заболитили очередной икс

Лайки
480
Как же я ждал мержа, чтобы видеть подобные темы от тупоголовых свиней)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Вы мне расскажите лучше почему гондоны на викедах бегают в тантаре фанятся и просто носятся по спотам и выкашивают даже соло доходяг вроде меня который стоит 2 мобов колупает. Я какую угрозу представляю? Но по фану наверное у****ам под зарядом дать мне 8к и бежать дальше.
Жаловаться что тебя слили в пвп зоне ,это как жаловаться что тебя трахнули в гей клубе куда ты сам пришел

• Лайк
Реакции: eike

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Жаловаться что тебя слили в пвп зоне ,это как жаловаться что тебя трахнули в гей клубе куда ты сам пришел
не смеши людей.
Если ты не тянешь пвп зону, то стой в пве зоне. Там куча крабов и тебе место найдётся.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Не забрал эпик, сидишь без зп(чорт е6аный)
Идея суперская, но если ты хочешь одинаковые требования то и такса у всех одинаковая, верно же?

AJS

Виконт
Лайки
151
Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Не забрал эпик, сидишь без зп(чорт е6аный)
Или искать место где будут платить за то что просто пришел....

darth

Виконт
Лайки
170
Че ты присрался к ПВП зоне. Она к общей логике не имеет никакого отношения. Если даже я фанюсь и увидел инвалида в дино который дерется с 1 мобов не на жизнь, а на смерть я не стану его убивать и душить. Ну может я один такой.

SanyaRo

Барон
Лайки
49
чертов хелпер покупает всем своим плам софты и те готовы хоть в кармяне уничтожать непобедимых комерсов

west1k

Граф
Лайки
3 117
гг сболотили сервер своими балансами с подпиточных серверов, не отбиться от стадо хелпера, тупо чушки в 6 сетах не убиваемые, рескилят по софту, а что ж делает уважаемая администрация?)
1751573358110.png

когда вас обыгрывают сразу пошла скулёжка на форуме?

Верх