Заблокировали Аккаунты из-за того что один чувак подарил 5к донок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siri95

Барон
Лайки
6
Здравствуйте!!!
Мои аккаунты заблокировали администрацией Scryde причиной бана якобы является покупка золото на черном рынке.
В качестве доказательства они предоставили скрин где мой чар получил по трейду 5к донок.
Но парень который мне их дал я его даже не знаю он мне кинул трейд и подарил 5к донок и сказал это подарок.
Но админы сервера подумали что это донат с черного рынка.
И в качестве разблокировки они требуют оплатить эти донки Хд вы вообще в думайтесь насколько этот серв зажрался)))
Оказывается я должен дать Админам денег за подарок одного пацана ))) Офигенно.
Это не учитывая то что я донатил через их Скрайд около 15к рублей!
Из-за каких то 5к донок я бы не стал рисковать своим аккаунтом и своими чарами.
Щас этот наш любимый охеревший скрайд вообще блокнул и мою страницу на форуме.
Чтобы я не смог им больше написать)))
Офигенно))
Вы такие интересные скрайд что убиваете свой серв сами.
Вложены чаты переписок со скрайдом)
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

Gardon

Барон
Лайки
79
Здравствуйте!!!
Мои аккаунты заблокировали администрацией Scryde причиной бана якобы является покупка золото на черном рынке.
В качестве доказательства они предоставили скрин где мой чар получил по трейду 5к донок.
Но парень который мне их дал я его даже не знаю он мне кинул трейд и подарил 5к донок и сказал это подарок.
И в качестве разблокировки они требуют оплатить эти донки Хд вы вообще в думайтесь насколько этот серв зажрался)))
Офигенно))
Вложены чаты переписок со скрайдом)Посмотреть вложение 116144 Посмотреть вложение 116145 Посмотреть вложение 116146 Посмотреть вложение 116147 Посмотреть вложение 116148 Посмотреть вложение 116149 Посмотреть вложение 116150 Посмотреть вложение 116151 Посмотреть вложение 116152 Посмотреть вложение 116153 Посмотреть вложение 116154
пойду подарю конкуренту на оли 5к голд

Vrock

Виконт
Лайки
452
Здравствуйте!!!
Офигенно))
Вложены чаты переписок со скрайдом)Посмотреть вложение 116144 Посмотреть вложение 116145 Посмотреть вложение 116146 Посмотреть вложение 116147 Посмотреть вложение 116148 Посмотреть вложение 116149 Посмотреть вложение 116150 Посмотреть вложение 116151 Посмотреть вложение 116152 Посмотреть вложение 116153 Посмотреть вложение 116154
сколько бы ты не создал темок на форуме, тебе всё равно никто не поверит

sky1983

Графин
Лайки
1 055
походу мало чел играет на скрайде,покупать донки у барыг
ну пи3дец...

Vrock

Виконт
Лайки
452
не, ну если это все правда как он написал, то не пойму за что бан, мб он чего та недоговаривает
он недоговаривает лишь того, что его продавец на фп дал хреновую гарантию от бана

Siri95

Барон
Лайки
6
сколько бы ты не создал темок на форуме, тебе всё равно никто не поверит
щас уже пофигу)) я уже делаю материал на youtube чтобы показать людям какой Скрайд умный )) и как они делают деньги))

Siri95

Барон
Лайки
6
он недоговаривает лишь того, что его продавец на фп дал хреновую гарантию от бана
Во первых что у тебя означает ФП ?
Во вторых нахера мне гарантия от бана если я просто принял подарок от чувака.???
Где логика?

queemz

1%
Лайки
8 564
чел сначала пишет что вложил там 15к+ рублей, имеет фул чаров там поди ценных, акки
но зажал вернуть эти 5к голды
)

• Лайк
Реакции: tht

Vrock

Виконт
Лайки
452
Во первых что у тебя означает ФП ?
Во вторых нахера мне гарантия от бана если я просто принял подарок от чувака.???
Где логика?
если бы ты просто принял подарок, тебя бы не забанили
чел, ты понимаешь, что перед тем, как тебя забанить, админы проверили не только тебя, но и чела, который дал тебе трейд?
тот чел явно светился в списке барыг. вот и стало очевидно, что твой "подарок" был заранее проплачен
ты никому ничего не докажешь

Siri95

Барон
Лайки
6
Так они до этого блокнули мой аккаунт за то что я типо сделал возврат средств ? Когда донатил много через их сайт.
Типо сказали что я заказ голды и прикинулся что мне не пришла голда.
Но блага в том что у меня были скрины на с ВК и с Банком об этом инциденте.
Мне прошла голда задержалась я написал в Вк они сказали чтобы я подождал , и спустя около часа мне голда пришла .
И я написал в ВК что голда пришла и спустя около2- недель они опять блокают аккаунты.
Я спрашиваю вы чего почему бан?
Они говорят что я опять затребовал возврат хотя я после этого вообще не донатил.
Потом скрины показал опять разбинили.
Короче скрайд тупо разводят своих пользователей.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ну да "Подарки" с фанпея, скрайд всегда делал умно и мониторил чёрный рынок, забанили тебя тк как твой "папик" не только тебе всё дарил а ещё всем желающим купить донку за пол рубля.......
Так что привыкай друг мой когда играешь на проэкте с фулл командой задумайся что зарплату им платить тоже нужнно.
Скупой платит дважды

Siri95

Барон
Лайки
6
если бы ты просто принял подарок, тебя бы не забанили
чел, ты понимаешь, что перед тем, как тебя забанить, админы проверили не только тебя, но и чела, который дал тебе трейд?
тот чел явно светился в списке барыг. вот и стало очевидно, что твой "подарок" был заранее проплачен
ты никому ничего не докажешь
Ну хорошо
Предположим что я принял подарок от барыги.
Но в чем моя вина что ?
За то что принял его?
Тогда откуда я должен знать что это барыга? и за этого мне дадут бан?
Если я его проплатил пусть несут мне доказательства?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Если то что он написал правда, то администрация скрайда ооочень сильно не права

Siri95

Барон
Лайки
6
ну да "Подарки" с фанпея, скрайд всегда делал умно и мониторил чёрный рынок, забанили тебя тк как твой "папик" не только тебе всё дарил а ещё всем желающим купить донку за пол рубля.......
Так что привыкай друг мой когда играешь на проэкте с фулл командой задумайся что зарплату им платить тоже нужнно.
Скупой платит дважды
Какие подарки "Фанпея" это что такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх