 15 могут стакаться ЧОП и КК а на 77 нет. Это делает ножей на 30℅ сильнее чем на х15.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
А по теме апну. Чот дагера имбовые. Х...Й попадешь.

AxileC

Виконт
Лайки
213
На х 15 могут стакаться ЧОП и КК а на 77 нет. Это делает ножей на 30℅ сильнее чем на х15.
)На олимпе ) на х15 ) гладом убиваю с тсс ) в поле ище проще) даже без кк)ибо пп с кк на сервере штуки 3) так как 83 книгу за олимп 26к славы)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
)На олимпе ) на х15 ) гладом убиваю с тсс ) в поле ище проще) даже без кк)ибо пп с кк на сервере штуки 3) так как 83 книгу за олимп 26к славы)
А вот мне за бд тяжко убивать дагеров. Хотя остальные отлетают изи в таком-же как у меня бусте. Попадаю по дагерам раз через 10-15 ударов. и точность разогнана лсками таликами татушками и всеравно не попадаю. Там увороту за 200

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А вот мне за бд тяжко убивать дагеров. Хотя остальные отлетают изи в таком-же как у меня бусте. Попадаю по дагерам раз через 10-15 ударов. и точность разогнана лсками таликами татушками и всеравно не попадаю. Там увороту за 200
А как же минимальный шанс попасть 25% что в тикете говорили?

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ну Бд то такое) Сейчас бы бд дагера убивало) Не когда такого небыло)

Chaos

Виконт
Лайки
427
26к фейма это 3 недели,месяц максимум в Лайтовом режиме,хз че вы там)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх